Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
25 170 публикаций
106 964 боя
12 Янв 2019 - 11:21 пользователь egor_413 сказал:

А если по оканчанию продаж коробок у меня они есть не открыты я смогу их открыть 15.01.2019?

если не открывать сами откроются

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
12 098 публикаций
12 Янв 2019 - 13:21 пользователь egor_413 сказал:

А если по оканчанию продаж коробок у меня они есть не открыты я смогу их открыть 15.01.2019?

Они откроются автоматически после окончания события.
Игроки
4 666 публикаций
38 963 боя
12 Янв 2019 - 11:21 пользователь egor_413 сказал:

«Новогоднее наступление 2019» заканчивается 14 января 9:00 (МСК). Если вы не успели до этого времени открыть все коробки, ничего страшного. До выхода обновления 1.4 вам достаточно просто зайти в клиент. Коробки откроются автоматически (и большие, и малые), а их содержимое вы сможете увидеть в системных сообщениях в Центре уведомлений. При этом новые украшения сами добавятся в коллекции.

Если вы зайдёте в игру только после выхода обновления 1.4, коробки тоже откроются автоматически, но украшения «сгорят». Зато остальное имущество из коробок вы получите. Главное — успеть авторизоваться до 1 декабря 2019 года. После этого срока всё содержимое коробок пропадёт.

Игроки
253 публикации
16 597 боёв

Следующий вопрос:

вот коробки открылись за день до выхода обновления 1.4

Выпали украшения, следовательно: коллайдер ещё доступен будет как и альбомы?

Подпись может содержать: 
  • • До 1 изображений • Изображения размером до 468 х 120 пикселей • До 1 ссылок • До 5 строк 
• Любое количество символов
Игроки
1 217 публикаций
39 272 боя
12 Янв 2019 - 21:24 пользователь SakurasHowl сказал:

Следующий вопрос:
вот коробки открылись за день до выхода обновления 1.4
Выпали украшения, следовательно: коллайдер ещё доступен будет как и альбомы?

​завтра надо снять все игрушки с елки.и пропустить через колайдер потом поздно будет
Игроки
191 публикация
11 176 боёв
12 янв 2019 - 11:31 пользователь Kamchatka_win сказал:

​завтра надо снять все игрушки с елки.и пропустить через колайдер потом поздно будет

поясни плиз, зачем? серьезно, я не рофлю, просто не понятно. после коллайдера будет куча осколков, что потом с ними произойдет?

Игроки
3 305 публикаций
37 547 боёв
12 янв 2019 - 10:21 пользователь egor_413 сказал:

«Новогоднее наступление 2019» заканчивается 14 января 9:00 (МСК). Если вы не успели до этого времени открыть все коробки, ничего страшного. До выхода обновления 1.4 вам достаточно просто зайти в клиент. Коробки откроются автоматически (и большие, и малые), а их содержимое вы сможете увидеть в системных сообщениях в Центре уведомлений. При этом новые украшения сами добавятся в коллекции.

Если вы зайдёте в игру только после выхода обновления 1.4, коробки тоже откроются автоматически, но украшения «сгорят». Зато остальное имущество из коробок вы получите. Главное — успеть авторизоваться до 1 декабря 2019 года. После этого срока всё содержимое коробок пропадёт.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...