anonym_INSDObUgWu1X Опубликовано: 24 декабря, 2018 Игроки 326 публикаций 76 139 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2018 Доброго времени сутокВ этот зимний вечер, демонстрирую вам очередную свою модель от Украинской фирмы ICM, Легенду грузовых перевозок Второй Мировой Studebaker US6 в масштабе 1/35, Использовал акриловые краски и компоненты мелкого визиринга от испанской фирмы Vallejo ( Model Air). Для окраски использовал аэрограф. Декали для варианта Studebaker US6/U3, 8-я воздушная армия ВВС США, Англия, 1944г.Так как грузовик не был принят США в качестве стандартного, его использовали страны антигитрилевськой коалиции, в большей степени СССР, где использовался как многоцелевой грузовик. В наборе есть декали для: Белорусского фронта, Люблин, лето 1944г; 2-го Украинского фронта, Прага, май 1945; 1-я Польская армия, Германия, май 1945г; 1-й Чехословацкий корпус, Чехия, май 1945г, а также использованы мною декали для 8-й воздушной армии ВВС США, Англия, 1944г.Хотя у меня есть довольно много моделей я все еще учусь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
shynt70 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 443 публикации 36 486 боёв Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 Ну чего то ты прямо поторопился , оптику и стёкла лобовые наварушку приклеил да и клея намазал , так то плюс конечно но мне кажется нужно аккуратнее, хотя сам ещё учусь , удачи и с Новым Годом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_INSDObUgWu1X Опубликовано: 26 декабря, 2018 Игроки 326 публикаций 76 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря, 2018 26 Дек 2018 - 16:45 пользователь shynt70 сказал:Ну чего то ты прямо поторопился , оптику и стёкла лобовые наварушку приклеил да и клея намазал , так то плюс конечно но мне кажется нужно аккуратнее, хотя сам ещё учусь , удачи и с Новым Годом в этой модели гнездо для лобовухи внешние почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
perepe4atnikov Опубликовано: 28 декабря, 2018 Моделист-волонтер 1 892 публикации 63 720 боёв Поделиться Опубликовано: 28 декабря, 2018 26 Дек 2018 - 17:46 пользователь Tauri сказал: в этой модели гнездо для лобовухи внешние почему то потому, что секции лобового стекла откидывались вперед и вверх. К слову, у вас не покрашены рамки секций лобового стекла. Мои микротанки - тут А ещё у меня 135 премиум-танков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_INSDObUgWu1X Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 326 публикаций 76 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 28 Дек 2018 - 23:54 пользователь perepe4atnikov сказал: потому, что секции лобового стекла откидывались вперед и вверх. К слову, у вас не покрашены рамки секций лобового стекла. блин )) чот сразу не додумался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_INSDObUgWu1X Опубликовано: 29 декабря, 2018 Игроки 326 публикаций 76 139 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2018 Попробую исправить и выложу фото может быть впечатление от модели хоть чутка луче станет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас