Morein_Lagom Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Привет! Не могу воспроизвести реплей - http://wotreplays.ru/site/9701432#layv_oks-taskforce307-o-i_experimental Выдает ошибку и выкидывает из игры. Есть еще более старый реплей и более новый, везде предупреждение игровое перед запуском, как это воспроизвести или вообще есть ли способы увидеть содержимое или все что может предоставить сервис это фото результата!? Ссылка на комментарий
Podkaliber__ Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 1 325 публикаций 5 998 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 34 784 публикации 81 579 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 установи версию игры ту же, что и у реплея и смотри Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 8 января, 2019 Глобальные модераторы 155 547 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Отправь отчет разработчикам ХВМ, там же черным по русскому написано. Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Morein_Lagom Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 339 публикаций 33 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 Янв 2019 - 08:29 пользователь Archvile сказал:установи версию игры ту же, что и у реплея и смотри ты прикалываешься? то есть что бы увидеть все 50 моих реплеев мне надо в течении недели сидеть и переустанавливать 50 версий игры? так работает сервис 21 века? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 8 января, 2019 Глобальные модераторы 48 622 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 (изменено) 08 Янв 2019 - 11:37 пользователь TaskForce307 сказал: ты прикалываешься? то есть что бы увидеть все 50 моих реплеев мне надо в течении недели сидеть и переустанавливать 50 версий игры? так работает сервис 21 века?Причем тут сервис века?Реплей - это запись КОМАНД сервера и клиента. Поэтому он маленький и компактный. Но для того, чтобы его воспроизвести требуется клиент точно такого же патча, в котором снят реплей - потому что нужна техника с теми же ТТХ, те же Карты и те же модели Соперников, которые упомянуты в реплее.Если вы хотите наслаждаться своими боями и далее - вам надо САМОСТОЯТЕЛЬНО создавать из своих реплеев ВИДЕОФАЙЛЫ и самостоятельно хранить их. А вот как раз они В РАЗЫ занимают больше места на диске.И да старые клиенты устанавливать не надо. Просто распаковать содержимое архивов и перетащить старый реплей на исполняемый файл нужной версии игры. Вот тема где можно взять архивы старых версий.Версии патчей реплеев модно узнать, загрузив этот реплей на сайт wotreplays.ru Изменено 8 января, 2019 пользователем ZloyBut 4 Spoiler Ссылка на комментарий
1_ANGE1OS_1 Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 58 публикаций 17 596 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 Отключи XVM Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 8 января, 2019 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2019 08 янв 2019 - 13:28 пользователь TaskForce307 сказал:Привет! Не могу воспроизвести реплей - http://wotreplays.ru/site/9701432#layv_oks-taskforce307-o-i_experimental Выдает ошибку и выкидывает из игры. Есть еще более старый реплей и более новый, везде предупреждение игровое перед запуском, как это воспроизвести или вообще есть ли способы увидеть содержимое или все что может предоставить сервис это фото результата!? 08 янв 2019 - 13:45 пользователь ZloyBut сказал:Причем тут сервис века?Реплей - это запись КОМАНД сервера и клиента. Поэтому он маленький и компактный. Но для того, чтобы его воспроизвести требуется клиент точно такого же патча, в котором снят реплей - потому что нужна техника с теми же ТТХ, те же Карты и те же модели Соперников, которые упомянуты в реплее.Если вы хотите наслаждаться своими боями и далее - вам надо САМОСТОЯТЕЛЬНО создавать из своих реплеев ВИДЕОФАЙЛЫ и самостоятельно хранить их. А вот как раз они В РАЗЫ занимают больше места на диске.И да старые клиенты устанавливать не надо. Просто распаковать содержимое архивов и перетащить старый реплей на исполняемый файл нужной версии игры. Вот тема где можно взять архивы старых версий.Версии патчей реплеев модно узнать, загрузив этот реплей на сайт wotreplays.ru Абсолютно верно. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации