anonym_zxpoTOPDVPk3 Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 12 публикаций 30 299 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Добрый день,У меня вопрос к организаторам WGfest и наверное ответственным лицам из компании WarGaming. Как мы все знаем WGfest oтгремел и комуто понравился комуто нет.Но пишу я с надеждой на ваше благоразумие и совесть. Как мы все знаем что в премиум магазине продавали VIP пакеты для учасников данного ивента.Цена данного пакета была 62 Евро. Не малая сумма для некоторых. Ну да ладно не об этом.Купил пакет планируя посетить ивент порадоваться и завести наверное новых знакомых, ну и конечно получить уникальный танк.В конце концов планы были нарушены(Как всегда впрочем) и посетить данный ивент не удалось.Подождав чуть чуть написал в центр поддержки где меня попросту послали (не в прямом смысле конечно же), так что решил обратиться сюда.Пишу сюда с надеждой всётаки получить танк. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 16 706 публикаций 60 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 вопросы с игровым имуществом решает только техподдержка Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Уважаемый игрок, обратитесь пожалуйста в ЦПП - сотрудники центра поддержки обязательно постараются Вам помочь. Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 17 299 публикаций 54 827 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) 08 Янв 2019 - 18:01 пользователь Taratutas сказал:Уважаемый игрок, обратитесь пожалуйста в ЦПП - сотрудники центра поддержки обязательно постараются Вам помочь. его же послали Изменено 8 января, 2019 пользователем AXB Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 янв 2019 - 20:59 пользователь Quattrov600 сказал:Добрый день,У меня вопрос к организаторам WGfest и наверное ответственным лицам из компании WarGaming. Как мы все знаем WGfest oтгремел и комуто понравился комуто нет.Но пишу я с надеждой на ваше благоразумие и совесть. Как мы все знаем что в премиум магазине продавали VIP пакеты для учасников данного ивента.Цена данного пакета была 62 Евро. Не малая сумма для некоторых. Ну да ладно не об этом.Купил пакет планируя посетить ивент порадоваться и завести наверное новых знакомых, ну и конечно получить уникальный танк.В конце концов планы были нарушены(Как всегда впрочем) и посетить данный ивент не удалось.Подождав чуть чуть написал в центр поддержки где меня попросту послали (не в прямом смысле конечно же), так что решил обратиться сюда.Пишу сюда с надеждой всётаки получить танк. Думаю, что решить вашу проблему в рамках форума не представляется возможным.Обратитесь в Центр Поддержки пользователей с подробным описанием сложившейся ситуации. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
anonym_zxpoTOPDVPk3 Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 12 публикаций 30 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Dak ja im pisal (izvinite russkogo shrifta netu). Oni govoriat 4to glavnaja fishka eto poseshenije Samogo eventa. No jesli im Russkim jazikom pishesh i govorish 4to NE MOG, to 4to togda. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 16 706 публикаций 60 864 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) 08 Янв 2019 - 21:05 пользователь Quattrov600 сказал:Dak ja im pisal (izvinite russkogo shrifta netu). Oni govoriat 4to glavnaja fishka eto poseshenije Samogo eventa. No jesli im Russkim jazikom pishesh i govorish 4to NE MOG, to 4to togda. тогда "ой, всё"условия есть уловия. персонально под кого-то их менять не будутесли ты заплатил за билет в кино, но не пришёл - тебе вернут деньги? ЗЫ а как ты первое сообщение русскими буквами написал? Изменено 8 января, 2019 пользователем fimv Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_GRU6ERLGzqoq Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 12 098 публикаций Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 янв 2019 - 23:03 пользователь AXB сказал: его же послали Других вариантов нет. Ссылка на комментарий
Ayato Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 63 публикации 18 474 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 От того что ты пишешь сюда - ничего не поменяется. Если в ЦПП отказали, значит отказали Ссылка на комментарий
AXB Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 17 299 публикаций 54 827 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 Янв 2019 - 18:07 пользователь Taratutas сказал: Других вариантов нет. Жаль, пиксели зажали, эх куда мир катитсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
anonym_zxpoTOPDVPk3 Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 12 публикаций 30 299 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 4erez Yandex translate pisal pervoje soobsheije. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) Возврат денежных средств за неоказаную услугу осуществляется на Основании Закона о защите прав потребителей (ст29, 30, 31) в 10 дневный строк.Обращайтесь по месту приобретения данного пакета, в случае отказа составляйте претензию. Когда компании отказываются реагировать на ваши претензионные требования, самое время обратиться в надзорные органы – местное отделение Роспотребнадзора, департамент торговли или потребительского рынка. Изменено 8 января, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_xpAOTiSK5cOF Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 6 541 публикация 465 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 янв 2019 - 20:07 пользователь fimv сказал:если ты заплатил за билет в кино, но не пришёл - тебе вернут деньги? Представь себе, да. Если все оформишь как положено. То, что россияне не привыкли что в стране есть законы, и они даже выполняются это очень плохо. Ссылка на комментарий
Tenzero299 Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 881 публикация 4 497 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 янв 2019 - 20:59 пользователь Quattrov600 сказал:Добрый день,У меня вопрос к организаторам WGfest и наверное ответственным лицам из компании WarGaming. Как мы все знаем WGfest oтгремел и комуто понравился комуто нет.Но пишу я с надеждой на ваше благоразумие и совесть. Как мы все знаем что в премиум магазине продавали VIP пакеты для учасников данного ивента.Цена данного пакета была 62 Евро. Не малая сумма для некоторых. Ну да ладно не об этом.Купил пакет планируя посетить ивент порадоваться и завести наверное новых знакомых, ну и конечно получить уникальный танк.В конце концов планы были нарушены(Как всегда впрочем) и посетить данный ивент не удалось.Подождав чуть чуть написал в центр поддержки где меня попросту послали (не в прямом смысле конечно же), так что решил обратиться сюда.Пишу сюда с надеждой всётаки получить танк. молодец, чё. Подарил ВГ 62 евро https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif по сабжу если не смог по уважительной причине (болезнь, справка из больницы) обязаны вернуть деньги в полном объеме. Если по другим причинам, дорогой клиент это ваши трудности, планируйте четче своё расписание.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif Ссылка на комментарий
PaladinAs Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 790 публикаций 49 886 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) Я об этом писал как то! Почему Вг не могут сделать виртуальные билеты с подарками?? А так жаль человека! Сочувствую искренне! Изменено 8 января, 2019 пользователем PaladinAs Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Тогда пиши в финансовые вопросы или ЦППИ да, на решения ЦПП - жалобы тоже принимает ЦПП! "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 9 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2019 08 Янв 2019 - 22:59 пользователь Quattrov600 сказал:Добрый день,У меня вопрос к организаторам WGfest и наверное ответственным лицам из компании WarGaming. Как мы все знаем WGfest oтгремел и комуто понравился комуто нет.Но пишу я с надеждой на ваше благоразумие и совесть. Как мы все знаем что в премиум магазине продавали VIP пакеты для учасников данного ивента.Цена данного пакета была 62 Евро. Не малая сумма для некоторых. Ну да ладно не об этом.Купил пакет планируя посетить ивент порадоваться и завести наверное новых знакомых, ну и конечно получить уникальный танк.В конце концов планы были нарушены(Как всегда впрочем) и посетить данный ивент не удалось.Подождав чуть чуть написал в центр поддержки где меня попросту послали (не в прямом смысле конечно же), так что решил обратиться сюда.Пишу сюда с надеждой всётаки получить танк. 08 Янв 2019 - 23:00 пользователь fimv сказал:вопросы с игровым имуществом решает только техподдержка К сожалению другого варианта решить вопрос попросту нет. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации