MarkionneSergio Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 386 публикаций 2 435 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, с целью защиты Европы от советского влияния[~ 1][~ 2][~ 3][~ 4][~ 5]. Это из Уикипедиатрии. К сожалению я не нашёл в уики статьи "советское влияние" и не могу пояснить, что это за организация такая НАТО. Увы в знаниях я ограничен и не могу далее уважаемых форумчан просвещать. зы И это повод меня обругать...ззы Но прежде, чем попытаться это сделать приведите свои аргументы 3 Fiat sanum exemplum statim, atque res certior eveniet. fiat — декрет, указание, «да будет так» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 2 693 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 вторая мировая закончилась. американам надо куда то распиливать бабло. слепили эту нату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 79 164 публикации 49 693 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarkionneSergio (15 Янв 2019 - 21:59) писал:NATO; фр. Organisation du traité de l'Atlantique Nord, OTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран Европы, США и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, с целью защиты Европы от советского влияния[~ 1][~ 2][~ 3][~ 4][~ 5]. Это из Уикипедиатрии. К сожалению я не нашёл в уики статьи "советское влияние" и не могу пояснить, что это за организация такая НАТО. Увы в знаниях я ограничен и не могу далее уважаемых форумчан просвещать. зы И это повод меня обругать...ззы Но прежде, чем попытаться это сделать приведите свои аргументы Я вообще ничего не понял. Чего ты хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MarkionneSergio Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 386 публикаций 2 435 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMikroshema (15 Янв 2019 - 17:03) писал:вторая мировая закончилась. американам надо куда то распиливать бабло. слепили эту нату. вот, организуй тему с таким топиком. А я о затыке в связи с отсутствием понятия советское влияние. 1 Fiat sanum exemplum statim, atque res certior eveniet. fiat — декрет, указание, «да будет так» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Martin_is_fabulous Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 5 419 публикаций 98 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 Вроде как какой то Петреус сказал недавно, что нато до сих пор живет благодаря одному человеку. Вот оно - влияние! Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_i7xWqR5uG1VG Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 1 833 публикации 23 918 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 Типа как от росийского влияния Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Martin_is_fabulous Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 5 419 публикаций 98 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 А какие препараты на тс возымели свое влияние? Не то что бы хотелось попробовать... Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NeptunStar Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 7 982 публикации 46 313 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 (изменено) в чем вопрос? автор не знает о том, что когда-то был СССР?а если говорить о Вики, то там не найдёшь и фразы «натовское влияние», и че теперь? Изменено 15 января, 2019 пользователем NeptunStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 25 122 публикации 106 457 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 тс олень . обсуждать нечего. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pzqTCyH2xPqe Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 2 693 публикации Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarkionneSergio (15 янв 2019 - 20:19) писал: вот, организуй тему с таким топиком. зачем?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarkionneSergio (15 янв 2019 - 20:19) писал: А я о затыке в связи с отсутствием понятия советское влияние. массоны, по средством фурера хотели уничтожить СССР. попутно делая деньги и на тех и на этих. ОГРОМНЫЕ деньги.но когда ситуация изменилась, и СССР реально стал силой и влиянием в европах, они очнулись и быстренько слепили "второй фронт", что бы хоть что то отжать себе... а через год появилась фултонская речь одного толстожoпого массона... ну это в кратце, для простоты понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Martin_is_fabulous Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 5 419 публикаций 98 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeptunStar (15 Янв 2019 - 17:31) писал:в чем вопрос? автор не знает о том, что когда-то был СССР?а если говорить и Вики, то там не найдёшь и фразы «натовское влияние», и че теперь?Автор хочет напомнит, что ссср "имел влияние". Ну и понастальгировать. Изменено 15 января, 2019 пользователем Alextt72 Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_CMxXOopXGsEa Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 857 публикаций 76 660 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarkionneSergio (15 Янв 2019 - 16:59) писал: зы И это повод меня обругать...ззы Но прежде, чем попытаться это сделать приведите свои аргументы Аргументы ты сам привёл:Цитата Увы в знаниях я ограничен и не могу далее уважаемых форумчан просвещать. Иди учи историю, двоечник-просветитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MoJloDeHbkuu_pa4ok Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 6 896 публикаций 143 936 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 йа щитаю нады бахнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ryba74 Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 1 985 публикаций 68 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 СССр давал поддержку многим странам в 50-60 гг.. Можно сказать подмял под себя Азию. Поддержка арабских государств. СССР имел авторитет в мире после войны. Вот этого они и боялись... Коммунизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 25 122 публикации 106 457 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpole73 (15 янв 2019 - 20:41) писал:йа щитаю нады бахнуть однозначно! Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 15 января, 2019 Игроки 25 122 публикации 106 457 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngryba74 (15 Янв 2019 - 20:46) писал:СССр давал поддержку многим странам в 50-60 гг.. Можно сказать подмял под себя Азию. Поддержка арабских государств. СССР имел авторитет в мире после войны. Вот этого они и боялись... Коммунизма не в коня корм. оне все неблагодарные оказались.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MarkionneSergio Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 386 публикаций 2 435 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIrgash (15 Янв 2019 - 17:37) писал: Аргументы ты сам привёл: Иди учи историю, двоечник-просветитель. Да ведь, окунул, ты меня, кэп. Fiat sanum exemplum statim, atque res certior eveniet. fiat — декрет, указание, «да будет так» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Martin_is_fabulous Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 5 419 публикаций 98 462 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 Если погуглить фразу "советское влияние", яндекс тут же выдает "Советская империя". Довольно интересное определение, учитывая старую поговорку: "если империя не расширяется, то она гибнет/сжимается/разрушается". Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MarkionneSergio Опубликовано: 16 января, 2019 Игроки 386 публикаций 2 435 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января, 2019 если погуглить... яндекс выдаёт.... вики.но что собственно такое советское влияние, если противодействует ему военно-политический блок, а отнюдь не какой нибудь демократический или например торговый. 2 Fiat sanum exemplum statim, atque res certior eveniet. fiat — декрет, указание, «да будет так» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
U_235 Опубликовано: 17 января, 2019 Игроки 2 922 публикации 36 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMartin_is_fabulous (15 янв 2019 - 20:27) писал:А какие препараты на тс возымели свое влияние? Не то что бы хотелось попробовать... разбираешься, что ли? "Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.Spoiler Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации