Перейти к содержимому

Турнир CAGS Open 2019 - Обсуждение турнира.

PlasmaJuice

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
33 950 боёв
Пожалуйста ответьте, время начала турнира местное или по МСК?

Игроки
485 публикаций
10 761 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpro_ms (06 фев 2019 - 07:34) писал:

Пожалуйста ответьте, время начала турнира местное или по МСК?

Время на портале отображается вашего региона, местное.
Старт турнира запланирован в 17:00 по МСК. 

Игроки
485 публикаций
10 761 бой

Так же обратите внимание, что обновился пункт "расписание", в теле турнира на портале. Там тоже дана вся необходимая информация:

Матчи онлайн-части начнутся 6 февраля в 20:00 по бишкекскому времени (UTC+6). Все матчи плей-офф до полуфинала будут проведены 6 февраля.

Интервал между матчами составит ~40 минут. Интервал может увеличиться, если в проводимых матчах понадобятся переигровки.

Порядок карт:

Round of 128 (1/64) - Химмельсдорф

Round of 64 (1/32) - Прохоровка

Round of 32 (1/16) - Рудники

Round of 16 (1/8) - Мурованка

Quarter-final (1/4) - Песчаная река

Игроки
2 313 публикации
4 305 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBekmyrza25 (06 Фев 2019 - 17:03) писал:

а почему молчок на сервере

Вашей команде не досталось противника в этапе Round of 128 и она прошла автоматом в Round of 64. Матчи RO64 начнутся примерно через 30 минут.

Я не отвечаю на личные сообщения.

Игроки
2 313 публикации
4 305 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSaladinhan (06 фев 2019 - 17:10) писал:

а где турнир уже 20  0?

Посмотрите сообщение выше, Ваша команда тоже попала в Round of 64, он начнется в 20:40 по бишкекскому времени (UTC+6).

Я не отвечаю на личные сообщения.

Игроки
10 публикаций
32 085 боёв
Организаторы лучше не делайте такие турниры фуфу от команды aLiens eSports. Просто слов нет Изменено пользователем steel_testicles

Игроки
5 публикаций
3 404 боя
бонус коды будут в месте проведения ивента, как например в Чемпионате Азии?

Игроки
19 публикаций
16 527 боёв

Доброго дня!!! ВОПОС ОРГАНИЗАТОРАМ - ГДЕ БИЛЕТ???? НА 17.02.2019 года на ТУРНИР CAGS Open 2019  - уже 15 ое число ГДЕ!!! Подал заявку 6 числа!!! БАЛАБОЛЫ!!!! БИЛЕТЫ ОГРАНИЧЕНЫ!!! ГДЕ ??????

Изменено пользователем Megajet

Игроки
5 публикаций
16 460 боёв

уже начался турнир только проснулся просто?

Игроки
193 публикации
44 735 боёв
Доброго времени суток. Очень неприятный осадок остался от данного мероприятия. Суть в том, что я участвовал в конкурсной викторине и выиграл премчик СУПМ. Радости не было предела! Сыграл в личном зачёте, получил мелкие подарочки в виде Прем аккаунтов и ещё каких то ништяков. На радостях сел в такси и поехал домой. Думаю щас пофармлю и ПТшку испытают которую давно хотел получить. Ввожу первый код получаю 7дней па, второй ещё 3, 3 ввожу ещё три дня. И на этом сказка окончена. Следующий ПА код неверный и тут на тебе код на ПТшку тоже не работает. Попробовал раз 10, все перепроверил. Ответ 1 кол неверный. Сначала написал в тех поддержку, думал ехать назад разбираться с организаторами. А потом подумал стоит ли унижаться из-за пикселей, все равно я за них денег не платил чтобы что-то им качать за это. Но такое чувство как будто в душу настали. Публично подарить премчик, а на самом деле дали нерабочий промокод. Все три раза когда ВГ к нам приезжали ходил на их мероприятия. Больше туда ни ногой. Да и играть особо как то больше неохота. Спасибо организаторам за прекрасный праздник и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРИЗ. Вывод: бесплатного сыра у ВГ точно не бывает.
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
16 527 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngza_slonikov (17 Фев 2019 - 09:49) писал:

Доброго времени суток. Очень неприятный осадок остался от данного мероприятия. Суть в том, что я участвовал в конкурсной викторине и выиграл премчик СУПМ. Радости не было предела! Сыграл в личном зачёте, получил мелкие подарочки в виде Прем аккаунтов и ещё каких то ништяков. На радостях сел в такси и поехал домой. Думаю щас пофармлю и ПТшку испытают которую давно хотел получить. Ввожу первый код получаю 7дней па, второй ещё 3, 3 ввожу ещё три дня. И на этом сказка окончена. Следующий ПА код неверный и тут на тебе код на ПТшку тоже не работает. Попробовал раз 10, все перепроверил. Ответ 1 кол неверный. Сначала написал в тех поддержку, думал ехать назад разбираться с организаторами. А потом подумал стоит ли унижаться из-за пикселей, все равно я за них денег не платил чтобы что-то им качать за это. Но такое чувство как будто в душу настали. Публично подарить премчик, а на самом деле дали нерабочий промокод. Все три раза когда ВГ к нам приезжали ходил на их мероприятия. Больше туда ни ногой. Да и играть особо как то больше неохота. Спасибо организаторам за прекрасный праздник и ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПРИЗ. Вывод: бесплатного сыра у ВГ точно не бывает.

ЗОлотишко это хорошо, НО так нае-----ть это плохо!!! У меня тоже почти, зарегистрировался на билет, а не оповещения ни звонка, ни ссылки где что ху---я!! А оказывается что промо код был направлен на сайт личной почты, и это узнал от организатора турнира, послал их на и его, со своими турнирами, небыло у них возможности всем сообщить, гады даж ссылку не могли сделать что всё на почту прийдет!!! Злой был как собака, удачи вам организаторы!!! ДОБРОГО ВАМ ЗДОРОВЬСЯ!! ВСЁ НАСТРОЕНИЕ ИСПАГАНИЛИ!! А БИЛЕТ ЗА 200 сом на принцып не купил, шли они!!! Больше на такую уйню не ногой!!! Вот так брат такая у меня хе---я!!!! Изменено пользователем Megajet

Игроки
19 публикаций
16 527 боёв
ОРГАНИЗАЦИЯ НИКАКАЯ!!! НЕ ССЫЛОК НЕ ОПОВЕЩЕНИЙ!!!! НИ ЗВОНКА!!! ТУПО КИНУЛИ ПРОМО КОД НА ЛИЧНУЮ СТРАНИЦУ ПОЧТЫ И ОТМАЗАЛИСЬ!!! ПОЛОВИНА НАРОДА И НЕ ЗНАЛО ЖДАЛО КОГДА ПРИЙДЕТ ИЛЬ ПОЗВОНЯТ СКАЖУТ О ЭЛЕКТРОННОМ БИЛЕТЕ, А НЕТ НИ ТОГО НИ ДРУГОГО!!! КОРОЧЕ, У НАС ДАЖЕ ТАКИЕ МЕЛОЧИ НЕМОГУТ ОРГАНИЗОВАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ДЕНЬГИ ВСЁ РЕШАЮТ, А ТРАТИТЬ НА РАСХОДЫ ЧТОБ ОПОВЕСТИТЬ КАЖДОГО ПРОСТЫМ СМС НА ПРЕДОСТАВЛЕННЫЙ ЛИЧНЫЙ НОМЕР МОБИЛЬНОГО ДЛЯ НИХ ЭТО ДОРОГО!!!  ЕЩЁ РАЗ ДОРОГИЕ ОРГАНИЗАТОРЫ _ СПАСИБО ВАМ В КОВЫЧКАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!! ПРОДАВАЙТЕ ВЕЩИ НА ДОРДОЕ, А В ТАКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ НЕ ЛЕЗТЕ!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...