Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
12 633 боя

На форуме есть специальный раздел "вопрос к разработчикам", но там нельзя создать тему, зачем тогда такой раздел?

А вопрос следующий:

Когда я покупал LOWE мне в условиях обещали, что танк не попадет в бои выше 9 уровня, это было, если не ошибаюсь, до введения повсеместного голдометания. Сейчас Левушка превратился из хорошего тяжа своего уровня в УДВ (унылое дырявое ведро), которое простреливает голдой любой танк в рандоме, а в ответ получаю только непробитие (десятки вообще никуда не пробиваются, даже голдой). 

Разрабы, верните деньги!!!!

Вы нарушили условие договора!!!!

• Плюс 2
Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
27 дек 2018 - 13:32 пользователь Xexe_VS сказал:

На форуме есть специальный раздел "вопрос к разработчикам", но там нельзя создать тему, зачем тогда такой раздел?

А вопрос следующий:

Когда я покупал LOWE мне в условиях обещали, что танк не попадет в бои выше 9 уровня, это было, если не ошибаюсь, до введения повсеместного голдометания. Сейчас Левушка превратился из хорошего тяжа своего уровня в УДВ (унылое дырявое ведро), которое простреливает голдой любой танк в рандоме, а в ответ получаю только непробитие (десятки вообще никуда не пробиваются, даже голдой). 

в смысле ? лев всегда к 10лв попадал

это кв5 выше 9лв не кидает...Они вроде одновременно в продажу пошли, поэтому может путаешь танки ?

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
2 079 публикаций
56 084 боя
Может я чего то не понимаю, но по моему у левы всегда был полноценный уровень боев. И уж точно лева не "УДВ". Может дело не в ЛЕве, а в тебе?
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
12 633 боя
27 Дек 2018 - 04:35 пользователь sergusha1984 сказал:

Может я чего то не понимаю, но по моему у левы всегда был полноценный уровень боев. И уж точно лева не "УДВ". Может дело не в ЛЕве, а в тебе?

Может во мне, но приобретен он был точно не в 14 году (как регистрация выших ников), а намного раньше, там и условия другие были.

Игроки
14 публикаций
8 422 боя
27 дек 2018 - 08:38 пользователь Xexe_VS сказал:

Может во мне, но приобретен он был точно не в 14 году (как регистрация выших ников), а намного раньше, там и условия другие были.

Я тут с тонной доказательств не смог восстановить законно купленный танк, а ты деньги хочешь вернуть. Смешно.
Лёву всегда к 10 закидывало если что.
Просто будут ссылаться на Пользовательское Соглашение где написано что характеристики техники могут быть изменены, и вообще они ни за что не отвечают.
Начиная играть ты его принимал...
Игроки
61 публикация
26 253 боя
27 Дек 2018 - 04:38 пользователь Xexe_VS сказал:

Не было у Льва льготного уровня боев. Не нужно обманывать.

Вот все изменения которые происходили со львом:

Обновление 0.6.4
  • Введён на основной сервер в качестве немецкого премиумного тяжелого танка 8 уровня.
Обновление 0.8.2
  • Изменены размеры танка Löwe: длина (без орудия) увеличена на 21 см, высота увеличена на 10 см, ширина (вместе с гусеницами) увеличена на 10 см.
Обновление 0.8.10
  • Бронирование верхней части борта корпуса изменено с 80 до 100 мм.
  • Масса танка снижена на 2,5 тонны.
  • Боезапас орудия 10,5 cm Kw.K. L/70 изменён с 40 до 80 снарядов.
  • Угол возвышения орудия 10,5 cm Kw.K. L/70 изменён с 17 до 38 градусов.
  • Угол склонения орудия 10,5 cm Kw.K. L/70 изменён с 6 до 8 градусов.
Обновление 0.8.11
  • Доходность увеличена на 5%.
Обновление 0.9.6
  • Танк переведён в новое визуальное качество.
Обновление 0.9.12
  • Усилено бронирования маски орудия.
Обновление 0.9.17
  • Бронирование ВЛД увеличено с 130 до 150 мм.
  • Угол вертикальной наводки увеличен с −8° до −10°.
  • Мощность двигателя Maybach HL 230 увеличена с 800 до 1000 л. с.
  • Бронирование нижней части борта корпуса изменено с 80 до 100 мм.

Изменено пользователем OrHeTyllluTeJIb
Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
Хз лев отличный танк как по мне, для фарма серебра пожалуй в числе лучших да и играется вполне комфортно. Конечно геймплей слоупочный слегка под настроение.
Игроки
2 575 публикаций
54 425 боёв
27 дек 2018 - 12:52 пользователь Dragonez сказал:

Просто будут ссылаться на Пользовательское Соглашение где написано что характеристики техники могут быть изменены, и вообще они ни за что не отвечают.

При покупке многих товаров, в договорах, написано, что харрактеристики могут быть изменены. Это не подразумевает их ухудшение. Производитель может не ухудшать, а улучшать качество проданного товара. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Описания подвига 300 спартанцев в Фермопильском ущелье в персидских источниках не найдены.

СССР и Германия 30-х - как АК-47 и Sturmgewehr. Дилетанты видят внешнее сходство и ставят знак равенства. ;)

Игроки
7 публикаций
12 633 боя
27 дек 2018 - 04:56 пользователь OrHeTyllluTeJIb сказал:

Не было у Льва льготного уровня боев. Не нужно обманывать.

Да, уже второе сообщение, во мне закрадывается смутное сомнение, что я могу ошибаться.
27 дек 2018 - 04:58 пользователь MadVombat сказал:

Хз лев отличный танк как по мне, для фарма серебра пожалуй в числе лучших да и играется вполне комфортно. Конечно геймплей слоупочный слегка под настроение.

Про это не спорю, но играть я захожу не из-за фарма серебра, а азарт и интерес. Cейчас это недоступно. Хотя, честно говоря, я много здесь пропустил))) 

Игроки
7 публикаций
12 633 боя
КВ5 и LOWE продавали одновременно с условием, что тот, что другой не попадает к 10кам, неужели память меня подводит????
Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
27 дек 2018 - 08:19 пользователь Xexe_VS сказал:

Да, уже второе сообщение, во мне закрадывается смутное сомнение, что я могу ошибаться.

Про это не спорю, но играть я захожу не из-за фарма серебра, а азарт и интерес. Cейчас это недоступно. Хотя, честно говоря, я много здесь пропустил))) 

то есть ты льва купил ради азарта и интереса? ты ошибся.

льготного уровня боев у него никогда не было. ты ошибся.

это двойное фиаско!

Игроки
7 публикаций
12 633 боя
27 Дек 2018 - 05:23 пользователь MadVombat сказал:

это двойное фиаско!

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
27 Дек 2018 - 06:52 пользователь Dragonez сказал:

Я тут с тонной доказательств не смог восстановить законно купленный танк, а ты деньги хочешь вернуть. Смешно.
Лёву всегда к 10 закидывало если что.

Вы с ним два брата, два брата *******!
Игроки
896 публикаций
33 828 боёв
27 дек 2018 - 04:32 пользователь Xexe_VS сказал:

А вопрос следующий:

Лева - это имба, нисколько не боюсь 10-ок на нем.
Игроки
9 661 публикация
62 613 боёв
27 Дек 2018 - 07:34 пользователь AndMak сказал:

Лева - это имба, нисколько не боюсь 10-ок на нем.

Заметно по твоей статке, что ты не боишься!
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Не было у Льва льготного уровня боя никогда, Вы ошиблись.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...