Перейти к содержимому

ответ цпп

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
94 114 боёв
вопрос таков хотел бы узнать мне ответили в цпп на 6 день, то что просили выполнил и что мне теперь снова ждать 6 дней что бы был ответ о восстановление  аккаунт ? Изменено пользователем RED_____DEVIL
Игроки
12 555 публикаций
39 885 боёв
27 Дек 2018 - 12:00 пользователь RED_____DEVIL сказал:

вопрос таков хотел бы узнать мне ответили в цпп на 6 день, то что просили выполнил и что мне теперь снова ждать 6 дней что бы был ответ о восстановление  аккаунт ?

Уважаемый игрок! В принципе, по нашим правилам я должен Вам отказать в размещении вашего вопроса на форуме вообще, т.к. Вы уже обратились в ЦПП с ним, поэтому Ваше обращение на форум может подпадать под Правила форума п.3.5. "Обсуждение действий Администрации, Разработчиков, сотрудников Центра поддержки в явной или неявной форме". Техподдержка является высшим звеном технического сопровождения проэктов компании, потому после обращения к ней некорректно с Вашей стороны размещать такой же вопрос на форуме, рискуя получить серьёзное наказание за нарушение, изложенное выше.

Для решения своего вопроса рекомендую дождаться ответа из ЦПП и внимательно выполнять их рекомендации, а так же предоставлять всю дополнительную техническую информацию по их запросу. Статус своей заявки можете посмотреть в своих заявках...

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...