shel_voin Опубликовано: 27 января, 2019 Игроки 106 публикаций 14 232 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2019 Доброго времени суток, друзья!Пополню и я "зимние" Т-34! В этот раз это отличнейший набор № 6614 от Драгон, который мне подарили на День рождения!!Сам набор 2010 г., и являет собой "тот самый" Драгон: травлёнка, трос, наборные траки и куча "плюшек" в виде оставшихся деталей!Очень хотел построить модель "из коробки", но доработки всё же имели место быть:- ствол - Magic Models;- фара - Эльф;- огнемёт и бронемаска - Комплект ЗИП;- болты на маске - Мастерклаб;- Крепления баков - Абер;- поручни - проволока 0,65.Приятного просмотра!! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 27 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2019 Красиво.Лови Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vovch Опубликовано: 28 января, 2019 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2019 По-моему, классно получилось. Плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
saroka_71 Опубликовано: 28 января, 2019 Игроки 1 105 публикаций 9 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января, 2019 Визуально очень симпатишно, приятная цветовая гамма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Berdsider Опубликовано: 29 января, 2019 Игроки 43 публикации 16 186 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2019 Отлично смотрится! Однозначно плюс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 29 января, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2019 Повторюсь, отличная вышла модель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mayor_perm Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 2 публикации 42 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 Очень понравилось. Хотелось бы увидеть фото без обработки в фоторедакторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mayor_perm Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 2 публикации 42 385 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 (изменено) Изменено 1 февраля, 2019 пользователем mayor_perm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
metelitza Опубликовано: 1 февраля, 2019 Игроки 164 публикации 42 691 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2019 Очень понравилась работа. Крепление антенны на башне...вроде до появленя т-34-85, на корпусе было, тут даже ввод есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас