Перейти к содержимому

Ап лт 10

Рекомендованные публикации

Игроки
179 публикаций
36 344 боя
24 дек 2018 - 13:12 пользователь Ahiles61rus сказал:

Хз, про ПОПОдания у вас какая то своя игра, что же до попаданий - рандомно Т-100, что-то отбивает, но на 10 уровне бы за броню лт разговор вести. РХМ не используют, по простой причине у него нет ниши, нельзя настроить так, чтобы все танки сразу гнули. Да Т-100 имеет отличную маскировку, но наказан обзором за это. Пушка плохо пробивает и плохая точность, но за это дали стабу. Иногда тупо на 300 метрах не можешь  ничего сделать по 5 тычек.  На любом ЛТ 10 играть сложно,  вам с одной тычки  почти любая ПТ выносит половину ХП, СТ вас 1 на 1 ломают, если за рулем СТ не полный аут. Вот и все, Т-100, как и любой другой светляк требовательны к рукам. Если уровнями ниже вам прощают, то на 10 нет.

P/S Понимаю, когда танки переделывают после того ,как они катались с нормальными ТТХ, но когда все знаю что РХМ - половинчатая *** ,То зачем вы его качаете?

Я хочу чтоб был баланс среди лт 10. Ведь сам подумай ведь не должно быть так что один лт превосходит почти во всем своих одноклассников. Изменено пользователем tank3233
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
24 дек 2018 - 11:19 пользователь EvenStarN7 сказал:

считаю что лт-10 надо не апать а нерфить и нерфить всех и конкретно. Они сейчас играются как СТ с ультимативной маскировкой и отличныйми пушками, т.е. как дамагеры. А это ломает суть их класса. Хотя у нас в игре итак все с ног на голову.

105-ый - лучше бата во всем. Тоже и с немцем-китаецем и прочей фигней... Особенно если они попадают к 8-кам...
Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв
24 дек 2018 - 13:34 пользователь tank3233 сказал:

Я хочу чтоб был баланс среди лт 10. Ведь сам подумай ведь не должно быть так что один лт превосходит почти во всем своих одноклассников.

правильно - их надо всех нерфить. ЛТ который разбирает в лоб тяжа - нонсенс. 
Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
24 Дек 2018 - 11:08 пользователь tank3233 сказал:

Добрый день
Уважаемые разработчики будет ли ап таких танков как rheinmetall panzerwagen,wz-132-1 Эти танки очень сильно уступают своим одноклассникам в рандоме. Тот же самый немец практически по всем параметрам уступает т100 только что обзор выше и на 3 км максималки больше но я считаю это не серьезно. Темболее скоро добавят колесные танки, зачем нам тогда нужны такие как немец и китаец я незнаю. Лично моё мнения колесные танки просто могут убить гусеничные лт.

Обратите внимание на данную тему.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...