Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
49 749 боёв
Всем привет ребята. Выручаите пожалуйста. Я игру регистрировал в Украине, сейчас живу в Европе и не пускает поиграть. В личный кабинет захожу без проблем на сайте, вижу всё инфо о себе, а в игре пишет неправильно логин или пароль. Может кто-то знает выход из ситуации? Заранее благодарю всех. 
Игроки
2 888 публикаций
13 444 боя
11 янв 2019 - 13:10 пользователь Ronin7272 сказал:

Всем привет ребята. Выручаите пожалуйста. Я игру регистрировал в Украине, сейчас живу в Европе и не пускает поиграть. В личный кабинет захожу без проблем на сайте, вижу всё инфо о себе, а в игре пишет неправильно логин или пароль. Может кто-то знает выход из ситуации? Заранее благодарю всех. 

В поддержку пиши лучше, там точно помогут, может придется подождать, кончено с ответом, но всяко лучше всяких qwerty2908 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Изменено пользователем StoneSour
Игроки
12 публикаций
49 749 боёв
Да писал я. Нет смысла. Там у них только свой вопросы, ты независимо не задашь))) прикол в том, что и страну уже нельзя поменять, как присудили Украину, живи дальше с этим)))))
Игроки
3 296 публикаций
40 712 боёв
11 Янв 2019 - 13:21 пользователь Ronin7272 сказал:

Да писал я. Нет смысла. Там у них только свой вопросы, ты независимо не задашь))) прикол в том, что и страну уже нельзя поменять, как присудили Украину, живи дальше с этим)))))

можно задать любой вопрос в ЦПП.

страна поменяется сама после проведенной сессии боев.

Для начала проверьте, точно ли вы пытаетесь войти в клиент РУ-кластера. Может быть вы, находясь в европе, переустановили клиент и скачали автоматом инсталлятор для европейского кластера и пытаетесь войти в него с логином и паролем от РУ?

• Плюс 2
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
11 Янв 2019 - 15:10 пользователь Ronin7272 сказал:

11 Янв 2019 - 15:21 пользователь Ronin7272 сказал:

Без обращения в Техподдержку не обойтись, они и задают вопросы, что в принципе более чем логично, дабы идентифицировать Вас как начального регистранта. 
  • Плюс 1

Spoiler

Игроки
12 публикаций
49 749 боёв
Дело в том, что я пытался поиграть в интернет клубе(ноут свой потерял)), там у них игра уже установлено. Вряд ли они согласятся чтоб я заново все это делал. Значит нет выхода? (
Игроки
12 публикаций
49 749 боёв
Я через сайт захожу без проблем, вижу сколько серебра и золота, вижу всю инфо по своей технике. А клиент не пускает, пишет не правильно логин или пароль
Игроки
3 296 публикаций
40 712 боёв
11 Янв 2019 - 13:30 пользователь Ronin7272 сказал:

Дело в том, что я пытался поиграть в интернет клубе(ноут свой потерял)), там у них игра уже установлено. Вряд ли они согласятся чтоб я заново все это делал. Значит нет выхода? (

без вариантов - у них установлен клиент для евро-кластера.

вы сможете поиграть только в том случае, если они согласятся поставить дополнительно клиент для Ру-кластера.

они в принципе никак не пересекаются, ставить только надо в разные каталоги.

и места на диске два клиента займут в два раза больше

Игроки
12 публикаций
49 749 боёв
Дело в том, что я не украинец и был там по работе, пусть они самый разбираются в свойх чувствах, мне бы поиграть как то))))
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв
11 янв 2019 - 13:30 пользователь Ronin7272 сказал:

Если вы играли в Европе в интернет клубе, то клиент у них для Европы, а вам надо клиент для RU.

Игроки
13 публикаций
22 735 боёв

А, так ты хочешь чтоб WG перенёс твой акк с RU сегмента на EU https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif умно, умно.. хитрец какой https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 1
Игроки
12 публикаций
49 749 боёв

Ладно ребята, всем спасибо кто отозвался. Желаю вам удачи и всех благ.

Отдельная благодарность qwerty2908!

Посоветовал красиво и спрятался в нору, видимо трудное детство))))

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 606 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRonin7272 (11 янв 2019 - 13:44) писал:

Ладно ребята, всем спасибо кто отозвался. Желаю вам удачи и всех благ.
Отдельная благодарность qwerty2908!
Посоветовал красиво и спрятался в нору, видимо трудное детство))))

Как вам уже писали, для игры на разных регионах необходимы игровые клиенты для этих регионов.

Так же вам уже советовали, что обратиться в ЦПП логичнее в данном случае. Там задают вопросы не просто так, а для того, чтобы быстрее вам помочь.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...