Перейти к содержимому

Башня у 60TP

Рекомендованные публикации

Игроки
1 835 публикаций
55 211 боёв

Здравствуйте. Я может чего-то не понимаю но с какой стати этот танк бьётся в эту шляпу сзади башни?

Взять тот же ис7 с 3D стилем и он че-то туда не бьётся,вообще попадания даже нет,что за фигня?

Изменено пользователем Pasha33_Ru
Игроки
1 835 публикаций
55 211 боёв
14 янв 2019 - 00:20 пользователь JasonVoorheesCrystalLake сказал:

Скорее всего в командирку пробили, просто декаль криво отрисовалась.

Реплей сохранился,завтра пересмотрю. но не думаю,ибо эта штука получается выше ком лючка.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
14 янв 2019 - 00:25 пользователь Pasha33_Ru сказал:

Реплей сохранился,завтра пересмотрю. но не думаю,ибо эта штука получается выше ком лючка.

А сначала реплей посмотреть, а потом уже по результатам на форум идти - не судьба? Ждем вас с реплеем. Нетерпением.

Игроки
16 705 публикаций
60 856 боёв
14 Янв 2019 - 00:43 пользователь ain сказал:

А сначала реплей посмотреть, а потом уже по результатам на форум идти - не судьба? Ждем вас с реплеем. Нетерпением.

тру-пацанам смотреть свои реплей взападло
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
14 янв 2019 - 00:58 пользователь fimv сказал:

тру-пацанам смотреть свои реплей взападло

Ну не стоит так сразу. Человек же собрался все же его посмотреть. Будем надеяться, что не забудет зайти в тему и сообщить результаты просмотра.

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв
14 янв 2019 - 00:25 пользователь Pasha33_Ru сказал:

Вы можете предоставить реплей в этой теме. Уверен, что есть игроки, которым интересно посмотреть что же случилось в бою и куда попал всё-таки снаряд.

Игроки
552 публикации
72 198 боёв

То что этот танк бьется прямо в маску никого не удивляет

Скупой платит дважды, тупой платит трижды, а *** платит всё время.©

https://www.youtube....FxnWJmOhxEQj29w

Игроки
897 публикаций
46 262 боя

Это ерунда. У меня был случай когда когда фв без пробития через крышку башни ИС-7 подожгла, там где лючки сверху. Наверное двигатель в башне находится, или один из танкистов ящик самогонки в башне припрятал. Или же у рыжего на ФВ магия нагибаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif по которой ВБР сделал невозможноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

Изменено пользователем Milligan_T
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
14 янв 2019 - 14:06 пользователь Maldiv сказал:

То что этот танк бьется прямо в маску никого не удивляет

А почему это должно удивлять? 250-260мм брони не проблема для плазмоганов танков 10 уровня.

14 Янв 2019 - 14:28 пользователь Milligan_T сказал:

Это ерунда. У меня был случай когда когда фв без пробития через крышку башни ИС-7 подожгла, там где лючки сверху. Наверное двигатель в башне находится, или один из танкистов ящик самогонки в башне припрятал. Или же у рыжего на ФВ магия нагибаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif по которой ВБР сделал невозможноеhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

А то, что дно под башней ИС-7 уставлено топливными баками вам ни на что не намекнуло? Вот эту "самогонку" вам и подожгли.

Игроки
897 публикаций
46 262 боя
14 Янв 2019 - 14:33 пользователь ain сказал:

А почему это должно удивлять? 250-260мм брони не проблема для плазмоганов танков 10 уровня.

А то, что дно под башней ИС-7 уставлено топливными баками вам ни на что не намекнуло? Вот эту "самогонку" вам и подожгли.

Дядя, пробития не было. Следовательно снаряд разорвался над бронёй, а не внутри танка. никакого сплеша следовательно внутрь попасть не должно.
Игроки
897 публикаций
46 262 боя

И да топливные баки ис-7 почти у днища находятся. "знаток" 95ea05b6e6ac.jpg
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
14 Янв 2019 - 14:39 пользователь Milligan_T сказал:

Дядя, пробития не было. Следовательно снаряд разорвался над бронёй, а не внутри танка. никакого сплеша следовательно внутрь попасть не должно.

Дядя, вы механику ОФ снарядов в игре подучите - даже если нет никакого пробития, тем не менее от точки "вторичного пробития" строятся лучи ко всем модулям, находящимся в досягаемости.

14 Янв 2019 - 14:44 пользователь Milligan_T сказал:

И да топливные баки ис-7 почти у днища находятся. "знаток" 

95ea05b6e6ac.jpg

Так и я сказал:

Почему бы осколкам не дотянутся до него? Таки да, на вашем фоне я получаюсь знаток, ничего не поделаешь.

Изменено пользователем ain
  • Плюс 1
Игроки
897 публикаций
46 262 боя
14 янв 2019 - 16:36 пользователь ain сказал:

Дядя, вы механику ОФ снарядов в игре подучите - даже если нет никакого пробития, тем не менее от точки "вторичного пробития" строятся лучи ко всем модулям, находящимся в досягаемости.

Так и я сказал:

Почему бы осколкам не дотянутся до него? Таки да, на вашем фоне я получаюсь знаток, ничего не поделаешь.

Так и присмотритесь к расположению модулей, там вектору никак не пройти к бакам. 4 члена экипажа в башне, и половину дна занимает механизм поворота. Вектор просто напросто не смог бы пройти.  

хп баков-200, урон по модулям от 4005 -202hp (4/3 от калибра 152мм) (+25%=252hp). Расстояние до баков около 1.5-1.8 м, 

При непробитии фугасом, урон от него считает по следующей формуле:

Половина урона осколочно-фугасного снаряда - (толщина брони в мм * коэффициент абсорбции брони)

252(максимальный урон по модулям)-100мм(место брони брони на крыше иса в которую попал 4005)*1,3(коэфф)=252-130=122 конечный урон по модулю у которого прочность 200. + к этому идти должен штраф за расстояние до модуля.

"Таки да, на вашем фоне я получаюсь знаток, ничего не поделаешь." Знать теорию игры, пару заумных теорий по игре, но при этом не уметь играть... Ну такое... Практика будет надёжней теорийhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif за 35 тысяч боёв через башню не поджигали, а тут прям звёзды сошлись))

Изменено пользователем Milligan_T
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilligan_T (15 янв 2019 - 05:35) писал:

Так и присмотритесь к расположению модулей, там вектору никак не пройти к бакам. 4 члена экипажа в башне, и половину дна занимает механизм поворота. Вектор просто напросто не смог бы пройти.  

хп баков-200, урон по модулям от 4005 -202hp (4/3 от калибра 152мм) (+25%=252hp). Расстояние до баков около 1.5-1.8 м, 

Половина урона осколочно-фугасного снаряда - (толщина брони в мм * коэффициент абсорбции брони)

252(максимальный урон по модулям)-100мм(место брони брони на крыше иса в которую попал 4005)*1,3(коэфф)=252-130=122 конечный урон по модулю у которого прочность 200. + к этому идти должен штраф за расстояние до модуля.

"Таки да, на вашем фоне я получаюсь знаток, ничего не поделаешь." Знать теорию игры, пару заумных теорий по игре, но при этом не уметь играть... Ну такое... Практика будет надёжней теорий:) за 35 тысяч боёв через башню не поджигали, а тут прям звёзды сошлись))

У меня есть скрин, где мне в м12 фугасом кто-то зарядил. Урона нет, а экипаж на половину вымер))) 

В то же время, есть скрины, где в послебоевой статистике есть пробитие в танк фугасом м53-55 и без единого крита))) просто 1100 урона и ничего... Рванул огромный фугас внутри закрытой коробки, а там ничего))) Отряхнулись и поехали дальше.

Изменено пользователем _BASCHNIA__88_
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilligan_T (15 Янв 2019 - 08:35) писал:

"Таки да, на вашем фоне я получаюсь знаток, ничего не поделаешь." Знать теорию игры, пару заумных теорий по игре, но при этом не уметь играть... Ну такое... Практика будет надёжней теорий:) за 35 тысяч боёв через башню не поджигали, а тут прям звёзды сошлись))

Члены экипажа по 1ХП каждый. Так что вектор вполне мог пройти. Кстати ЕМНИП "уворот" члена экипажа в отличии от остальных модулей снаряд не останавливает.

Урон по модулям у 4005 - 244, а не 202.

Баки вполне могли быть уже повреждены.

Ну, неумение играть не показатель незнания ее механики. Когда практика расходится с теорией - значит теория не верна. На данный момент не имею примеров ошибок в расчете урона по официальной механике игры.

Впрочем именно в отношении ОФ урона и поджегов действительно есть определенные сомнения. Вполне возможно, что и ваш случай входит в их сферу. Суперконь и Конь поджигаются через двигатель при попадании в башню - вот это действительно странно. Может и ваш случай из таких.

Изменено пользователем ain
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_BASCHNIA__88_ (15 янв 2019 - 16:28) писал:

У меня есть скрин, где мне в м12 фугасом кто-то зарядил. Урона нет, а экипаж на половину вымер))) 

В то же время, есть скрины, где в послебоевой статистике есть пробитие в танк фугасом м53-55 и без единого крита))) просто 1100 урона и ничего... Рванул огромный фугас внутри закрытой коробки, а там ничего))) Отряхнулись и поехали дальше.

Это как раз не странно: у М12 открытая рубка, соответственно для крита экипажа сплешу не обязательно цеплять саму машину. Скорее всего снаряд рванул на экране, что за кормой, плоскость экрана прикрыла корпус, но не экипаж. Хотя слабо представляю, как это могло случиться :sceptic:

Ну а то, что криты не всегда бывают - так для этого "уворот" модулей и существует.

Игроки
897 публикаций
46 262 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngain (15 Янв 2019 - 22:15) писал:

Члены экипажа по 1ХП каждый. Так что вектор вполне мог пройти. Кстати ЕМНИП "уворот" члена экипажа в отличии от остальных модулей снаряд не останавливает.

Урон по модулям у 4005 - 244, а не 202.

Баки вполне могли быть уже повреждены.

Ну, неумение играть не показатель незнания ее механики. Когда практика расходится с теорией - значит теория не верна. На данный момент не имею примеров ошибок в расчете урона по официальной механике игры.

Впрочем именно в отношении ОФ урона и поджегов действительно есть определенные сомнения. Вполне возможно, что и ваш случай входит в их сферу. Суперконь и Конь поджигаются через двигатель при попадании в башню - вот это действительно странно. Может и ваш случай из таких.

на стороннем сайте нашли? вы кстати видели в правом верхнем углу сайта версию игры на которую эти параметры? только вот читал статью в цпп ВГ что урон по модулям равен 4/3 калибру орудия,  как то так=) вот и получается 202

Как раз таки это был выстрел в начале игры. Вестфилд, там где тяжами на гору воевать. вот только я засветился мне ФВ и прислала.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMilligan_T (16 янв 2019 - 00:31) писал:

на стороннем сайте нашли? вы кстати видели в правом верхнем углу сайта версию игры на которую эти параметры? только вот читал статью в цпп ВГ что урон по модулям равен 4/3 калибру орудия,  как то так=) вот и получается 202

Как раз таки это был выстрел в начале игры. Вестфилд, там где тяжами на гору воевать. вот только я засветился мне ФВ и прислала.

Приблизительно 4/3 калибра.

Очень хорошо, я же не говорю, что моя версия - единственно верная. Но я и не забываю о том, что вы - человек. Много раз уже было, что человек точно помнит одно, а на проверку выходит ровно обратное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...