Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
31 247 боёв
На WG Fest я попасть не смог. Но слышал из третьих лиц что там была такая информация что в этом году планируется ввести в продажу за БОНЫ "fv215b 183" На сколько это реальная информация, хотелось бы узнать у более компетентных людей!
Игроки
27 публикаций
1 207 боёв
06 Янв 2019 - 11:43 пользователь Pavlodarec сказал:

На WG Fest я попасть не смог. Но слышал из третьих лиц что там была такая информация что в этом году планируется ввести в продажу за БОНЫ "fv215b 183" На сколько это реальная информация, хотелось бы узнать у более компетентных людей!

Ну пока официального заявления нет, никакую информацию нельзя назвать реальной )
Игроки
1 752 публикации
55 719 боёв
06 Янв 2019 - 08:43 пользователь Pavlodarec сказал:

Да есть такая новость !!  Весной должны продаваться 3 танка а какая будет цена на них хз 
Игроки
2 846 публикаций
529 боёв
06 янв 2019 - 08:46 пользователь PrimeGame сказал:

Да есть такая новость !!  Весной должны продаваться 3 танка а какая будет цена на них хз 

Ну так дождись весны и узнаешь.

Я целюсь во врага, но не рукой. Ибо тот, кто целится рукой, позорит своего отца. Я же целюсь глазом.

Я стреляю, но не рукой, ибо тот, кто стреляет рукой, позорит своего отца. Я стреляю разумом.

Я убиваю, но не оружием, ибо тот, кто убивает оружием, позорит своего отца.

Пока стоит эта башня, пока мы сражаемся, я убиваю сердцем.   

Роланд Дискейн

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
06 янв 2019 - 08:43 пользователь Pavlodarec сказал:

За новостями по игре следите на портале игры.

И никогда не ошибетесь.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...