Перейти к содержимому

Камера в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
19 512 боёв
Вопрос к знающим людям или разработчикам, касается поведения камеры в игре, я не в курсе у всех это так, должно быть так или у меня с настройками, что то не правильно, но не смотря на кучу обновлений, не могу избавиться от того, что как только я становлюсь возле дома, или в под мостом или туннелем, и я поворачиваю башню то камера начинает скакать и поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов, если я стараюсь выглянуть за угол или смотрю вдоль стены то все нормально, но стоит только посмотреть от стены в сторону на 45 иди 90 градусов, то камера начинает скакать сбивая прицел с противника,( как пример я стою возле стены а противник старается проехать мимо меня и я поворачиваю башню вслед за ним), и если в снайперском режиме все нормально, то при отдалении камеры она начинает делать круги вращаясь вокруг своей оси.
  • Плюс 1
Игроки
514 публикации
3 904 боя

С запятыми у тебя проблема актуальнее.... 

По факту - у стен прыгает, ствол в небо смотрит. Тоже бесит :popcorn:

ПыСы: Спасает правая кнопка мышки.

Изменено пользователем Гость
Игроки
16 702 публикации
60 840 боёв
аффтар. ты 14 тыщ боёв с этим вопросом мучался, или это проблема у тебя "только что" возникла?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
1 404 публикации
104 363 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRebane (17 Янв 2019 - 13:50) писал:

Вопрос к знающим людям или разработчикам, касается поведения камеры в игре, я не в курсе у всех это так, должно быть так или у меня с настройками, что то не правильно, но не смотря на кучу обновлений, не могу избавиться от того, что как только я становлюсь возле дома, или в под мостом или туннелем, и я поворачиваю башню то камера начинает скакать и поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов, если я стараюсь выглянуть за угол или смотрю вдоль стены то все нормально, но стоит только посмотреть от стены в сторону на 45 иди 90 градусов, то камера начинает скакать сбивая прицел с противника,( как пример я стою возле стены а противник старается проехать мимо меня и я поворачиваю башню вслед за ним), и если в снайперском режиме все нормально, то при отдалении камеры она начинает делать круги вращаясь вокруг своей оси.

так всегда было, исправлять не будут.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRebane (17 янв 2019 - 18:50) писал:

У всех так. Такова особенность работы камеры в нашей игре. 
В теме верно посоветовали зажимать правую кнопку мышки в подобных ситуациях.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...