Tam6oBckuu_BoJIk68 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 13 публикаций 22 524 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 (изменено) Здрасте. Я где то год назад отмечал свое день рождение и решил в честь такого события отметить его с девушками ( как раз под этот случай я нашел девушек на складе, которые завалялись на нем) и посадил их на французскую арту AMX 13 F3. Я прогнал всю мужскую бригаду и посадил милых девушек на арту. Где то 5 девушек. День Рождения я отметил с ними зачетно и немного выпивши я разозлился на танк и продал его. Вместе с продажей танка AMX 13 F3 я случайно дембелизировал всех девушек. Как мне их вернуть обратно на службу? Я почитал в казарме, то что их можно было бы вернуть за 60 тысяч, но прошло порядком где то больше года. Я молю вас вернуть экипаж. К слову - на арте я бросил играть после того случая. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем A_Bapbka - восстановлено зрение Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 (изменено) Поздняк метаться со своими девушками...И чернила для форума не жалейПравила восстановления экипажаМожно восстановить только тот экипаж, у которого при продаже было достаточно опыта для развития одного умения или навыка на 100% (или как минимум одно умение или навык были развиты). После демобилизации танкиста игрок может его вернуть бесплатно в течение двух дней. По прохождении двух дней игрок сможет вернуть танкиста в течение 30 дней за 60 000 кредитов. Изменено 25 декабря, 2018 пользователем a_CaJIo_ypoHuJIu Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Tam6oBckuu_BoJIk68 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 13 публикаций 22 524 боя Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 25 Дек 2018 - 18:06 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:Поздняк метаться со своими девушками...И чернила для форума не жалейПравила восстановления экипажаМожно восстановить только тот экипаж, у которого при продаже было достаточно опыта для развития одного умения или навыка на 100% (или как минимум одно умение или навык были развиты). После демобилизации танкиста игрок может его вернуть бесплатно в течение двух дней. По прохождении двух дней игрок сможет вернуть танкиста в течение 30 дней за 60 000 кредитов. Да сейчас черные чернила подорожали.. экономлю, что бы кумули покупать) Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 16 712 публикации 61 039 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 фарш не возможно провернуть назад Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
ugol007 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 2 079 публикаций 46 733 боя Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 пробуй в цпп,тут помогут,но немного не так как бы хотелось тебе.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян РО-11 Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 Исправь стартовое сообщение. Невозможно читать.---Правила восстановления экипажа тебе известны. В данном случае поезд ушёл.Надеюсь наука впрок пошла и больше ты необдуманных поступков совершать не будешь. Ссылка на комментарий
gariktm01 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 1 324 публикации 67 070 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 крахмал учит думать! КАЧАЙ ТВИНКА С БУСТАМИ + ПРЕМТАНК 6-7 ЛВЛ В НАГРАДУ! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 25 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 25 декабря, 2018 25 дек 2018 - 20:03 пользователь Tam6oBckuu_BoJIk68 сказал:Здрасте. Я где то год назад отмечал свое день рождение и решил в честь такого события отметить его с девушками ( как раз под этот случай я нашел девушек на складе, которые завалялись на нем) и посадил их на французскую арту AMX 13 F3. Я прогнал всю мужскую бригаду и посадил милых девушек на арту. Где то 5 девушек. День Рождения я отметил с ними зачетно и немного выпивши я разозлился на танк и продал его. Вместе с продажей танка AMX 13 F3 я случайно дембелизировал всех девушек. Как мне их вернуть обратно на службу? Я почитал в казарме, то что их можно было бы вернуть за 60 тысяч, но прошло порядком где то больше года. Я молю вас вернуть экипаж. К слову - на арте я бросил играть после того случая. 25 дек 2018 - 20:06 пользователь a_CaJIo_ypoHuJIu сказал:Поздняк метаться со своими девушками...И чернила для форума не жалейПравила восстановления экипажаМожно восстановить только тот экипаж, у которого при продаже было достаточно опыта для развития одного умения или навыка на 100% (или как минимум одно умение или навык были развиты). После демобилизации танкиста игрок может его вернуть бесплатно в течение двух дней. По прохождении двух дней игрок сможет вернуть танкиста в течение 30 дней за 60 000 кредитов. Уточнение про "бросание играть на САУ" было излишним, это не играет роли, как если бы Вы пытались оправдаться ...К сказанному выше дополню ответ лишь официальной ссылкой. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации