_KRC_ Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 521 публикация 47 863 боя Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Возможно ли введение в игру после боевого просмотра боя с любой стороны и от любого игрока? Очень много сомнительных моментов по засвету, по маскировке, по пробитиям и т.д. Возможность оценить ситуацию со стороны противника в некоторых моментах думаю должно внести ясность в сомнительные моменты без лишних вопросов... ] Ссылка на комментарий
3aBAJluMeH9HaTYTLS Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 12 387 публикаций 47 817 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 в реплее и так можно Зачем защищать свою базу, если в следующем бою дадут новую? Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Вопрос поднимался многократно. Картошечка не хочет этого делать. Почему? Для меня это большой вопрос. Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
_KRC_ Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 521 публикация 47 863 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 янв 2019 - 19:56 пользователь 3aBAJluMeH9HaCeHo сказал:в реплее и так можно СПС, придется убивать SSD количеством записей( ] Ссылка на комментарий
maloy78 Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 3 396 публикаций 40 480 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 Янв 2019 - 22:51 пользователь _KRC_ сказал:Возможно ли введение в игру после боевого просмотра боя с любой стороны и от любого игрока? Очень много сомнительных моментов по засвету, по маскировке, по пробитиям и т.д. Возможность оценить ситуацию со стороны противника в некоторых моментах думаю должно внести ясность в сомнительные моменты без лишних вопросов... Можно только просматривать риплей с модом свободная камера. Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 16 694 публикации 60 801 бой Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 Янв 2019 - 22:51 пользователь _KRC_ сказал:Возможно ли введение в игру после боевого просмотра боя с любой стороны и от любого игрока? Очень много сомнительных моментов по засвету, по маскировке, по пробитиям и т.д. Возможность оценить ситуацию со стороны противника в некоторых моментах думаю должно внести ясность в сомнительные моменты без лишних вопросов... нет. в реплей записывается только та информация, которую получал твой клиентесли в твой клиент будет поступать информация ото всех участников боя, найдутся умники, которые будут вытаскивать эту инфу и использовать в нехороших целях ЗМ 2 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 Янв 2019 - 22:57 пользователь urpa_B_yDoBoJIbcTBue сказал:Вопрос поднимался многократно. Картошечка не хочет этого делать. Почему? Для меня это большой вопрос.Что бы не было тем про читеров и ботов. 1 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 января, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 03 янв 2019 - 19:51 пользователь _KRC_ сказал:Возможно ли введение в игру после боевого просмотра боя с любой стороны и от любого игрока? Очень много сомнительных моментов по засвету, по маскировке, по пробитиям и т.д. Возможность оценить ситуацию со стороны противника в некоторых моментах думаю должно внести ясность в сомнительные моменты без лишних вопросов... С предложениями сюда.Правила раздела. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации