Перейти к содержимому

Легендарная Т-34

DoboD

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
33 336 боёв

Частенько вспоминаю свои заплывы в игре на 11 фрагов. Первый был в проигрышном бою, описывать не буду, хотя тоже было интересно и тоже было 11 фрагов, но так напряжно и захватывающе как во второй раз, не было:

Песчаная река, т-34. Так, я не топ, ну третий после двух КВ. Соперник 3 КВ и пираньи, да ещё со стальными зубами, пт дядю их так раз этак. Будет, думаю, тяжко. Оооооо, наша стайка из 6 зубоскалов полетела справа через С8. Так, тааак, итить едрить не таааааааааак!!! Вот же *** -3 у них и -6 у нас, как вам это нравится?? Блин вот же *** с деревянными зубами и мозгами. Правильно, что не пошёл за ними, так же одеревенел бы. Залезу ка я на центральный холмик, опа, плывут радостные жабы по низу -4, -5, -6, прикольно 3 выстрела 3 трупа. Не, ну наши деревянные смотрю неплохо всех, кого нашли, поцарапали.

Так мои КВ сошлись с неприятельскими топами в деревне слева от холма, вот от туда же и помогу своим. Влево, опять влево, вправо, так впадина, целюсь. От черти, КВ стоят правильно, *** зацепишь. Ну как же так, блин, блиииин, у нас -7, -8 и мы без дядек. Ну нате и вам за дядек -7, -8, нефиг брелками размахивать. Ооооо... светляк за спиной на базу прошмыгнул, арта, ... вашу бабушку, пт, пээтэээ!!!! чего вы на деревню пялитесь, арту спасайте!!!!...-9, -10, -11..... нету ни пт ни арты, *** и всё один сделал. Ага недобитыш КВ вылез посветить, на тебе -9. Всё теперь на базу, там пряморукий *** базу решил прибрать к опыту.

3 наших брелка за холмом тусят, кусты видно нашли неудобренные после танкования неприятельских КВ. ***, харе ***, идите базу берите, там только арта и пара пт. Стоят, зубоскалы ..... Хотя ещё один КВ куснули до смерти -10. Эээх, брелки не вечные -12 и двое полетели таки на базу. Позднова-то. Ни арту, ни ПТ не вынесли. А по другому на базу заходить не пробовали??? Или это уже надо мозг включить, а в брелке это наверно трудно - там места мало для мозга. Тем более последний КВ вернулся и помог головы отбить -13, -14. Оставшегося засранца на базе слил -11.

Осталось КВ, 2ПТ и арта (мердерII конечно сложно назвать боевой единицей, но для т-34 оно как пиранья с наточенными стальными зубками, может и сваншотить при случае недобитка, а их там две), я один и 40%. Они будут атаковать 100%, но на базе что-то оставят. Так справа через С8 на их базу, пусть далеко, зато надёжно доеду. ...... Доехал, пт на пригорке, свожусь, цук, камни мешают, хорошо он встал, но и сам стрелять не может. Рывок к пт на холм к камням, но смотрю башней вправо, так и есть арта стоит в кустах пасёт меня в проходе, выстрел, задний ход, арта промах, ещё назад, выстрел -12, арта отмучилась. Аааа, кусаююют за грудки, поворачиваю башню и пт в лоб, без сведения, повезло и попал, и ваншот -13, но сам 20%. Против оставшихся КВ и МердераII - это 100% труп.

Встаю на захват, прикидываю по скорости КВ - скоро до базы доедут и они. Время, они на захват не встают, значит развернулись и едут оба на зад. По времени, что осталось до захвата - не успею, доедут. Конечно, мердерII с КВ вместе уделают покоцанный т-34. Поэтому вставать за камень нет смысла: выезд, выстрел в одного, второй тебя складывает. Ну тогда атаковать и только атаковать. Выхожу с базы, сразу вправо на горку и за холмы в самый край, всё делаю на снайперском, вдруг они там решили пойти, хотя и понимаю, что скорости им не хватит по холмам пройти и захват сбить, но лучше поостеречься, у пт скорости хватит. Всё логично - за холмом пусто, значит идут к базе по дороге от деревни. Разгоняюсь низом, нет, на холм даже подниматься не буду, выиграю скоростью. Обхожу холм по длинной дуге низом же, влево, так сейчас ещё поворот влево и, или ждут, или прут на базу на полном газу. Поворот, вылетаю на дорогу, готовый стрелять и маневрировать одновременно. Ну ё моё, ребята, если сошёл с захвата, думаете со своими 20% буду вас ждать???? КВ по центру дороги прёт на базу, а мердер стоит ближе ко мне задом в кусту, типа прикрывает КВ и пасёт пространство базы, умно, но не разумно. Надо было за КВ ехать задом и пасти тылы, скорость бы была с КВ почти индентичной. Разгоняюсь, свожусь на пт, извини брелок, но селяви -14. КВ реагирует не сразу, думал я базы пальнул? Так пт же в кусту стояло и *** увидишь его с такого расстояния. Ну раз тупит, есть время на манёвр, разгоняюсь дальше и иду прямо в зад КВ, свожусь под мозжечок (там боеуклад), хряяяясь. Не, ваншота не получилось, снаряд выше пошёл, но на ходу и так норм, дамаг-то положил. Ага засуетился, хотя относительно КВ это звучит смешно, его суета как в замедленном кино. Манёвр вправо - в другую сторону от поворота его башни. Ему делать то нечего, надо гуслями и башней меня догонять, но время потеряно, ещё раз в затылок только уже с боку хряяяясь - только дамаг, не беда, время ещё есть. Так, слева от него склон, если пойду кружить против часовой, скорость сильно потеряю и есть шанс слиться, свожусь в гуслю - отлично, КВ стоит и поворот бащни ваще замёрз, спокойно объезжаю и как поганый расстрельный чекист добиваю тюленя в затылок.

Даааа. Второй раз на Т-34 11 фрагов и ещё и таааак, ууууф, на час из игры, отойти надо от эмоций и адреналин успокоить.

• Плюс 4
Прежде, чем сказать или сделать какую-нибудь глупость, хорошенько подумай!©
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Текст бы читался легче, если бы ТС разбил его на главы/абзацы.
Игроки
777 публикаций
26 793 боя

Писькомердетектед, ТС куча букафф, о том как ты нафантазировал бой где якобы убил 11 тел, НЕ ВЕРЮ скрин в студию, а без скрина тупое балобольство.

п.с видимо ТС очень долго качался(судя по его стате))потом его наконец-то научили в школе писать(видимо класс где-то 2-3) и вылез потроллить немного(судя по количеству сообщений), так вознаградим же его старания кучей минусов))

Игроки
1 099 публикаций
22 600 боёв

2 строки осилил:Smile_confused:

Потом антивирус начал пищать, что это нельзя открывать долго на компе, иначе сгорит

• Плюс 2
Игроки
28 публикаций
33 336 боёв

Прокачка видимо не поможет. Абзацы сделал. Антивирус нужен не на комп, а в голову. Хотя думаю тоже не поможет.

ПыСы Читайте подпись, там буковок мало, может поймёте что-нибудь. И умные слова, что в интернете находите, прежде, осмыслите, чем вставлять в свои опусы.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

ТС, писать ты не умеешь, больше не надо :Smile_honoring:

в следующий раз просто сними бой на видео и выложи

Игроки
276 публикаций
48 605 боёв
Насчет 11 фрагов - бедненький, надо же было так перепугаться в песочнице, что МС-1 за КВ принял. Обычно люди (которые не состоят в союзе писателей) в таких случаях скрин выкладывают.
Игроки
28 публикаций
33 336 боёв
15 Ноя 2011 - 11:09 пользователь geraskol сказал:

Насчет 11 фрагов - бедненький, надо же было так перепугаться в песочнице, что МС-1 за КВ принял. Обычно люди (которые не состоят в союзе писателей) в таких случаях скрин выкладывают.

Люди с неотключенным мозгом могут на оффе статистику посмотреть.
Игроки
28 публикаций
33 336 боёв
15 Ноя 2011 - 11:09 пользователь geraskol сказал:

По себе-то зачем судить других?
Игроки
777 публикаций
26 793 боя
Пользователь сказал:

Прокачка видимо не поможет. Абзацы сделал. Антивирус нужен не на комп, а в голову. Хотя думаю тоже не поможет

Видимо ТС ты серьёзный человек, серьёзные люди всегда самокритичны, ты подумай, может ненадо тебе антивирус? Просто не играй пару дней и всё. А абзацы кстати ничего не изменили, как был поток букафф  так и остался.

Пользователь сказал:

Люди с неотключенным мозгом могут на оффе статистику посмотреть.

Не знал что на оффе можно скрины смотреть в профилях, ТС тебе явно анитивирус нужен, тебя уже заспамило.
Игроки
28 публикаций
33 336 боёв
15 Ноя 2011 - 11:08 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ТС, писать ты не умеешь, больше не надо :Smile_honoring:

в следующий раз просто сними бой на видео и выложи

Покажи как надо писать. И видео заодно тоже выложи, поучусь хоть.

Игроки
28 публикаций
33 336 боёв
15 Ноя 2011 - 11:04 пользователь vitalikkpi сказал:

2 строки осилил:Smile_confused:

Потом антивирус начал пищать, что это нельзя открывать долго на компе, иначе сгорит

Шлем снимать не пробовал, похоже голову он сжимает слишком сильно.

Игроки
28 публикаций
33 336 боёв
15 Ноя 2011 - 11:12 пользователь jikss101 сказал:

копипаста тс многа букаф не стал читать но смысл понял пискамерства желаеш! :Smile_Default:

Похоже, что тебе и оно не поможет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...