NadO Опубликовано: 15 ноября, 2011 Игроки 5 публикаций 19 441 бой Поделиться Опубликовано: 15 ноября, 2011 Здравствуйте танкисты!есть вопрос про этот protection ban:за что он дается?играем с другом с одного компа,я нормально могу зайти а у него этот бан висит..пробовал искать на форуме,не нашел не чего..то есть друг даже не знает не ЧЕГО про эту ситуацию и поиграть не может. кто знает что это такое,или даже лучше как с ним бороться отпишитесь пожалуйста. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 16 ноября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 16 ноября, 2011 15 Ноя 2011 - 16:38 пользователь NadO сказал:Здравствуйте танкисты!есть вопрос про этот protection ban:за что он дается?играем с другом с одного компа,я нормально могу зайти а у него этот бан висит..пробовал искать на форуме,не нашел не чего..то есть друг даже не знает не ЧЕГО про эту ситуацию и поиграть не может. кто знает что это такое,или даже лучше как с ним бороться отпишитесь пожалуйста.Обратитесь в службу поддержки - http://support.worldoftanks.ru/Сработала защита аккаунта от взлома. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации