anonym_qM3DtSebWjfh Опубликовано: 17 января, 2019 Игроки 24 публикации 19 512 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2019 Вопрос к знающим людям или разработчикам, касается поведения камеры в игре, я не в курсе у всех это так, должно быть так или у меня с настройками, что то не правильно, но не смотря на кучу обновлений, не могу избавиться от того, что как только я становлюсь возле дома, или в под мостом или туннелем, и я поворачиваю башню то камера начинает скакать и поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов, если я стараюсь выглянуть за угол или смотрю вдоль стены то все нормально, но стоит только посмотреть от стены в сторону на 45 иди 90 градусов, то камера начинает скакать сбивая прицел с противника,( как пример я стою возле стены а противник старается проехать мимо меня и я поворачиваю башню вслед за ним), и если в снайперском режиме все нормально, то при отдалении камеры она начинает делать круги вращаясь вокруг своей оси. 1 Ссылка на комментарий
anonym_GSsEZAEVe9P9 Опубликовано: 17 января, 2019 Игроки 514 публикации 3 904 боя Поделиться Опубликовано: 17 января, 2019 (изменено) С запятыми у тебя проблема актуальнее.... По факту - у стен прыгает, ствол в небо смотрит. Тоже бесит ПыСы: Спасает правая кнопка мышки. Изменено 17 января, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 17 января, 2019 Игроки 35 141 публикация 77 337 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2019 Но вот чтобы крутилась на 360 градусов, слышу в первый раз.Ты бы с реплеем сразу в цпп шел. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 17 января, 2019 Игроки 16 702 публикации 60 840 боёв Поделиться Опубликовано: 17 января, 2019 аффтар. ты 14 тыщ боёв с этим вопросом мучался, или это проблема у тебя "только что" возникла? Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
B0POH Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 1 404 публикации 104 363 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRebane (17 Янв 2019 - 13:50) писал:Вопрос к знающим людям или разработчикам, касается поведения камеры в игре, я не в курсе у всех это так, должно быть так или у меня с настройками, что то не правильно, но не смотря на кучу обновлений, не могу избавиться от того, что как только я становлюсь возле дома, или в под мостом или туннелем, и я поворачиваю башню то камера начинает скакать и поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов, если я стараюсь выглянуть за угол или смотрю вдоль стены то все нормально, но стоит только посмотреть от стены в сторону на 45 иди 90 градусов, то камера начинает скакать сбивая прицел с противника,( как пример я стою возле стены а противник старается проехать мимо меня и я поворачиваю башню вслед за ним), и если в снайперском режиме все нормально, то при отдалении камеры она начинает делать круги вращаясь вокруг своей оси. так всегда было, исправлять не будут. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 18 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRebane (17 янв 2019 - 18:50) писал:Вопрос к знающим людям или разработчикам, касается поведения камеры в игре, я не в курсе у всех это так, должно быть так или у меня с настройками, что то не правильно, но не смотря на кучу обновлений, не могу избавиться от того, что как только я становлюсь возле дома, или в под мостом или туннелем, и я поворачиваю башню то камера начинает скакать и поворачиваться вокруг своей оси на 360 градусов, если я стараюсь выглянуть за угол или смотрю вдоль стены то все нормально, но стоит только посмотреть от стены в сторону на 45 иди 90 градусов, то камера начинает скакать сбивая прицел с противника,( как пример я стою возле стены а противник старается проехать мимо меня и я поворачиваю башню вслед за ним), и если в снайперском режиме все нормально, то при отдалении камеры она начинает делать круги вращаясь вокруг своей оси. У всех так. Такова особенность работы камеры в нашей игре. В теме верно посоветовали зажимать правую кнопку мышки в подобных ситуациях. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации