Перейти к содержимому

the Soviet shadow.

Рекомендованные публикации

Игроки
386 публикаций
2 435 боёв

NATOфр. Organisation du traité de l'Atlantique NordOTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран ЕвропыСША и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, с целью защиты Европы от советского влияния[~ 1][~ 2][~ 3][~ 4][~ 5].

Это из Уикипедиатрии. К сожалению я не нашёл в уики статьи "советское влияние" и не могу пояснить, что это за организация такая НАТО. Увы в знаниях я ограничен и не могу далее уважаемых форумчан просвещать.

зы И это повод меня обругать...

ззы Но прежде, чем попытаться это сделать приведите свои аргументы :trollface:

• Плюс 3

Fiat sanum exemplum statim, atque res certior eveniet.

fiat — декрет, указание, «да будет так»

Игроки
2 693 публикации
вторая мировая закончилась. американам надо куда то распиливать бабло. слепили эту нату.

Игроки
79 164 публикации
49 693 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarkionneSergio (15 Янв 2019 - 21:59) писал:

NATOфр. Organisation du traité de l'Atlantique NordOTAN) — военно-политический блок, объединяющий большинство стран ЕвропыСША и Канаду. Основан 4 апреля 1949 года в США, с целью защиты Европы от советского влияния[~ 1][~ 2][~ 3][~ 4][~ 5].

Это из Уикипедиатрии. К сожалению я не нашёл в уики статьи "советское влияние" и не могу пояснить, что это за организация такая НАТО. Увы в знаниях я ограничен и не могу далее уважаемых форумчан просвещать.

Я вообще ничего не понял. Чего ты хочешь?

Игроки
386 публикаций
2 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMikroshema (15 Янв 2019 - 17:03) писал:

вторая мировая закончилась. американам надо куда то распиливать бабло. слепили эту нату.

вот, организуй тему с таким топиком. А я о затыке в связи с отсутствием понятия советское влияние.
  • Плюс 1

Игроки
5 419 публикаций
98 462 боя
Вроде как какой то Петреус сказал недавно, что нато до сих пор живет благодаря одному человеку. Вот оно - влияние!
Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)

Игроки
5 419 публикаций
98 462 боя
А какие препараты на тс возымели свое влияние? Не то что бы хотелось попробовать...
Внучата превратились в тех, кого их деды побеждали. Только с американским ленд-лизом совок смог победить фашистов и скоро история вновь это подтвердит, когда фашисты опять будут разбиты.:)

Игроки
7 982 публикации
46 313 боёв

в чем вопрос? автор не знает о том, что когда-то был СССР?

а если говорить о Вики, то там не найдёшь и фразы «натовское влияние», и че теперь?

Изменено пользователем NeptunStar

Игроки
25 122 публикации
106 456 боёв
тс олень . обсуждать нечего.

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
2 693 публикации

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarkionneSergio (15 янв 2019 - 20:19) писал:

вот, организуй тему с таким топиком. 

зачем?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarkionneSergio (15 янв 2019 - 20:19) писал:

А я о затыке в связи с отсутствием понятия советское влияние.

массоны, по средством фурера хотели уничтожить СССР. попутно делая деньги и на тех и на этих. ОГРОМНЫЕ деньги.

но когда ситуация изменилась, и СССР реально стал силой и влиянием в европах, они очнулись и быстренько слепили "второй фронт", что бы хоть что то отжать себе... 

а через год появилась фултонская речь одного толстожoпого массона...

ну это в кратце, для простоты понятия

Игроки
5 419 публикаций
98 462 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNeptunStar (15 Янв 2019 - 17:31) писал:

в чем вопрос? автор не знает о том, что когда-то был СССР?

а если говорить и Вики, то там не найдёшь и фразы «натовское влияние», и че теперь?

Автор хочет напомнит, что ссср "имел влияние". Ну и понастальгировать. 

Изменено пользователем Alextt72

Игроки
857 публикаций
76 660 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMarkionneSergio (15 Янв 2019 - 16:59) писал:

Аргументы ты сам привёл:

Цитата

Увы в знаниях я ограничен и не могу далее уважаемых форумчан просвещать.

Иди учи историю, двоечник-просветитель.

Игроки
6 896 публикаций
143 918 боёв
йа щитаю нады бахнуть

​                                                                      

Игроки
1 985 публикаций
68 837 боёв
СССр давал поддержку многим странам в 50-60 гг.. Можно сказать подмял под себя Азию. Поддержка арабских государств. СССР имел авторитет в мире после войны. Вот этого они и боялись... Коммунизма

Игроки
25 122 публикации
106 456 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpole73 (15 янв 2019 - 20:41) писал:

йа щитаю нады бахнуть

однозначно!:honoring:

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
25 122 публикации
106 456 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngryba74 (15 Янв 2019 - 20:46) писал:

СССр давал поддержку многим странам в 50-60 гг.. Можно сказать подмял под себя Азию. Поддержка арабских государств. СССР имел авторитет в мире после войны. Вот этого они и боялись... Коммунизма

не в коня корм. оне все неблагодарные оказались.. 

Игроки
386 публикаций
2 435 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngIrgash (15 Янв 2019 - 17:37) писал:

Аргументы ты сам привёл:

Иди учи историю, двоечник-просветитель.

Да ведь, окунул, ты меня, кэп.

Игроки
5 419 публикаций
98 462 боя
Если погуглить фразу "советское влияние", яндекс тут же выдает "Советская империя". Довольно интересное определение, учитывая старую поговорку: "если империя не расширяется, то она гибнет/сжимается/разрушается".

Игроки
386 публикаций
2 435 боёв

если погуглить... яндекс выдаёт.... вики.

но что собственно такое советское влияние, если противодействует ему военно-политический блок, а отнюдь не какой нибудь демократический или например торговый.

• Плюс 2

Игроки
2 922 публикации
36 779 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMartin_is_fabulous (15 янв 2019 - 20:27) писал:

А какие препараты на тс возымели свое влияние? Не то что бы хотелось попробовать...

разбираешься, что ли?

"Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?" А.Э.

Spoiler

Можно ли сказать, что колбаса определила моё сознание ...? ... скажу, что хотя колбаса и не обладает собственным сознанием, но влияет на моё. А может это влияние творца колбасы? (с) Я

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...