anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 1 января, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2019 Модель в сборке очень проста, собирается все быстро и качественно. Что называется модель выходного дня. Танк покрашен на зиму 1940 года, советско-финская (Зимняя) война. Исторически неточность с ДШК. Гусеницы одел по инструкции, но есть различные мнения по поводу рисунка гребней траков. Однозначного ответа нет, поэтому пусть будет так.Красил тамией, сколы - лак для волос, везеринг химией от Хименеса, такой вот каламбурчик получается. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 1 января, 2019 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2019 За работу https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif ушла Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Хорошая работа. Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 3 января, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 января, 2019 Спасибо за отзывы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_35xfbr8wjvk2 Опубликовано: 7 февраля, 2019 Игроки 323 публикации 31 527 боёв Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2019 Поздравляю с победой в конкурсе. Достойная робота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Tarkin Опубликовано: 7 февраля, 2019 Бета-тестеры 1 301 публикация 22 233 боя Поделиться Опубликовано: 7 февраля, 2019 Мои поздравления!СМК и Т-100 очень элегантные машины Как бы это не звучало про танки) Эвакуироваться?! В момент нашего триумфа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMedvyn (07 Фев 2019 - 19:03) писал:Поздравляю с победой в конкурсе. Достойная робота! спасибо, это правда неожиданно. Уверен Ваша работа ничуть не хуже, но наверное Ваш ангар мог лопнуть, попробуй жюри втиснуть туда еще один призовой танк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 8 февраля, 2019 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля, 2019 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarkin (07 Фев 2019 - 19:30) писал:Мои поздравления!СМК и Т-100 очень элегантные машины Как бы это не звучало про танки) спасибо большое, сам радуюсь как ребенок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас