Перейти к содержимому

За что бан!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
15 229 публикаций
28 Дек 2018 - 01:10 пользователь domovoy161 сказал:

все понятно тайп5 все сделал правильно,пусть дальше так делает когда вы будете выталкнуты запоете по другому

Да он теоретик, ты просто не представляешь какую он тут истерику закатывал 2 года назад по поводу выталкивания, это он сейчас типа умный, пока его не коснулось ..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
483 публикации
97 244 боя
28 Дек 2018 - 02:15 пользователь RenamedUser_12922384 сказал:

толкнули

то же ехать буду если мешает выталкну и пофиг на него

Игроки
6 896 публикаций
145 034 боя
классно он тебе пykaн подорвал Изменено пользователем pole73

​                                                                      

Игроки
634 публикации
41 120 боёв
27 Дек 2018 - 22:46 пользователь domovoy161 сказал:

Уже это все достало и не первый бой так,я с баном не согласен,для себя сделал вывод теперь тоже так буду делать. И тем более он так не первый раз делает

Меня так сливали много раз это в порядке вещей.
Игроки
190 публикаций
31 302 боя
Он наверное увидел твою статку и понял что ты сольёшься быстро и промть решил тебе помочь и сделать из тебя отличное укрытие))
Игроки
483 публикации
97 244 боя
28 Дек 2018 - 02:30 пользователь I_MUFASA_I сказал:

статистов уже давно нет в этой игре их уничтожили давно,раки и то лучше играют чем вы статисты

Игроки
248 публикаций
104 656 боёв
28 Дек 2018 - 02:47 пользователь domovoy161 сказал:

а врать то не хорошо,последний бой был в 02:12 МСК 

Смысл мне врать??? Играю на 4 аккаунтах. 

Игроки
2 195 публикаций
8 813 боёв
28 дек 2018 - 02:51 пользователь BG117 сказал:

Смысл мне врать??? Играю на 4 аккаунтах. 

так тупо палить твинков , тупее только их создавать 

umadbro?unopoint

4:20pm

Игроки
93 публикации
29 608 боёв
глянул видео, да, тайп  несомненно  грубо нарушил правила игры, тем более было место где проехать. Выталкивают в боях часто, недавно зашли в бой, я на ст и пт просят подсветить перекатку, лт не было и я поехал свет давать. И сзади меня встало пт, когда засветил, пт естественно шмалять начали и тот тоже, но блин он еще и выталкивал меня при этом на врага, я получил плюху естественно и даже как то обидно не много стало. Им и тому подпирале норм  свет раздал, а за это дело меня еще и вытолкал под врага неадекватный. Кинул на него жалобу и вроде как другие тоже, не знаю, был ли толк от жалобы. Ну такие ситуации у меня лично были много раз, когда не обоснованно выталкивают на врага. Да и если мешает кто, постой подожди когда его завалят и потом трупом можно прикрываться, но не нарушать правила. 
  • Плюс 1
Игроки
1 404 публикации
104 783 боя
27 Дек 2018 - 23:10 пользователь PomounyiKot сказал:

А кто ты такой что бы на СВОЙ ВЗГЛЯД определять чужое место на карте а??? ЧСВ прибери и не выталкивай.

а ты кто такой, что бы под прицелом у союзника пляски устраивать, под выстрелы подставлять ?  Давно сказано же разрабами, что каждый играет как хочет , поэтому я вполне себе резонно имею СВОЙ ВЗГЛЯД на игру и имею право "давать приказы другу Коле" https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
483 публикации
97 244 боя
28 дек 2018 - 02:59 пользователь MASTER_434 сказал:

глянул видео, да, тайп  несомненно  грубо нарушил правила игры, тем более было место где проехать. Выталкивают в боях часто, недавно зашли в бой, я на ст и пт просят подсветить перекатку, лт не было и я поехал свет давать. И сзади меня встало пт, когда засветил, пт естественно шмалять начали и тот тоже, но блин он еще и выталкивал меня при этом на врага, я получил плюху естественно и даже как то обидно не много стало. Им и тому подпирале норм  свет раздал, а за это дело меня еще и вытолкал под врага неадекватный. Кинул на него жалобу и вроде как другие тоже, не знаю, был ли толк от жалобы. Ну такие ситуации у меня лично были много раз, когда не обоснованно выталкивают на врага. Да и если мешает кто, постой подожди когда его завалят и потом трупом можно прикрываться, но не нарушать правила. 

это уже игра начала превращаться в нечто,просто игроков пытаются тут удержать акциями,скоро все нажрутся их вот и конец игре будет
Игроки
1 404 публикации
104 783 боя
27 дек 2018 - 23:10 пользователь domovoy161 сказал:

все понятно тайп5 все сделал правильно,пусть дальше так делает когда вы будете выталкнуты запоете по другому

я не говорю, что он сделал правильно, это видимо разработчики так считают, потому что не принимают меры к подобным игрокам. Понимаешь, разрабы "борются за чистоту чата" , при этом порождают еще большее негодование игроков и выплескивание этого негодования в виде тимдамага и неспортивного поведения . Чат у тебя наверняка забанен? был бы чат не забанен, возможно ты просто обматерил бы данного "пассажира" . точно так же и "пассажир" на тайпе5 возможно в чате забанен и он выражает свое недовольство вот таким вот способом https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif
Игроки
483 публикации
97 244 боя
28 дек 2018 - 03:13 пользователь B0POH сказал:

я в чат не пишу всякую дрянь,и ни когда его мне не банили
Игроки
1 404 публикации
104 783 боя
27 дек 2018 - 23:11 пользователь Alvato сказал:

И с чего ты решил,  что слать жалобы бесполезно? 

как ты думаешь, много игроков в данном бою отправило жалобы на тайпа5 ? Я думаю, что максимум одна жалоба могла улететь , да и то видимо не ушла - забанили. ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ все вокруг происходящее пофиг и они скорее всего даже не заметили что там произошло. Так вот, одна такая жалоба ровным счетом ничего не значит . Должно что-то экстраординарное произойти в бою, что бы сокомандники заметили и отправили жалобы и ВОЗМОЖНО тогда жалобы рассмотрят, да и то, явного нарушения со стороны тайп5 нет - он просто  возможно и "не заметил" союзника, находясь в снайперском прицеле, а может просто "лагануло" у него .
Игроки
483 публикации
97 244 боя

ловить тут нечего WG язык проглотили и сказать не чего, скоро до даетесь банов не за что и онлайна не будет

инфа 100%

Игроки
83 публикации
1 094 боя
27 дек 2018 - 22:52 пользователь sanya0154 сказал:

Наверно за это

167b11ba0260589817cb683494b6bc0a.png

Игрока выталкивают на прострел вражеской команды,без полной  возможности уйти от прострела, а ты такой говоришь, что это в целом нормально? Это не правильно. Не правильно с позиции игры и твоего мнения.

• Плюс 1
Игроки
483 публикации
97 244 боя
28 дек 2018 - 03:22 пользователь B0POH сказал:

он просто  возможно и "не заметил" союзника, находясь в снайперском прицеле

ага с базы так ехал)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...