Перейти к содержимому

новы год

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
1 753 боя

прошел все 10 уровни украшение ёлки и ждал 14.01.2019 чтобы забрать заработанное танки и скидки 60% 80% ну ничего нету ?

как это что я упустил !

Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
14 янв 2019 - 16:40 пользователь Jasulan_Josi сказал:

прошел все 10 уровни украшение ёлки и ждал 14.01.2019 чтобы забрать заработанное танки и скидки 60% 80% ну ничего нету ?

как это что я упустил !

Вопрос то какой?

• Плюс 1

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Событие завершилось 14 января в 9.00 по Московскому времени.

Скидки активировать еще не поздно: https://worldoftanks.ru/ru/news/game-events/ng2019-finalnyj-akkord/

• Плюс 1

Spoiler

Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
14 янв 2019 - 14:40 пользователь Jasulan_Josi сказал:

как это что я упустил !

Ты пропустил все уроки ЧТЕНИЯ!!!

Изменено пользователем CBET_B_OKHE_
Игроки
3 публикации
1 753 боя
14 янв 2019 - 15:14 пользователь Knopper сказал:

и эти люди, играют в танки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

где эти танки заработанные

Игроки
172 публикации
628 боёв
14 Янв 2019 - 15:58 пользователь Jasulan_Josi сказал:

где эти танки заработанные

тебе же Бапбка написала, в уведомлениях твои скидки. активировать до обновы нужно.
Игроки
6 896 публикаций
144 535 боёв
14 янв 2019 - 16:14 пользователь Knopper сказал:

и эти люди, играют в танки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

более того, вначале боя они рассказывают как надо жить

​                                                                      

Игроки
58 публикаций
66 498 боёв

Вопрос такого плана, касается призового особого стиля для танка " калёное стекло".

Мне не совсем понятно насколько он может быть незаметен на летних и пустынных картах ? (такой контраст цветов!)

Игроки
3 публикации
32 935 боёв
Так может кто не будь обьяснить как забрать скидку на танки , если нет отображения в центре сообщения? Подскажите!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
14 Янв 2019 - 18:11 пользователь W_A_S_Y_XXX сказал:

Так может кто не будь обьяснить как забрать скидку на танки , если нет отображения в центре сообщения? Подскажите!

В "Безопасном режиме" (без модов) заходите, скриньте центр уведомления и показывайте.

Spoiler

Игроки
3 публикации
32 935 боёв
У меня не установлено не каких модов, только те что в самой игре. Новобранцы есть в центре сообщений, а скидок на  технику нет! Что можно придумать?
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
14 Янв 2019 - 18:48 пользователь W_A_S_Y_XXX сказал:

У меня не установлено не каких модов, только те что в самой игре. Новобранцы есть в центре сообщений, а скидок на  технику нет! Что можно придумать?

Придумать можно скриншот, чтобы хоть как-то подтвердить свои слова.

Пример: 

db371896503c8fa2631a579cf70faef4.png

Spoiler

Игроки
153 публикации
33 734 боя
После входа в клиент игры 14.01.2019, появилось сообщение - "У вас остались неиспользованные награды. Не забудьте их активировать до выхода обновления 1.4!". Я активировал все предложенные скидки на технику согласно уровням, только сами машины ещё не покупал. Планирую купить их позже. Если скидки активированы, то они всё равно сгорят после обновления 1.4?
Отменив смертную казнь, государство официально признало, что жизнь убийцы стоит дороже, чем жизнь его жертвы.
Игроки
16 705 публикаций
60 864 боя
14 янв 2019 - 19:31 пользователь Gonchy сказал:

После входа в клиент игры 14.01.2019, появилось сообщение - "У вас остались неиспользованные награды. Не забудьте их активировать до выхода обновления 1.4!". Я активировал все предложенные скидки на технику согласно уровням, только сами машины ещё не покупал. Планирую купить их позже. Если скидки активированы, то они всё равно сгорят после обновления 1.4?

ты пробовал хоть раз прочитать условия новогодней акции?

активированные скидки - бессрочные

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
14 янв 2019 - 19:31 пользователь Gonchy сказал:

Если скидки активированы, то они всё равно сгорят после обновления 1.4?

Нет.

Активированные скидки будут действовать до первой покупки выбранного танка.

Игроки
153 публикации
33 734 боя
14 Янв 2019 - 19:57 пользователь fimv сказал:

ты пробовал хоть раз прочитать условия новогодней акции?

активированные скидки - бессрочные

тогда почему появляется сообщение - "У вас остались неиспользованные награды. Не забудьте их активировать до выхода обновления 1.4!" ?
Отменив смертную казнь, государство официально признало, что жизнь убийцы стоит дороже, чем жизнь его жертвы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...