Перейти к содержимому

ЛБЗ 2.0

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
60 120 боёв

Уважаемые разработчики!

Хочу обратиться по поводу задач ЛБЗ 2.0. Уверен другие пользователи игры поддержат меня. Сразу скажу что Я отношусь к категории игроков которые ненавидят играть на арте по тем или иным причинам. По мне арта в этой игре не нужна и Я не хочу на ней играть от слова "Вообще", но вот танк за ЛБЗ получить хочется. Вот только вы вынуждаете большинство игроков идти против своей воли навязывая свою. Я про задачи в ЛБЗ чётко говорящие про оглушение техники (стан). Почему бы вам не пересмотреть ЛБЗ вновь и предоставить право выбора на другую задачу вместо оглушения то есть выполнять её не играя на арте.

Заранее спасибо.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Я не играю на ЛТ/СТ - буду требовать чтобы пересмотрели ЛБЗ на обнаружение и т.д. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

• Плюс 3

Spoiler

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
27 Дек 2018 - 15:01 пользователь mehaniks71 сказал:

Уважаемые разработчики!

Хочу обратиться по поводу задач ЛБЗ 2.0. Уверен другие пользователи игры поддержат меня. Сразу скажу что Я отношусь к категории игроков которые ненавидят играть на арте по тем или иным причинам. По мне арта в этой игре не нужна и Я не хочу на ней играть от слова "Вообще", но вот танк за ЛБЗ получить хочется. Вот только вы вынуждаете большинство игроков идти против своей воли навязывая свою. Я про задачи в ЛБЗ чётко говорящие про оглушение техники (стан). Почему бы вам не пересмотреть ЛБЗ вновь и предоставить право выбора на другую задачу вместо оглушения то есть выполнять её не играя на арте.

Заранее спасибо.

Не хочешь играть на арте - не играй.

Хочешь получить танк за ЛБЗ - выполняй поставленные задания.

Всё просто. Выбор за тобой.

• Плюс 3

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Выполнить ЛБЗ 2.0 можно не играя на арте, а закрывая эти задачи бланками. Так что не надо тут сопли развешивать. Иди в ветку ЛБЗ, там 100500 раз объясняли в каком порядке что делать.
  • Плюс 2

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
3 396 публикаций
40 480 боёв
27 Дек 2018 - 15:01 пользователь mehaniks71 сказал:

Уважаемые разработчики!

Заранее спасибо.

А с чего вы взяли что вас большинство?

У вас есть оф статистика сколько вас ненавистников арты?

Не надо говорить за всех!

Мне вот нравится играть на арте. И я не хочу что бы убирали лбз для неё!

• Плюс 3
Игроки
121 публикация
26 999 боёв

Вот где здесь тебя заставляют выполнять только на арте??? С начало нормально условия задач прочитайте!!

8. Вспомогательный калибр
Помочь союзникам нанести 10000 ед. урона технике противника, передавая разведданные, обездвиживая её или оглушив
Оглушить технику противника суммарно на 100 секунд
Выполнение: САУ, ЛТ. (Объект 261, Т-100 ЛТ)

Игроки
35 125 публикаций
77 318 боёв
27 Дек 2018 - 17:01 пользователь mehaniks71 сказал:

Уважаемые разработчики!

Заранее спасибо.

У тебя целых три варианта:

1. Забить на прохождение лбз

2. Играть на арте

3. Закрыть задания на оглушение бланками

Смотри какой большой выбор, никакого принуждения нет.

Игроки
35 125 публикаций
77 318 боёв
27 дек 2018 - 17:18 пользователь Survit сказал:

Вот где здесь тебя заставляют выполнять только на арте??? С начало нормально условия задач прочитайте!!

Помочь союзникам нанести 10000 ед. урона технике противника, передавая разведданные, обездвиживая её или оглушив

Это задание вообще на любом классе выполняется, а не только на лт )

Игроки
10 публикаций
60 120 боёв
27 дек 2018 - 12:18 пользователь Survit сказал:

Альянс-2. Удар сверху

Коалиция-2. Живого места нет.

Не на арте значит????

Игроки
3 396 публикаций
40 480 боёв
27 Дек 2018 - 15:27 пользователь mehaniks71 сказал:

Альянс-2. Удар сверху

Коалиция-2. Живого места нет.

Не на арте значит????

Вам уже дали детальный ответ, что делать.

27 Дек 2018 - 15:19 пользователь YurTka сказал:

2. Играть на арте

Прекращайте ныть и идите выполнять ЛБЗ 

Игроки
10 публикаций
60 120 боёв
27 дек 2018 - 12:10 пользователь zorrop0 сказал:

Выполнить ЛБЗ 2.0 можно не играя на арте, а закрывая эти задачи бланками. Так что не надо тут сопли развешивать. Иди в ветку ЛБЗ, там 100500 раз объясняли в каком порядке что делать.

Я говорил о праве выбора. То есть самому выбрать задачу из предлагаемых вариантов.

Игроки
10 публикаций
60 120 боёв
27 Дек 2018 - 12:16 пользователь maloy78 сказал:

А с чего вы взяли что вас большинство?

У вас есть оф статистика сколько вас ненавистников арты?

Не надо говорить за всех!

Мне вот нравится играть на арте. И я не хочу что бы убирали лбз для неё!

Где там Я говорил что бы убрали ЛБЗ на арте? Имеется ввиду право выбора задачи из предлагаемых.
Игроки
35 125 публикаций
77 318 боёв
27 Дек 2018 - 17:30 пользователь maloy78 сказал:

Это ты к чему мне написал?

А, дошло, это ТСу. Сорян )

Изменено пользователем YurTka
  • Плюс 1
Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
27 Дек 2018 - 15:30 пользователь maloy78 сказал:

ТС не сможет сделать ЛБЗ без арты. Клешни не позволят. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
3 396 публикаций
40 480 боёв
27 дек 2018 - 15:38 пользователь mehaniks71 сказал:

Где там Я говорил что бы убрали ЛБЗ на арте? Имеется ввиду право выбора задачи из предлагаемых.

Вам и так дали право выбора. Можете закрыть не интересные задачи или целую ветку бланками.

Какой ещё выбор вам нужен.

Вам не нравится одно, другим другое, а третьим вообще ничего не нравится.

И что ВГ должно каждому лично условия прописывать или как?

Игроки
1 162 публикации
50 834 боя
27 Дек 2018 - 15:03 пользователь A_Bapbka сказал:

Я не играю на ЛТ/СТ - буду требовать чтобы пересмотрели ЛБЗ на обнаружение и т.д. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

а что что бы кого то обнаружить нужно обязательно играть на ст и лтhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif
Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
27 Дек 2018 - 15:03 пользователь A_Bapbka сказал:

а еще на этом форуме не просят убрать арту из игры уже почти 10 лет, ага https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

• Плюс 1
Игроки
3 396 публикаций
40 480 боёв
27 Дек 2018 - 16:07 пользователь fufurkor сказал:

а еще на этом форуме не просят убрать арту из игры уже почти 10 лет, ага https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

А ещё на этом форуме просят апнуть арту.

Кого слушать?

Игроки
3 370 публикаций
10 422 боя
27 дек 2018 - 15:19 пользователь YurTka сказал:

2. Играть на арте

давай ты не будешь трындеть, вариант только один - не хочешь играть на арте, тебе придется играть на других классах ака боженька.

но все закончится тем, что обычный игрок поняв, что не может как статист в 3 класса, через нимагу и бливоту будет катать эту сракотань.

27 дек 2018 - 16:12 пользователь maloy78 сказал:

А ещё на этом форуме просят апнуть арту.

Кого слушать?

разум и логику попробуй послушать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
3 396 публикаций
40 480 боёв
27 дек 2018 - 16:15 пользователь fufurkor сказал:

давай ты не будешь трындеть, вариант только один - не хочешь играть на арте, тебе придется играть на других классах ака боженька.

но все закончится тем, что обычный игрок поняв, что не может как статист в 3 класса, через нимагу и бливоту будет катать эту сракотань.

разум и логику попробуй послушать https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

И в чём у вас тут логика?

Мне вот почему то арта не мешает в бою.

И мне на ней нравится играть и поэтому хочу её аппа.

Так кого ВГ слушать вас или меня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...