Перейти к содержимому

Осколочки-осколки.

_igrok_11rus_

Рекомендованные публикации

Игроки
174 публикации
227 боёв
По окончанию Новогоднего наступления, останется н-ное количество неиспользованных осколков. Вопрос,а почему они пропадают,ведь игроки их заработали в честной борьбе,кто-то потратил на них свои кровные и почему они должны бесследно списаться с аккаунта. Вам не кажется ,что это не справедливо?Господа разработчики,есть предложение дать возможность обменять эти осколки на какие нибудь внутриигровые опции по установленному вами курсу.Ну на крайний случай дать возможность воспользоваться ими на следующем Новогоднем марафоне.
  • Плюс 2

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
тебе не кажется, что твоя жадность безгранична?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
174 публикации
227 боёв
Нет не кажется.А в чём жадность? Я их заработал (наиграл,нафармил,накрабил,нараковал,и т.д и т.п) ,а использовать в полной мере не могу,это не с моей стороны жадность. Изменено пользователем _igrok_11rus_

Игроки
25 128 публикаций
106 507 боёв
12 Янв 2019 - 19:45 пользователь _igrok_11rus_ сказал:

Нет не кажется.А в чём жадность? Я их заработал ,а использовать в полной мере не могу,это не с моей стороны жадность.

ты их наиграл. 

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
854 публикации
135 752 боя
12 Янв 2019 - 16:41 пользователь _igrok_11rus_ сказал:

По окончанию Новогоднего наступления, останется н-ное количество неиспользованных осколков. Вопрос,а почему они пропадают,ведь игроки их заработали в честной борьбе,кто-то потратил на них свои кровные и почему они должны бесследно списаться с аккаунта. Вам не кажется ,что это не справедливо?Господа разработчики,есть предложение дать возможность обменять эти осколки на какие нибудь внутриигровые опции по установленному вами курсу.Ну на крайний случай дать возможность воспользоваться ими на следующем Новогоднем марафоне.

Курс обмена: 10000000 осколков=1000 серебра. начинай менять))))

Игроки
174 публикации
227 боёв
12 янв 2019 - 16:48 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

ты их наиграл. 

Тут как на работе.
  • Плюс 1

Игроки
174 публикации
227 боёв
12 Янв 2019 - 16:48 пользователь Bryansk42 сказал:

Курс обмена: 10000000 осколков=1000 серебра. начинай менять))))

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

Игроки
16 692 публикации
60 773 боя
12 янв 2019 - 19:48 пользователь _igrok_11rus_ сказал:

Тут как на работе.

заставляют? приковали цепью к компьютеру? сочувствую

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
174 публикации
227 боёв
12 Янв 2019 - 17:00 пользователь fimv сказал:

заставляют? приковали цепью к компьютеру? сочувствую

Нет (странное представление о работе), потрудиться приходиться ,для достижения результата.

Игроки
3 847 публикаций
53 528 боёв
ТС хочет сказать, что собрал все коллекции?

Игроки
174 публикации
227 боёв
12 янв 2019 - 17:04 пользователь S_Severniy сказал:

Да собрал,а осколки всё сыпятся.Поэтому и вопрос возник.

Игроки
4 871 публикация
55 000 боёв
12 янв 2019 - 17:04 пользователь S_Severniy сказал:

Ну или задонатил неплохо, у меня при 60и донатных коробках 267 из 313и...

Игроки
174 публикации
227 боёв
12 янв 2019 - 17:17 пользователь M1UH22A сказал:

Ну или задонатил неплохо, у меня при 60и донатных коробках 267 из 313и...

Было дело ,задонатил,но много игрушек (осколков) за ежедневные задачи, через коллайдер пришлось прогнать. Но главное результат есть. А осколков, ещё тысяч 20 примерно зависнет.Жалко. Изменено пользователем _igrok_11rus_

Игроки
3 199 публикаций
57 624 боя
12 янв 2019 - 20:21 пользователь _igrok_11rus_ сказал:

Было дело ,задонатил,но много игрушек (осколков) за ежедневные задачи, через коллайдер пришлось прогнать. Но главное результат есть. А осколков, ещё тысяч 20 примерно зависнет.Жалко.

Прошлогодняя коллекция вся есть? Если да, тогда "шеф усе пропало...".

Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif сопляки  !  я тока 18 коробок взял !

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif выстоял от соблазна !             я "святой"  !!!      

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 янв 2019 - 21:41 пользователь _igrok_11rus_ сказал:

Осколки/украшения являются временным игровым элементом, доступным для добычи и использования лишь во время проведения акции. Применение их или обмен на другие игровые ценности - не предусмотрен. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...