Перейти к содержимому

Сбить захват

Filipok

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
369 публикаций
28 777 боёв
Спасибо а то меня постоянно в чате матерят,а я не знаю что делать!:сарказм:
  • Плюс 2
удалено модераторами
(\__/ )
(O..o)
(> < )
- это Банни. Скопируй Банни к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству!
Игроки
311 публикация
63 097 боёв
Прохоровка. Я на арте. В конце боя остаюсь я на СУ-8 и хуммель. У врагов КВ-3 и хуммель. В общем я в засаде, хум наш захватывает базу. Тут приезжает вражеский хум и убивает его, я убиваю в ответ. Остаемся я и КВ-3. Он начинает захватывать базу, я делаю тоже самое. Но я ведь арта и это мое преимущество. Начинаю стрелять наугад по нашей базе. До конца захвата считанные секунды. В общем решил в центр стрельнуть и не прогадал. КВ-3 стал очень мертвым. )))))
  • Плюс 2

Ah, another day has come, another self has gone to the flame. It’s burning love 自分で切り裂いた 胸の傷跡さえ 美麗になる 迄.
Игроки
128 публикаций
8 751 бой

наши люди, ага -   "Тема и вправду не блещет открытиями"и тд...

а вот я скажу спасибо ТС-у за краткое и чёткое формулирование правил, которые следует знать и использовать (если ещё не знаешь и не используешь)

• Плюс 1
Игроки
75 публикаций
29 922 боя
24 Сен 2010 - 21:08 пользователь The_Stig сказал:

Тема и вправду не блещет открытиями.

как же меня умиляют бессмысленные писаки, вроде тебя. Меньше месяца на форуме, а постов набил за две сотни. Причем, я ради интереса посмотрел твои перлы и смело могу заявить, что ты обычный флудер, в тупую ломящийся за кол-вом постов на форуме, что бы было потом чем "гордиться".

SAS, Enayer, спасибо, что оценили мой скромный труд.

• Плюс 3
Синдром вахтёра — болезнь, поражающая низшие формы человекообразных. Выражается в стремлении «маленького человека» максимально воспользоваться своей маленькой властью, за счёт чего самоутвердиться. ©
Игроки
69 публикаций
25 Сен 2010 - 00:23 пользователь Filipok сказал:

как же меня умиляют бессмысленные писаки, вроде тебя. Меньше месяца на форуме, а постов набил за две сотни. Причем, я ради интереса посмотрел твои перлы и смело могу заявить, что ты обычный флудер, в тупую ломящийся за кол-вом постов на форуме, что бы было потом чем "гордиться".

SAS, спасибо, что оценил мой скромный труд.

Твой труд более чем скромный. Собрать очевидное и запостить косноязычным образом.

Даже критику по-мужски не смог принять, истерику закатил. :Smile_harp:

"Все, что знаем мы — его зовут Стиг"
Игроки
557 публикаций
10 787 боёв

Полезно будет почитать новичкам, жаль только что мало кто читает...

У самого были ситуации, когда затаившись на арте сбивал 50-70 очков захвата, пока мой последний танк захватывал чужую базу. Сам я погибал, но победа оставалась за нами.

особенно приятно было когда на Лассвиле остался тигр, стоял у нас на базе весь такой важный, а я его дзинькнул на су-26 :) Урона почти не нанес, но зато захватить базу наши успели первыми. Ну и в чате тигра потом всячески удивлялся "какого арта тут забыла"  :Smile-izmena:

• Плюс 2
Игроки
834 публикации
11 229 боёв
Про фугасы должно быть первым пунктом и выделить жирным, сам так пролетел с ЯгТигром, когда они с Т-34 базу захватывали, по очереди в них стрелял, Т-34 убил, а Яга захватила, потому что ББ не пробили. =)
Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв
24 Сен 2010 - 20:58 пользователь Filipok сказал:

Советы не претендуют на решение последней инстанции, но могут помочь.

Итак, противник начал захватывать твою базу, а из всех танков только ты не шибко далеко и имеешь возможность подойти и попытаться сбить захват. В чате уже идут панические сообщения "%tankname% сбей захват", "Все в круг" и тому подобное.

1. Если на базе два и более противников, то долби всех, кого сможешь. Ударив по одному, ты снимешь его очки захвата, повторное попадание собьет захват минимально, так как за время твоей перезарядки он не очень много успеет захватить. А вот ударив по еще одному ты собьешь захват капитально, до 2/3, если противников трое. Характерный пример был сегодня: идет захват нашей базы, к ней подошел КТ и ударил по КВ, но после этого, игнорируя СУ-85, что стояла в сторонке, продолжал бить по КВ. В итоге СУшка произвела захват. Погнался за фрагом - слил игру.

2. Тарань. Таран наносит урон, урон срывает захват. Таранишь одного, одновременно долби другого. Двойной эффект.

3. Используй фугасы. Бронебойный может не пробить или срикошетить, не причинив урона врагу. Нет урона - нет сбития захвата. Фугасы наносят минимальный урон в плане урона (уж простите за каламбур), но максимальный эффект в плане сбития захвата. Тут и мелочевка может обломать "Захватчика" убертяжу.

Спасибо за нормальное изложение полезных правил.
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
3 500 боёв

Для тех кто пишет о схожести ТС с КЭПом.

Если все знаете, то почему сами не удосужились поделится этим ради новичков, ведь ни в Викитанкс, ни в ФАК, ни на форуме этого нет. Вот про эффективность фугасов в плане сбития захвата я не знал. Теперь есть реальный повод покупать их, а не считать их использование разумным только с наличием овер 100мм пушки.

• Плюс 1
Slaven () сказал:

Арта настолько имба, что пугает отважных ТТводов даже своим отсутствием! :Smile-izmena:

Игроки
156 публикаций
25 Сен 2010 - 14:50 пользователь ReDemon сказал:

Если все знаете, то почему сами не удосужились поделится этим ради новичков, ведь ни в Викитанкс, ни в ФАК, ни на форуме этого нет.

Никто не пишет ФАКов о том, что настолько очевидно.
  • Плюс 2

Просмотр сообщенияCimmer () писал:

Запомните: основная масса играющих - криворукие олени
Игроки
226 публикаций
4 685 боёв
25 Сен 2010 - 14:50 пользователь ReDemon сказал:

Для тех кто пишет о схожести ТС с КЭПом.

Если все знаете, то почему сами не удосужились поделится этим ради новичков, ведь ни в Викитанкс, ни в ФАК, ни на форуме этого нет. Вот про эффективность фугасов в плане сбития захвата я не знал. Теперь есть реальный повод покупать их, а не считать их использование разумным только с наличием овер 100мм пушки.

Достаточно умный человек даже играя недолго, прийдет к выводу, что некий процент боезапаса в виде фугасов в бою необходим, и не только для сбивания более толстых машин, это даже не хинт, это подсознательная логика. Если вам для этого нужна помощь недремлющего капитана, то кто вам доктор.
Игроки
143 публикации
8 032 боя
25 Сен 2010 - 15:28 пользователь Teftel сказал:

Никто не пишет ФАКов о том, что настолько очевидно.

О_о мб подобные тебе всё знали уже при рождении ??

• Плюс 2
Бета-тестеры
1 474 публикации
20 951 бой
Ну, ещё маленький полуочевидный хинт: если стоит задача крупнокалиберным (122мм+) орудием сбить захват с манёвренной малогабаритной цели первым же выстрелом — заряжаем фугас и стреляем с некоторым упреждением под гусеницы. Хоть сплеш будет небольшим, но при не слишком кривой наводке хоть какой-то дамаг по захватчику пройдёт, да и шансов на успех такой трюк имеет больше, чем при стрельбе бронебойным.
  • Плюс 3
В ангаре:

М3 Стюарт, Т-34-85, Т-54, КВ, КВ-220, КВ-3, КВ-5, ИС, ИС-3, ИС-4, ИС-7, ИСУ-152, Об. 212;
PzKpfw 38H735(f), Leopard, VK2801, Pz. IV, Pz. V/IV, VK3002(DB), Panther, Panther II, E-50, Tiger II, E-75, E-100, VK4502(P), Maus, Jagdpanther, Ferdinand, Hummel, Gw-Panther, Gw-Tiger, Gw typ E;
T2 lt, M24 Chaffee, M46 Patton, T34, T30.
Hotchkiss H35, Lorraine 40t, AMX 50 100

Бета-тестеры
1 105 публикаций
15 330 боёв

А это всё, я так понимаю, написано для школьников до 5го класса???

Или это для людей которые в свои 20 лет вообще думать не научились (т.е. для ***) ???

Ты бы еще написал как правильно захватывать базу, или как правильно нажимать на кнопку мыши чтоб выстрелить.

Самая большая ложь 21 века - "Я прочел и принимаю условия пользовательского соглашения".
Игроки
120 публикаций
10 544 боя

Сколько же в теме отметилось ненужных миру, пустых и глупых людей... ужас просто!

автору+ за то что попытался сделать что-то полезное, хоть лично мне и не понадобилось.

• Плюс 2
СССР: Т-54, ИСУ-152, ИС-4, КВ-5 (и все что до)
Германия: VK 3002, JagdTiger, PzKpfw VIB Tiger II, Lowe, Hummel (И все что до)
США: M6A2E1
Если бы в игре про танки небыло встроенной аркадной "подигры" из разряда "попади кружечком по квадратику" — игра была бы интереснее!
Бета-тестеры
86 публикаций
7 852 боя

Автору +1

Тему в фак :)

Недовольным - полоний.

• Плюс 1

• А панцерофилов мы обломаем (с) SerB
• Историки говорят, что 15 % мощи немецкой армии - это униформа (с) Н.С. Михалков
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...