Перейти к содержимому

Проблемы с Mauschen

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
50 594 боя
Здравствуйте, покатавшись на минимаусе пару десятков боёв понял, что с ним что-то не так. Конкретно то, что в прицеле снаряд летит не из центра, а откуда сверху, как будто я арта) после в клинчах заметил, что слишком уж низко пушка как-то стоит. Зашёл в треню и убедился, что в снайперском режиме я смотрю не из ствола, а из корпуса. Порой ещё бывает если какое-то препятствие между мной и вражеским танком( столбик, фонарь, забор, труп) то прицел начинает дёргаться вверх-вниз и невозможно прицелиться. Запускал , кстати, в безопасном режиме без модов.
Игроки
30 публикаций
50 594 боя
05 янв 2019 - 17:52 пользователь NewbieTankxD сказал:

Очень странно, но тема такая уже была)

Была? А исправить нет желания видимо?)
Игроки
110 публикаций
708 боёв
05 Янв 2019 - 17:53 пользователь Rose_on_a_Lotus_ сказал:

Была? А исправить нет желания видимо?)

Счас тему закроют и скажут что работают, тут народ уже в бане сидел по этому вопросу.
Игроки
16 708 публикаций
60 937 боёв
05 Янв 2019 - 20:54 пользователь nv100 сказал:

Счас тему закроют и скажут что работают, тут народ уже в бане сидел по этому вопросу.
05 янв 2019 - 20:53 пользователь nv100 сказал:

Чинить не будут и так работает, привыкните.

набросить овна на вентилятор - без этого не можешь жить?

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
71 публикация
55 724 боя
05 Янв 2019 - 20:49 пользователь Rose_on_a_Lotus_ сказал:

Здравствуйте, покатавшись на минимаусе пару десятков боёв понял, что с ним что-то не так. Конкретно то, что в прицеле снаряд летит не из центра, а откуда сверху, как будто я арта) после в клинчах заметил, что слишком уж низко пушка как-то стоит. Зашёл в треню и убедился, что в снайперском режиме я смотрю не из ствола, а из корпуса. Порой ещё бывает если какое-то препятствие между мной и вражеским танком( столбик, фонарь, забор, труп) то прицел начинает дёргаться вверх-вниз и невозможно прицелиться. Запускал , кстати, в безопасном режиме без модов.

ты говоришь минимаус. но на маусе тоже самое сноряд летит как у арты.
Игроки
960 публикаций
40 480 боёв
Это баг с камерой в снайперском режиме, она опущена в корпус и из-за этого вам кажется что не верно летят снаряды, никто фиксить уже не будет как я понял, идет уже 3-4 неделя после моей заявки в цпп,которые меня красиво послали! Изменено пользователем Гость
Игроки
16 708 публикаций
60 937 боёв
05 янв 2019 - 20:49 пользователь Rose_on_a_Lotus_ сказал:

может быть удивлю тебя, но ты далеко не первооткрыватель этого бага

баг известен. сроки - КТТС

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
16 708 публикаций
60 937 боёв
05 янв 2019 - 21:21 пользователь nv100 сказал:

Честно да, очень раздражает.

ну, так, прежде чем набросить - откушай сам. может, отпустит...

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Проблема известна, будет устранена в одном из ближайших обновлений. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...