GAVRIiLA Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 35 публикаций 53 884 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Пацаки, кто скажет, а зачем дают КАЖДЫЙ день американские марки...если я уже давно получил танк за марки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nimvul Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 16 034 публикации 27 589 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 мне не дают марки https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MirrorGallery Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 17 790 публикаций 39 271 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 янв 2019 - 18:23 пользователь GAVRIiLA сказал:Пацаки, кто скажет, а зачем дают КАЖДЫЙ день американские марки...если я уже давно получил танк за марки?Таков механизм реализации боевых задач.После получения награды соответствующие марки уже в общем-то не нужны и ни на что не влияют. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации