Перейти к содержимому

Доппай

Рекомендованные публикации

Игроки
153 публикации
54 499 боёв

Не могу понять,как это работает ,обьясните.

Сейчас качаю 50 тп ,воткнул доппай, даёт 0,1 к точности пушки , хотя на всех пт и ст в ангаре у меня ,прирост от доппая 0,2 к точности ,да и раньше замечал ,что не на всех танках доппай даёт 0,2 к точности .

Поясните как работает эта механика ?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Янв 2019 - 23:30 пользователь DoberMaH4ik сказал:

Доппай

В описании всё черным по белому описано. Если описания непонятны то примите моя соболезнования.

Игроки
153 публикации
54 499 боёв
06 Янв 2019 - 21:33 пользователь sinkus сказал:

В описании всё черным по белому описано. Если описания непонятны то примите моя соболезнования.

я читать умею ,но почему при одинаковом проценте умений экипажа на той же лоре ,доппай дает 0,2 к точности ,а на 50 тп 0,1 ??????
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
06 Янв 2019 - 23:47 пользователь DoberMaH4ik сказал:

а я лично у тебя ничего и не спрашивал .

А у кого ты спрашивал?

Игроки
3 838 публикаций
110 799 боёв
07 Янв 2019 - 03:35 пользователь DoberMaH4ik сказал:

вы как обычно сидите тут ,пишите в ответ ересь чистой воды , я читать умею ,почему при одинаковом экипаже ,доппай дает разную прибавку к точности на разных танках

Зависит от калибра,и считается до тысячных долей,а описание показывает максимум сотые,потому и показывает разный результат.

для проверки возьми танки со стволом 1 калибра и сравни..

Игроки
3 846 публикаций
24 657 боёв

>Поясните как работает эта механика ?

Берешь текущее значение точности и вычитаешь из него 10%

Игроки
153 публикации
54 499 боёв
06 Янв 2019 - 22:00 пользователь ShuraBB сказал:

>Поясните как работает эта механика ?

Берешь текущее значение точности и вычитаешь из него 10%

вы хоть сами понимаете что пишете ? 
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Янв 2019 - 00:03 пользователь DoberMaH4ik сказал:

вы хоть сами понимаете что пишете ? 

Мы понимаем,а ты?

Игроки
153 публикации
54 499 боёв
06 янв 2019 - 21:53 пользователь 197805 сказал:

Зависит от калибра,и считается до тысячных долей,а описание показывает максимум сотые,потому и показывает разный результат.

для проверки возьми танки со стволом 1 калибра и сравни..

на лоре калибр 100 мм -прирост 0.2

на 50 тп калибр 130 мм -прирост 0.1 

или вы сами не понимаете что пишете тут ,а именно механику начисления очков точности для пушки или это очередной баг ,по логике вещей при большем калибре не должно ли быть столько же 0.2 к точности.

Игроки
153 публикации
54 499 боёв
06 янв 2019 - 22:04 пользователь sinkus сказал:

Мы понимаем,а ты?

если ты понимаешь ,распиши математически начисления очков точности ,на 130 мм орудии при экипаже 132 процента с доппаем ....
Игроки
6 541 публикация
465 боёв

Ик. Прстите, а как это доппаек увеличивает точность пушки? Ты её маслом намазываеш, а потом натираешь?

Доппаек дает прибавку 10% к навыкам и умениям.  За точность отвечает наводчик, сообщает Копетан Очевидность. Качает наводчика - качает точность.

Хмммм, давайте подумаем, почему наводчик на разнах танках получает разный буст? Это детективная загадка!  Поскольку доппай какчает навыки то он качает и  Боевое Братсво, которое само по себе качает экипаж. Если мы возьмем танки с бустом 0,2 к точности, то О чудо! мы увидим что в экипаже есть ББ, а на танке с бустом 01, ББ нет.

Я угодал?

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 Янв 2019 - 00:05 пользователь DoberMaH4ik сказал:

на лоре калибр 100 мм -прирост 0.2

на 50 тп калибр 130 мм -прирост 0.1 

или вы сами не понимаете что пишете тут ,а именно механику начисления очков точности для пушки или это очередной баг ,по логике вещей при большем калибре не должно ли быть столько же 0.2 к точности.

Я прошу прощения,но на здешнем форуме принято заявляться с доказательствами. Вот мол,так и так,на одном экипаже с доппайками показания такие то,а на другом экипаже с таким же развитием и доппайком показания такие то. Где скриншоты?

Игроки
153 публикации
54 499 боёв
06 янв 2019 - 22:06 пользователь Troll_pupated сказал:

Ик. Прстите, а как это доппаек увеличивает точность пушки? Ты её маслом намазываеш, а потом натираешь?

Доппаек дает прибавку 10% к навыкам и умениям.  За точность отвечает наводчик, сообщает Копетан Очевидность. Качает наводчика - качает точность.

Хмммм, давайте подумаем, почему наводчик на разнах танках получает разный буст? Это детективная загадка!  Поскольку доппай какчает навыки то он качает и  Боевое Братсво, которое само по себе качает экипаж. Если мы возьмем танки с бустом 0,2 к точности, то О чудо! мы увидим что в экипаже есть ББ, а на танке с бустом 01, ББ нет.

Я угодал?

нет ты не угОдал ,можешь быт свободным.
Игроки
153 публикации
54 499 боёв
06 янв 2019 - 22:06 пользователь Troll_pupated сказал:

Я угодаесли бы вы внимательно читали 

06 Янв 2019 - 22:06 пользователь Troll_pupated сказал:

Я угодал?

если бы вы читали внимательнее , то увидели ,что вопрос был поставлен ,при одинаковых процентах экипажа 
Игроки
3 512 публикации
21 218 боёв
06 янв 2019 - 21:35 пользователь DoberMaH4ik сказал:

вы как обычно сидите тут ,пишите в ответ ересь чистой воды , я читать умею ,почему при одинаковом экипаже ,доппай дает разную прибавку к точности на разных танках

Да потому что начальная точность у пушек разная, вот один и тот же % прибавки точности дает итоговый бонус разный.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
12 835 публикаций
111 021 бой
06 Янв 2019 - 21:30 пользователь DoberMaH4ik сказал:

Поясните как работает эта механика ?

уже 20 раз сказали - давай скрины

здесь ванг нет

мы не знаем что за экипажи у тебя сидят, как настроены танки, какие модули установлены, как прокачан 50тп

+ ко всему виной может быть банальное округление

Если задали вопрос и он решился - не поленитесь, напишите об этом.

Модераторы форума не являются разработчиками.

Игроки
6 541 публикация
465 боёв
06 янв 2019 - 21:10 пользователь DoberMaH4ik сказал:

если бы вы читали внимательнее , то увидели ,что вопрос был поставлен ,при одинаковых процентах экипажа 

Ви хатити сказать что на ПиТе и СТ у вас одинаковые перки стоят?

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
07 янв 2019 - 00:13 пользователь DoberMaH4ik сказал:

короче понятно ,все тут только и делают вид ,что типа умные ,а конкретно мозгов не хватает у вас ответить на мой вопрос )))))) "жители" форумные)))

Вопроса не было,было лишь твое бездоказательное балабольство. Как пруфы будут так ты заходи,не стесняйся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...