Wandor07 Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 8 публикаций 38 190 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 Вообще м здравствуйте у меня такая проблема ошибка иницыализации голосовой связи:сервис временно не доступен случилось это вчера и по сегодняшний день я уже не знаю что делать игру переустанавливал тоже самое.Вообще м помогите если сможите!!! 1 Ссылка на комментарий
Russian_Berlin Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 82 публикации 67 282 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 такая же *** Ссылка на комментарий
Wandor07 Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 8 публикаций 38 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 02 Янв 2019 - 14:08 пользователь Russian_Berlin сказал:такая же *** Так же само написано? Ссылка на комментарий
_rpynna_KPOBu_ Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 2 публикации 59 057 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 02 Янв 2019 - 10:19 пользователь Wandor07 сказал:Вообще м здравствуйте у меня такая проблема ошибка иницыализации голосовой связи:сервис временно не доступен случилось это вчера и по сегодняшний день я уже не знаю что делать игру переустанавливал тоже самое.Вообще м помогите если сможите!!! У меня так же самое написано, не знаю как сделать?кто сделал и как?отпишитесь Ссылка на комментарий
Wandor07 Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 8 публикаций 38 190 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 02 янв 2019 - 14:14 пользователь vip_tima сказал: У меня так же самое написано, не знаю как сделать?кто сделал и как?отпишитесь я второй день не могу решить эту проблему друг Ссылка на комментарий
anonym_grUoH4eUShqd Опубликовано: 2 января, 2019 Игроки 12 555 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2019 (изменено) Приветствую всех участников дискуссии! Уважаемый игрок! Воспользуйтесь советом из нашей базы знаний Чат: проблемы в работе голосового чата.Если ничего из предложенного не поможет, просьба ознакомиться с темой Ошибка инициализации голосовой связи. и обратиться в техподдержку Центр Поддержки пользователей. (Как пользоваться Центром поддержки , Как отправить заявку или Как отправить заявку в ЦПП) с индивидуальными заявками. Перед поданием заявки настоятельно рекомендую проверить работоспособность клиента без модификации или в безопасном режиме, а также со сбросом графических настроек. Помните, что Компания Wargaming не несёт ответственности и не гарантирует нормальную работу игрового клиента с модифицированными файлами.Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Скорость ответа сотрудников на заявку зависит от: корректности описания сути проблемы в тексте заявки; правильности выбора отдела, куда следует подать заявку заявка (заявка по непрошедшему платежу, к примеру, созданная в разделе "Технические проблемы", может быть рассмотрена позже, чем если бы она была подана в правильный отдел); возможного количества поданных пользователем заявок по одному и тому же вопросу (чем больше пользователь создает однотипных заявок, тем больше вероятность того, что срок ответа будет задерживаться); месту в живой очереди, в которой находится заявка (в первую очередь рассматриваются заявки, которые поданы раньше); общей загруженности сотрудников Центра поддержки пользователей, куда подана заявка.Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.Наберитесь терпения и подождите.Вам непременно ответят. Тема закрыта. Изменено 2 января, 2019 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации