Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
6 442 публикации
12 Янв 2019 - 23:16 пользователь KU_N1_LEE сказал:

Не понял... 3 минуты боя прошло. Где снаряды?

Надо последним снарядом последнего противника убить для медали. Если снаряд 1, то это сделать легче. У меня все союзники такие

• Плюс 1
Игроки
9 165 публикаций
118 841 бой
12 Янв 2019 - 23:11 пользователь pAintrr сказал:

С предпоследнего патрона убил рикошетом в случайном бою)

Ну вот и замечательно, приятно провёл бой и получил хороший заряд положительных впечатлений! Молодец, так держать! И удачи!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
14 868 публикаций
53 342 боя
12 янв 2019 - 20:23 пользователь Yo_Yo_Master сказал:

Надо последним снарядом последнего противника убить для медали. Если снаряд 1, то это сделать легче. У меня все союзники такие

Вот из-за таких пи... пингвинов и сливаются бои.   https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
  • Плюс 3

14.05.21.gif

Игроки
204 публикации
16 576 боёв
Новый тип оленей. Олень Versia:figznaetkakaya - выезжать в бой с 2 снарядами, чтобы было проще взять Фадина

Игрок, который ждёт прем лт 7 и 8 лвл в внутриигровом магазине. 

NinjaTunes (06 Янв 2019 - 19:49) писал: 

100%? А других вариантов нет? Ну ок я их накидаю: 1. У чела инет полег и он в супер рассинхроне. 2. Он нажрался и спит на мыше головой.  3.  просто так стреляет дом для прикола.  4. Школьник косит под 2 и 3.  5. Бот.  6. Чел ищет баги и прострелы через текстуры. 7. Захотел и стреляю, чтоб все взбесились.
Ок какие тут 100% бот? Мб кто-то балабол?

Игроки
3 публикации
352 боя
13 Янв 2019 - 00:06 пользователь Valhp73 сказал:

Новый тип оленей. Олень Versia:figznaetkakaya - выезжать в бой с 2 снарядами, чтобы было проще взять Фадина

Я просо убрал галочку на пополнение запасов
Игроки
204 публикации
16 576 боёв
Вопрос - зачем? 

Игрок, который ждёт прем лт 7 и 8 лвл в внутриигровом магазине. 

NinjaTunes (06 Янв 2019 - 19:49) писал: 

100%? А других вариантов нет? Ну ок я их накидаю: 1. У чела инет полег и он в супер рассинхроне. 2. Он нажрался и спит на мыше головой.  3.  просто так стреляет дом для прикола.  4. Школьник косит под 2 и 3.  5. Бот.  6. Чел ищет баги и прострелы через текстуры. 7. Захотел и стреляю, чтоб все взбесились.
Ок какие тут 100% бот? Мб кто-то балабол?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...