pro_ms Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 1 публикация 33 950 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 Пожалуйста ответьте, время начала турнира местное или по МСК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlasmaJuice Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 485 публикаций 10 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpro_ms (06 фев 2019 - 07:34) писал:Пожалуйста ответьте, время начала турнира местное или по МСК? Время на портале отображается вашего региона, местное.Старт турнира запланирован в 17:00 по МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PlasmaJuice Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 485 публикаций 10 761 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 Так же обратите внимание, что обновился пункт "расписание", в теле турнира на портале. Там тоже дана вся необходимая информация:Матчи онлайн-части начнутся 6 февраля в 20:00 по бишкекскому времени (UTC+6). Все матчи плей-офф до полуфинала будут проведены 6 февраля.Интервал между матчами составит ~40 минут. Интервал может увеличиться, если в проводимых матчах понадобятся переигровки.Порядок карт:Round of 128 (1/64) - ХиммельсдорфRound of 64 (1/32) - ПрохоровкаRound of 32 (1/16) - РудникиRound of 16 (1/8) - МурованкаQuarter-final (1/4) - Песчаная река Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agatha_King Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 3 публикации 40 013 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 а почему молчок на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peachy Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 2 313 публикации 4 305 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBekmyrza25 (06 Фев 2019 - 17:03) писал:а почему молчок на сервере Вашей команде не досталось противника в этапе Round of 128 и она прошла автоматом в Round of 64. Матчи RO64 начнутся примерно через 30 минут. Я не отвечаю на личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_METR3PmIsqEF Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 1 публикация 17 007 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 а где турнир уже 20 0? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Peachy Опубликовано: 6 февраля, 2019 Игроки 2 313 публикации 4 305 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaladinhan (06 фев 2019 - 17:10) писал:а где турнир уже 20 0? Посмотрите сообщение выше, Ваша команда тоже попала в Round of 64, он начнется в 20:40 по бишкекскому времени (UTC+6). Я не отвечаю на личные сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arkin_711 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 10 публикаций 32 085 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 (изменено) Организаторы лучше не делайте такие турниры фуфу от команды aLiens eSports. Просто слов нет Изменено 8 февраля, 2019 пользователем steel_testicles Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OTEC_TBoeu_Me4TbI Опубликовано: 13 февраля, 2019 Игроки 5 публикаций 3 404 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2019 бонус коды будут в месте проведения ивента, как например в Чемпионате Азии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ryskulov11 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Игроки 1 публикация 47 503 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2019 Где достать билеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Megajet Опубликовано: 15 февраля, 2019 Игроки 19 публикаций 16 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2019 (изменено) Доброго дня!!! ВОПОС ОРГАНИЗАТОРАМ - ГДЕ БИЛЕТ???? НА 17.02.2019 года на ТУРНИР CAGS Open 2019 - уже 15 ое число ГДЕ!!! Подал заявку 6 числа!!! БАЛАБОЛЫ!!!! БИЛЕТЫ ОГРАНИЧЕНЫ!!! ГДЕ ?????? Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Megajet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
adios_babulya____ Опубликовано: 16 февраля, 2019 Игроки 5 публикаций 16 460 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2019 уже начался турнир только проснулся просто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
za_slonikov Опубликовано: 17 февраля, 2019 Игроки 193 публикации 44 735 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2019 Доброго времени суток. Очень неприятный осадок остался от данного мероприятия. Суть в том, что я участвовал в конкурсной викторине и выиграл премчик СУПМ. Радости не было предела! Сыграл в личном зачёте, получил мелкие подарочки в виде Прем аккаунтов и ещё каких то ништяков. На радостях сел в такси и поехал домой. Думаю щас пофармлю и ПТшку испытают которую давно хотел получить. Ввожу первый код получаю 7дней па, второй ещё 3, 3 ввожу ещё три дня. И на этом сказка окончена. Следующий ПА код неверный и тут на тебе код на ПТшку тоже не работает. Попробовал раз 10, все перепроверил. Ответ 1 кол неверный. Сначала написал в тех поддержку, думал ехать назад разбираться с организаторами. А потом подумал стоит ли унижаться из-за пикселей, все равно я за них денег не платил чтобы что-то им качать за это. Но такое чувство как будто в душу настали. Публично подарить премчик, а на самом деле дали нерабочий промокод. Все три раза когда ВГ к нам приезжали ходил на их мероприятия. Больше туда ни ногой. Да и играть особо как то больше неохота. Спасибо организаторам за прекрасный праздник и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРИЗ. Вывод: бесплатного сыра у ВГ точно не бывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Megajet Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 19 публикаций 16 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngza_slonikov (17 Фев 2019 - 09:49) писал:Доброго времени суток. Очень неприятный осадок остался от данного мероприятия. Суть в том, что я участвовал в конкурсной викторине и выиграл премчик СУПМ. Радости не было предела! Сыграл в личном зачёте, получил мелкие подарочки в виде Прем аккаунтов и ещё каких то ништяков. На радостях сел в такси и поехал домой. Думаю щас пофармлю и ПТшку испытают которую давно хотел получить. Ввожу первый код получаю 7дней па, второй ещё 3, 3 ввожу ещё три дня. И на этом сказка окончена. Следующий ПА код неверный и тут на тебе код на ПТшку тоже не работает. Попробовал раз 10, все перепроверил. Ответ 1 кол неверный. Сначала написал в тех поддержку, думал ехать назад разбираться с организаторами. А потом подумал стоит ли унижаться из-за пикселей, все равно я за них денег не платил чтобы что-то им качать за это. Но такое чувство как будто в душу настали. Публично подарить премчик, а на самом деле дали нерабочий промокод. Все три раза когда ВГ к нам приезжали ходил на их мероприятия. Больше туда ни ногой. Да и играть особо как то больше неохота. Спасибо организаторам за прекрасный праздник и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРИЗ. Вывод: бесплатного сыра у ВГ точно не бывает. ЗОлотишко это хорошо, НО так нае-----ть это плохо!!! У меня тоже почти, зарегистрировался на билет, а не оповещения ни звонка, ни ссылки где что ху---я!! А оказывается что промо код был направлен на сайт личной почты, и это узнал от организатора турнира, послал их на и его, со своими турнирами, небыло у них возможности всем сообщить, гады даж ссылку не могли сделать что всё на почту прийдет!!! Злой был как собака, удачи вам организаторы!!! ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬСЯ!! ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ИСПАГАНИЛИ!! А БИЛЕТ ЗА 200 сом на принцып не купил, шли они!!! Больше на такую уйню не ногой!!! Вот так брат такая у меня хе---я!!!! Изменено 19 февраля, 2019 пользователем Megajet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Megajet Опубликовано: 19 февраля, 2019 Игроки 19 публикаций 16 527 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2019 ОРГАНИЗАЦИЯ НИКАКАЯ!!! НЕ ССЫЛОК НЕ ОПОВЕЩЕНИЙ!!!! НИ ЗВОНКА!!! ТУПО КИНУЛИ ПРОМО КОД НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ ПОЧТЫ И ОТМАЗАЛИСЬ!!! ПОЛОВИНА НАРОДА И НЕ ЗНАЛО ЖДАЛО КОГДА ПРИЙДЕТ ИЛЬ ПОЗВОНЯТ СКАЖУТ О ЭЛЕКТРОННОМ БИЛЕТЕ, А НЕТ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО!!! КОРОЧЕ, У НАС ДАЖЕ ТАКИЕ МЕЛОЧИ НЕМОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ ВСЁ РЕШАЮТ, А ТРАТИТЬ НА РАСХОДЫ ЧТОБ ОПОВЕСТИТЬ КАЖДОГО ПРОСТЫМ СМС НА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ДЛЯ НИХ ЭТО ДОРОГО!!! ЕЩЁ РАЗ ДОРОГИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ _ СПАСИБО ВАМ В КОВЫЧКАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! ПРОДАВАЙТЕ ВЕЩИ НА ДОРДОЕ, А В ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ ЛЕЗТЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации