Перейти к содержимому

Т34Э в Аренду?

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
15 226 боёв

Вопрос к Администрации!   

Сегодня мне пришло сообщение (В Половой Почте), что якобы Т34Э был в аренду! Так вот, отберут ли этот танк у меня( я его за марафон получил),и если отберут, то будет ли компенсация хотя-бы в серебре??

Игроки
688 публикаций
37 960 боёв
10 Янв 2019 - 16:55 пользователь kalunchik сказал:

Вопрос к Администрации!   

Сегодня мне пришло сообщение (В Половой Почте), что якобы Т34Э был в аренду! Так вот, отберут ли этот танк у меня( я его за марафон получил),и если отберут, то будет ли компенсация хотя-бы в серебре??

Все о халяве думает народhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Какой же зашквар в 2k19-ом
Игроки
450 публикаций
76 293 боя
Да ошиблись. Жаль быстро поправили, а то ржака такая была. Понятно было, что не отберут, но пабалдать-то нады.
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

А никому в голову не приходило, что этот танк действительно может быть у кого-то в аренде?

Например по бонус-коду с премьеры свежего фильма "Т-34"?

А массовая рассылка просто ошибочная и досталась всем у кого он есть или был в ангаре?

• Плюс 2
Игроки
124 публикации
74 965 боёв

Мне сегодня тоже пришло такое же письмо с отсылкой в преммагазин и стоит-то всего 550 наших бакинских деревяшек. СушЫе копЭйки! А вдруг у кого-нибудь хладный пот выступи, душа уйдёт в пятки и вырвется крик: -- Не отдам!!!! и задонатит..... А потом ....... Ну что поделаешь ошЫбочка вышла....................

Изменено пользователем kuk12ru
....И дорогая не узнает
Какой танкиста был конец....
Игроки
28 публикаций
45 211 боёв
10 Янв 2019 - 19:18 пользователь l_Shurik_l сказал:

А никому в голову не приходило, что этот танк действительно может быть у кого-то в аренде?

А массовая рассылка просто ошибочная и досталась всем у кого он есть или был в ангаре?

БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА СТРИЖКУ С ДУРАЧКОВ. ПО 500 РЭКАНОВ
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой
11 янв 2019 - 02:12 пользователь dron4ikussr сказал:

БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА СТРИЖКУ С ДУРАЧКОВ. ПО 500 РЭКАНОВ

Тогда должны компенсацию в голде начислить, слот и экипаж 100% (лучше бы с ББ ещё)

Что тоже неплохо.

Не понимаю о чём вой стоит с утра.

Нигде не сказано, что на ваши канистры покушается злобный КВГ.

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
2 018 публикаций
27 582 боя
11 Янв 2019 - 03:18 пользователь l_Shurik_l сказал:

Ну да. Я просто ошалел, когда узнал что он был у меня в аренде и я провёл  на нём много захватывающих боёв. 

Про "Т-34" экранизированный слышал, но сам ещё не дошёл до кинотеатра. 

Что вас в моей подписи то не устроило!?? 
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Предложение было направлено ошибочно.

Ничего отобрано не будет и платить за полученный за прохождение марафона танк не придется. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...