KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 25 165 публикаций 106 834 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 всю вину свалить на Варьку и закрыть дело!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
GrigA Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 77 публикаций 59 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 янв 2019 - 13:24 пользователь A_Bapbka сказал: Никто Вас банить не собирался, что за глупости.Ну Вы же понимаете что это бред на счет "украденного" боя? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ну так а где он? Я могу вообще написать что КГБ Белоруссии его потёрла(ТУпа CUT) т.к там была показана высочайшая тактика ведения танкового боя. А понимать должны вы, мне то откуда знать. Ссылка на комментарий
Misha_v_Shleme Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 2 публикации 80 420 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 Ой да ладно,не первый раз когда ВГ бои откатывают,так называемым знаменитым игрокам. Ссылка на комментарий
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 25 165 публикаций 106 834 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 янв 2019 - 14:40 пользователь GrigA сказал: Ну так а где он? Я могу вообще написать что КГБ Белоруссии его потёрла(ТУпа CUT) т.к там была показана высочайшая тактика ведения танкового боя. А понимать должны вы, мне то откуда знать. про НКВД не забудте.. Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 Янв 2019 - 16:40 пользователь GrigA сказал: Ну так а где он? Я могу вообще написать что КГБ Белоруссии его потёрла(ТУпа CUT) т.к там была показана высочайшая тактика ведения танкового боя. А понимать должны вы, мне то откуда знать. Сбои бывают, их никто не отрицает, когда результаты боя недоступны и т.д. Ситуация не рядовая конечно, но это никоим образом не специально сделано. 09 Янв 2019 - 16:46 пользователь Misha_v_Shleme сказал:Ой да ладно,не первый раз когда ВГ бои откатывают,так называемым знаменитым игрокам. Михаил, снимайте шлем и одевайте шапочку из фольги, ну право слово ... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Spoiler Ссылка на комментарий
GrigA Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 77 публикаций 59 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 Янв 2019 - 13:48 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал: про НКВД не забудте.. ещё что-то не забыд? Ссылка на комментарий
GrigA Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 77 публикаций 59 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 Ладно вопрос решен, тему можно закрывать. Игра глючная, модерша говорит. Будем ждать когда ситуация станет сержантом. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 09 Янв 2019 - 16:57 пользователь GrigA сказал:Ладно вопрос решен, тему можно закрывать. Игра глючная, модерша говорит. Будем ждать когда ситуация станет сержантом. Вы вправе продолжать верить в индивидуальный заговор против Вас https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации