Karkones Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 69 публикаций 33 668 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 Здравствуйте! Решил исследовать топовое орудие на КВ-4, вроде и боевого опыта хватает, и свободного, и после исследования - РАЗ! И -9.223... и т.д. боевого опыта) Конечно же, после того, как я перезашел в модули КВ-4 все встало на места, но мне все же интересно, с чем связан данный глюк? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 января, 2019 Глобальные модераторы 48 585 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 03 янв 2019 - 01:03 пользователь Karkones сказал:Здравствуйте! Решил исследовать топовое орудие на КВ-4, вроде и боевого опыта хватает, и свободного, и после исследования - РАЗ! И -9.223... и т.д. боевого опыта) Конечно же, после того, как я перезашел в модули КВ-4 все встало на места, но мне все же интересно, с чем связан данный глюк?Неужели так трудно догадаться, что с модами..... Обновите модпак. Spoiler Ссылка на комментарий
anonym_Mu1DkWkj67if Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 12 626 публикаций 48 880 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 03 янв 2019 - 01:18 пользователь ZloyBut сказал:Неужели так трудно догадаться, что с модами..... Обновите модпак. Не обновите, а удалите и больше не используйте моды. Вообще. 1 Ссылка на комментарий
Alvato Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 Янв 2019 - 01:03 пользователь Karkones сказал:Здравствуйте! Решил исследовать топовое орудие на КВ-4, вроде и боевого опыта хватает, и свободного, и после исследования - РАЗ! И -9.223... и т.д. боевого опыта) Конечно же, после того, как я перезашел в модули КВ-4 все встало на места, но мне все же интересно, с чем связан данный глюк? администрация не несет ответственности!за Нормальную работу - МОДИФИЦИРОВАННОГО клиента игры "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 03 Янв 2019 - 00:03 пользователь Karkones сказал:Здравствуйте! Решил исследовать топовое орудие на КВ-4, вроде и боевого опыта хватает, и свободного, и после исследования - РАЗ! И -9.223... и т.д. боевого опыта) Конечно же, после того, как я перезашел в модули КВ-4 все встало на места, но мне все же интересно, с чем связан данный глюк? Глюк в установленных Вами модификациях клиента, все подобные вопросы следует задавать авторам модификаций.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 4 января, 2019 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 января, 2019 02 Янв 2019 - 22:03 пользователь Karkones сказал:Здравствуйте! Решил исследовать топовое орудие на КВ-4, вроде и боевого опыта хватает, и свободного, и после исследования - РАЗ! И -9.223... и т.д. боевого опыта) Конечно же, после того, как я перезашел в модули КВ-4 все встало на места, но мне все же интересно, с чем связан данный глюк? Пользователь сказал: Неужели так трудно догадаться, что с модами..... Обновите модпак. Или удалите. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации