BrutalUnicorn Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 584 публикации 37 664 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Этот танк когда нибудь будут улучшать?Когда качал, был специфический с огромной дурой на башне (тоже такой лютый трэш), но довольно неплохой танк. Подвижность, точность, пробитие на уровне одноклассников. А что сейчас? Ничего кроме подвижности.Какому *** пришла в голову идея убрать у танка пробитие и точность? Когда вернут ну хоть какую то играбельность машинки? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vmilenin Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 228 публикаций 38 925 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Музя сказал что надо ему дать броню башни и пусть воюет на средней дистанции с тайп5 хеви в лицо https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HACTOK Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 1 835 публикаций 55 211 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Я сегодня офигел когда т54 в лоб на бб два раза подряд пробить не смог на нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BrutalUnicorn Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 584 публикации 37 664 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 Янв 2019 - 22:53 пользователь Pasha33_Ru сказал:Я сегодня офигел когда т54 в лоб на бб два раза подряд пробить не смог на нём Там пробой 9 уровня сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2qbMp8afLxID Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 11 848 публикаций 52 649 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 янв 2019 - 22:47 пользователь BrutalUnicorn сказал:Этот танк когда нибудь будут улучшать? да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 Янв 2019 - 22:47 пользователь BrutalUnicorn сказал:Этот танк когда нибудь будут улучшать?Когда качал, был специфический с огромной дурой на башне (тоже такой лютый трэш), но довольно неплохой танк. Подвижность, точность, пробитие на уровне одноклассников. А что сейчас? Ничего кроме подвижности.Какому *** пришла в голову идея убрать у танка пробитие и точность? Когда вернут ну хоть какую то играбельность машинки? О нерфе и апе читай в данной теме. Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BrutalUnicorn Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 584 публикации 37 664 боя Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 янв 2019 - 23:19 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал: О нерфе и апе читай в данной теме. Спасибо. Про то, что будут апать, не увидел, но зато почитал про отзывы. Да, от моего не сильно отличаются. Один из худших ст на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Oleksandr001 Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 4 867 публикаций 141 860 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 Янв 2019 - 19:47 пользователь BrutalUnicorn сказал:Этот танк когда нибудь будут улучшать?Когда качал, был специфический с огромной дурой на башне (тоже такой лютый трэш), но довольно неплохой танк. Подвижность, точность, пробитие на уровне одноклассников. А что сейчас? Ничего кроме подвижности.Какому *** пришла в голову идея убрать у танка пробитие и точность? Когда вернут ну хоть какую то играбельность машинки? Это у тебя убрали, точность, пробитие и урон танк здесь не важен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 4 января, 2019 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 03 Янв 2019 - 19:47 пользователь BrutalUnicorn сказал:Этот танк когда нибудь будут улучшать?Когда качал, был специфический с огромной дурой на башне (тоже такой лютый трэш), но довольно неплохой танк. Подвижность, точность, пробитие на уровне одноклассников. А что сейчас? Ничего кроме подвижности.Какому *** пришла в голову идея убрать у танка пробитие и точность? Когда вернут ну хоть какую то играбельность машинки? Обратите внимание на тему. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации