anonym_EeM7kDtxmfLo Опубликовано: 12 января, 2019 Игроки 4 437 публикаций 22 692 боя Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 Много тем с начала ноября, и эта новогодняя суматоха к томуже, листать долго вообщем по темам на форуме и по новостям.Кто в курсе, а вы я знаю в курсе)Какие танки апнули а какие нанерфили? Да да знаю, играть все также не стоит, просто хочу быть в курсе событий этого патента Спасибо, вкратце, просто можно танки назвать, если лень ссыль дать и уж темболее сам ап нерф описывать, я сам гуглану потом по танкам Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 12 января, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 Маус, арта, пите А и ещё МАУС!! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 12 января, 2019 Игроки 16 710 публикаций 61 012 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 (изменено) список патчноутов обновлений находится на портале за полминутыиди гуляй дальше, лентяй ЗЫ ава давно не актуальна - вот как ты следишь за апами/нерфами... Изменено 12 января, 2019 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 12 января, 2019 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2019 12 янв 2019 - 08:52 пользователь As1mo сказал:Много тем с начала ноября, и эта новогодняя суматоха к томуже, листать долго вообщем по темам на форуме и по новостям.Кто в курсе, а вы я знаю в курсе)Какие танки апнули а какие нанерфили? Да да знаю, играть все также не стоит, просто хочу быть в курсе событий этого патентаСпасибо, вкратце, просто можно танки назвать, если лень ссыль дать и уж темболее сам ап нерф описывать, я сам гуглану потом по танкам Здесь смотрите. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации