Перейти к содержимому

новый год

Рекомендованные публикации

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 янв 2019 - 22:42 пользователь Banditka777_ сказал:

ну я так и поняла...я создала все игрушки 5 лвл из альбома,кроме двух (многоликий,железный повар).Я накопила осколки и открыла многоликого.На второй день она опять закрыта(игрушка)...копила осколки еще,открыла ее опять(многоликого),разбила на осколки...потом открыла железного повара,и процедура опять повторилась,тоже пропала...в общем 2 игрушки по 1440.Надеюсь меня щас поймут ибо в цпп не то вообще отвечают.

Если Вы создавали игрушки для альбома (а как я вижу по названиям речь именно о них) то скрафтить путём перехода из альбома в коллайдер именно требуемое украшение - не всегда можно с первого раза, т.к. коллайдер выдает только выбранный (заданный) тип игрушки, т.е. как пример с "многоликим" - 5 уровень, Новый год и "Скульптуру".

Вы уверены что получили требуемых "Многоликого" и "Железного повара" и видели их в альбоме на своих местах? 

Spoiler

Игроки
701 публикация
29 709 боёв
01 янв 2019 - 20:42 пользователь Banditka777_ сказал:

ну я так и поняла...я создала все игрушки 5 лвл из альбома,кроме двух (многоликий,железный повар).Я накопила осколки и открыла многоликого.На второй день она опять закрыта(игрушка)...копила осколки еще,открыла ее опять(многоликого),разбила на осколки...потом открыла железного повара,и процедура опять повторилась,тоже пропала...в общем 2 игрушки по 1440.Надеюсь меня щас поймут ибо в цпп не то вообще отвечают.

Вначале немного нагрубил, извиняюсь. И не совсем угадал...

Специально залез в альбом.

Есть игрушка "многоликий", а есть игрушка в том же альбоме похожая  "объект 279" (тоже в виде танка). Вместе они попадают в одну категорию игрушек.

Возможно вы крафтили похожий "объект 279", а Вам казалось, что скрафтился "многоликий"???

P.S. Если железный повар - это самовар из той же коллекции... То самоваров тоже 2, мог скрафтиться другой.

Изменено пользователем MarcusDS

USSR: Объект 263, Т-100 ЛТ, СУ-14-1
Germany: Spähpanzer Ru 251, G.W. Panther, VK 30.01 (P)
USA: Т34, T71 DA , M53/M55       
France: Bat-Chatillon 25t, AMX 50 100 
China: Type 64   /     Britain: LHMTV  /    Czechoslovakia: Škoda T 50

Игроки
14 публикаций
41 902 боя
01 Янв 2019 - 20:55 пользователь A_Bapbka сказал:

Если Вы создавали игрушки для альбома (а как я вижу по названиям речь именно о них) то скрафтить путём перехода из альбома в коллайдер именно требуемое украшение - не всегда можно с первого раза, т.к. коллайдер выдает только выбранный (заданный) тип игрушки, т.е. как пример с "многоликим" - 5 уровень, Новый год и "Скульптуру".

Вы уверены что получили требуемых "Многоликого" и "Железного повара" и видели их в альбоме на своих местах? 

да они у меня были я сразу открывала альбом после создавания.Неужели вы меня поняли*))
Игроки
14 публикаций
41 902 боя
01 янв 2019 - 21:11 пользователь MarcusDS сказал:

Вначале немного нагрубил, извиняюсь. И не совсем угадал...

Специально залез в альбом.

Есть игрушка "многоликий", а есть игрушка в том же альбоме похожая  "объект 279" (тоже в виде танка). Вместе они попадают в одну категорию игрушек.

Возможно вы крафтили похожий "объект 279", а Вам казалось, что скрафтился "многоликий"???

P.S. Если железный повар - это самовар из той же коллекции... То самоваров тоже 2, мог скрафтиться другой.

я специально делала копила осколки чтоб сделать игрушки 5 лвл так как их труднее заполучить из коробочек.а остальных реальнее получить...вот и я наверное бы даже не обратила внимание если не остались только две создать. Изменено пользователем Banditka777_
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 Янв 2019 - 23:36 пользователь Banditka777_ сказал:

я специально делала копила осколки чтоб сделать игрушки 5 лвл так как их труднее заполучить из коробочек.а остальных реальнее получить...вот и я наверное бы даже не обратила внимание если не остались только две создать.

Еще раз повторяю вопрос - Вы скрафтили игрушку и видели ее в альбоме?

Spoiler

Игроки
14 публикаций
41 902 боя
01 янв 2019 - 21:40 пользователь A_Bapbka сказал:

Еще раз повторяю вопрос - Вы скрафтили игрушку и видели ее в альбоме?

да

Игроки
385 публикаций
49 883 боя
01 янв 2019 - 21:56 пользователь Banditka777_ сказал:

да

Если честно, я несколько раз нло видел, один раз пирамиду, которая вращалась, но пруфы скидывать не буду

Игроки
14 публикаций
41 902 боя
01 Янв 2019 - 22:06 пользователь ErZet10 сказал:

Если честно, я несколько раз нло видел, один раз пирамиду, которая вращалась, но пруфы скидывать не буду

ну тут фиг скинешь ни скриншотов ничего...знала что такая фигня будет все б заскринила.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
01 янв 2019 - 23:56 пользователь Banditka777_ сказал:

да

01 Янв 2019 - 21:13 пользователь Banditka777_ сказал:

вот что мне ответили

Здравствуйте, Banditka777_.

При помощи коллайдера вы можете создать игрушку из осколков по заданным вами параметрам (уровень украшения, его форма и коллекция), но не более того. Какого-то «рецепта» для создания определенного украшения, как и в прошлом году, нет.

Подробности о событии читайте в этой статье.

Обратите внимание: это автоматический ответ. Если информации недостаточно, Вы можете переоткрыть эту заявку или создать новую.

Теперь становится ясен ответ из ЦПП, Вы явно создали не ту игрушку (украшение для альбома) и сотрудники ЦПП по логам, как я писала выше, это видят, поэтому и описывают механику создания игрушек.

Spoiler

Игроки
14 публикаций
41 902 боя
01 Янв 2019 - 22:09 пользователь A_Bapbka сказал:

Теперь становится ясен ответ из ЦПП, Вы явно создали не ту игрушку (украшение для альбома) и сотрудники ЦПП по логам, как я писала выше, это видят, поэтому и описывают механику создания игрушек.

)))))))))))бред))я так и знала что тут где-то *** и не я одна сталкиваюсь с этой проблемой,пишу одно а отвечают так как всем удобно.
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
02 Янв 2019 - 00:18 пользователь Banditka777_ сказал:

)))))))))))бред))я так и знала что тут где-то *** и не я одна сталкиваюсь с этой проблемой,пишу одно а отвечают так как всем удобно.

Разубеждать Вас и других игроков, у которых якобы воруют пиксели ... я не могу, увы.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...