Перейти к содержимому

Studebaker US6 1/35 от ICM

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
76 139 боёв

Доброго времени суток

В этот зимний вечер, демонстрирую вам очередную свою модель от Украинской фирмы ICM, Легенду грузовых перевозок Второй Мировой Studebaker US6 в масштабе 1/35, Использовал акриловые краски и компоненты мелкого визиринга от испанской фирмы Vallejo ( Model Air). Для окраски использовал аэрограф. Декали для варианта   Studebaker US6/U3, 8-я воздушная армия ВВС США, Англия, 1944г.

Так как грузовик не был принят США в качестве стандартного, его использовали страны антигитрилевськой коалиции, в большей степени СССР, где использовался как многоцелевой грузовик. В наборе есть декали для: Белорусского фронта, Люблин, лето 1944г; 2-го Украинского фронта, Прага, май 1945; 1-я Польская армия, Германия, май 1945г; 1-й Чехословацкий корпус, Чехия, май 1945г, а также использованы мною  декали для 8-й воздушной армии ВВС США, Англия, 1944г.

Хотя у меня есть довольно много моделей я все еще учусь...

• Плюс 1

Игроки
443 публикации
36 486 боёв
Ну чего то ты прямо поторопился , оптику и стёкла лобовые наварушку приклеил да и клея намазал , так то плюс конечно но мне кажется нужно аккуратнее, хотя сам ещё учусь , удачи и с Новым Годом

Игроки
326 публикаций
76 139 боёв
26 Дек 2018 - 16:45 пользователь shynt70 сказал:

Ну чего то ты прямо поторопился , оптику и стёкла лобовые наварушку приклеил да и клея намазал , так то плюс конечно но мне кажется нужно аккуратнее, хотя сам ещё учусь , удачи и с Новым Годом

в этой модели гнездо для лобовухи внешние почему то

Моделист-волонтер
1 892 публикации
63 720 боёв
26 Дек 2018 - 17:46 пользователь Tauri сказал:

в этой модели гнездо для лобовухи внешние почему то

потому, что секции лобового стекла откидывались вперед и вверх. К слову, у вас не покрашены рамки секций лобового стекла.

Мои микротанки - тут

А ещё у меня 135 премиум-танков :)

Игроки
326 публикаций
76 139 боёв
28 Дек 2018 - 23:54 пользователь perepe4atnikov сказал:

потому, что секции лобового стекла откидывались вперед и вверх. К слову, у вас не покрашены рамки секций лобового стекла.

блин ))   чот сразу не додумался ))) 

Игроки
326 публикаций
76 139 боёв

Попробую исправить и выложу фото

может быть впечатление от модели хоть чутка  луче станет )))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...