Перейти к содержимому

Вопрос по акции

Рекомендованные публикации

Игроки
768 публикаций
20 776 боёв

Здравствуйте. 

Вот у меня уровень атмосферы 10. 

Вопрос вот в чем, после окончание акции никаких же плюшек не будет за эту атмосферу (не считая которые я уже получил)?

Почему спрашиваю, мне открылся на 10ур. коллекция прошлого года. За осколки я открыл полностью одну из тематик, и начал открывать следующую. 

Хочу просто перед окончанием акции сломать все игрушки 5ур. и за осколки открыть еще одну тематику из прошлой коллекции.  

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Разработчики советуют 13 января сломать ВСЕ игрушки и использовать осколки по желанию. 14го будет уже невозможно

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
16 899 публикаций
36 414 боёв

Смело ломай  и открывай всё там в последний день.

После окончания акции будет лишь окончание акции, никаких дополнительных "секретных бонус плюх" нету.

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
23 дек 2018 - 14:52 пользователь lDiscovery сказал:

Здравствуйте. 

Вопрос вот в чем, после окончание акции никаких же плюшек не будет за эту атмосферу (не считая которые я уже получил)?

Почему спрашиваю, мне открылся на 10ур. коллекция прошлого года. За осколки я открыл полностью одну из тематик, и начал открывать следующую. 
Хочу просто перед окончанием акции сломать все игрушки 5ур. и за осколки открыть еще одну тематику из прошлой коллекции.  

сломав все игрушки из ангара Ваш уровень атмосферы упадёт, но альбом не закроется и Вы спокойно сможете открыть все недостающие игрушки прошлого года , получив стиль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif
Игроки
7 459 публикаций
61 673 боя

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_popcorn1.gifя все прошлогодние стили - забрал.

теперь до 13 числа не ломаю, возможно смогу собрать  одну новогоднюю коллекцию 2019 года.

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png (464×120)
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
23 дек 2018 - 15:52 пользователь lDiscovery сказал:

Здравствуйте. 

Все верно.

В последний день игрового события игрушки обычно разбивают на осколки, которые можно потратить на недостающие игрушки в коллекции.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...