anonym_l2CRtUTQTCsg Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 411 публикация 39 495 боёв Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 после старта игры по мне начали стрелять, я посмотрел это был т50, дамага мне он не нанес поэтому я поехал на позицию написав в шутку "ща как стрельну". по мне продолжали стрелять, думал что они купили только танки и балуются. приехав на место стал ждать врага, выстрелил 1 раз в ис3.и тут я вижу что по мне лупят как град из ведра. приехало 3 светляка, они были во взводе(valek93, miroha1, 11region11). дамага не было, но мне сбивали обе гусли и не давали отъехать. я не знаю почему они не поехали светить и искать арту или еще что то делать а стали по мне лупить. каждый ищет фан по своему.я никак не мог выехать. мне пришлось 2х убить, но 3й мне все равно не давал выехать. он старался подставится что бы я и его тоже убил. я не стал его добивать. я в чате читал что если 3х убьешь будет бан на неделю. я не знаю может им доставляет большое удовольствие поставить под бан незнакомого человека на неделю.мне и те 2 танка не были нужны.вот такие "веселые" покатушки.кто то качает танки и играет а кто то ничего не качает, а портит другому игру.я потом додумался уже сделать скрин и свернув игру включил фрапс, записал концовку этого "действа" 9 Ссылка на комментарий
Nexsus25 Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 2 407 публикаций 6 693 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Их уже Бог наградил отсутствием мозга, забудь и живи дальше 1 Ссылка на комментарий
Sergspb Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 772 публикации 15 422 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Предлогаю сделать такую фичу - за более 10 попаданий по танку-союзнику - начисляется штраф как за тимдомаг,следующие 10 попаданий прибавляют ещё штрафных баллов и т.д. При накоплении суммы штрафов выше определённой - голубение и банан, как за тимдамаг (не зависимо от нанесённого урона) 1 Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 провокаторы, они такие... Ссылка на комментарий
anonym_MfVfVs2Ttx6X Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 112 публикации 27 121 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 в автобан нада до фига добавить фич.реально не полноценная система.за двоих в одном бою долно вобще на неделю как мин банить.за стрельбу по своим (больше одного попадания) тож самое. Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Взято в работу по пункту правил игры: 19) Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения:...В) Запирание (блокирование спереди и сзади) техники пользователя, входящего в команду игрока. А вообще можно писать в http://support.worldoftanks.ru/ , доказательная база отличная. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации