Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
326 публикаций
64 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (12 Фев 2019 - 23:27) писал:

Для начала надо отбивать свои хп, а у тебя средний урон 2200 с небольшим. Поэтому у тебя 46% на танке. Будешь лучше играть - побед будет больше.

А команды у всех одинаковые, плюс-минус. По-крайней мере, на большом отрезке боев. Ведь в твоей команде всегда будет зеленый - ты, и не факт, что будет попадаться бирюзовый/фиолетовый. А в моей команде, например, всегда будет как минимум один бирюзовый - я. Понимаешь, к чему я клоню?

Да, у тебя при 2200 среднего вполне могли быть 51-52 процента побед, но с таким же успехом и те же 46-47... Так что все зависит от тебя - обдумывай, где и как ты ошибся, и старайся не ошибаться так в дальнейшем.

То, что ты говоришь так, но беда в том, что это так из за тимы. Ты не хочешь услышать , не хочешь поверить. А я ведь и говорю, что зеленый я всегда один против 4-5. Всегда! Совсем всегда! И остальные желтые у них против красных у меня.  То есть и вообще и в частности. Вот именно это и натолкнула на идею такого своеобразного нерфа. И потому мало у меня, что бой идет до 5 минут, а то и 3 минуты, а потом я один. Всегда только так. Не очень то разгонишься.   

И твой ответ можно считать ответом во фразе "тимы в среднем одинаковые" при условии, что ты играешь на нем последнее время. И если так и если еще пару человек скажет так же, то что ж... Теория вероятности штука капризная. Захочет меня перманентно долбить левыми тимами и будет долбить. 

Вопрос мой в том, что со мной это так или с Конем?

Да и про мои 46. Было постоянно 35 и не мог выбраться, что не делал. Это круче чем 65 при тех раскладах, что дает мне моя тима. Верить не требую, но для себя это знаю. 

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
70 публикаций
10 423 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTUGA3 (13 фев 2019 - 13:37) писал:

То, что ты говоришь так, но беда в том, что это так из за тимы. Ты не хочешь услышать , не хочешь поверить. А я ведь и говорю, что зеленый я всегда один против 4-5. Всегда! Совсем всегда! И остальные желтые у них против красных у меня.  То есть и вообще и в частности. Вот именно это и натолкнула на идею такого своеобразного нерфа. И потому мало у меня, что бой идет до 5 минут, а то и 3 минуты, а потом я один. Всегда только так. Не очень то разгонишься.   

И твой ответ можно считать ответом во фразе "тимы в среднем одинаковые" при условии, что ты играешь на нем последнее время. И если так и если еще пару человек скажет так же, то что ж... Теория вероятности штука капризная. Захочет меня перманентно долбить левыми тимами и будет долбить. 

Да и про мои 46. Было постоянно 35 и не мог выбраться, что не делал. Это круче чем 65 при тех раскладах, что дает мне моя тима. Верить не требую, но для себя это знаю. 

Был у меня до этого еще один аккаунт. Качал несколько веток тяжей. На 8-ках процент побед был 52-54. Иногда тащил. Но как брал следующую 9-ку, то % "зависал" на значениях чуть больше 30! М-103, Е-75, Т-10. Везде одна петрушка. Одно - два пробития за бой. С топовыми стволами 10 уровня 8-к в упор не пробивал! Из 10 попаданий могло 1 пробитие только пройти. Подгорело. Акк удалил.....  Ну и здесь та же тема с Конем. Забил. А % побед тут вообще странная штука. Статистику команды иногда смотрю после боя. У кого-то 1-2 пробития за бой в среднем и 52% побед на тысячу боев, а кто-то хп свой стабильно набивает и у него легко может быть 48... Кругом рандом!!! Изменено пользователем Гость

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTUGA3 (13 Фев 2019 - 12:37) писал:

Тут еще дело в том, как ты играешь на Суперконе. Может, ты в начале боя почти не наносишь урона, не танкуешь, а когда команда начинает проигрывать - у тебя либо хп нет, чтобы как-то повлиять на бой, либо уже поздно влиять. Ну и перед смертью успеваешь пострелять - и вот твои 2200-2400 урона за бой. А по факту ты ничего не делал в бою. И в итоге получается, что ты команде не помогаешь, и ей приходится играть 14 на 15. Отсюда и 46%.

Можешь зайти в мою статистику за 2018 год - там тоже есть танки с процентом побед ниже 50. Это либо корыта, либо те, на которых вообще не понравилась игра - там и урон будет низким. Вот тебе и зависимость процента побед от урона - то, как ты себя проявляешь в бою. 

Игроки
326 публикаций
64 994 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (13 фев 2019 - 13:09) писал:

Тут еще дело в том, как ты играешь на Суперконе. Может, ты в начале боя почти не наносишь урона, не танкуешь, а когда команда начинает проигрывать - у тебя либо хп нет, чтобы как-то повлиять на бой, либо уже поздно влиять. Ну и перед смертью успеваешь пострелять - и вот твои 2200-2400 урона за бой. А по факту ты ничего не делал в бою. И в итоге получается, что ты команде не помогаешь, и ей приходится играть 14 на 15. Отсюда и 46%.

Можешь зайти в мою статистику за 2018 год - там тоже есть танки с процентом побед ниже 50. Это либо корыта, либо те, на которых вообще не понравилась игра - там и урон будет низким. Вот тебе и зависимость процента побед от урона - то, как ты себя проявляешь в бою. 

такое часто. аккуратно играю. но и пробовал ломиццо да нет толку если тима дно

открою тайну  - надпись слева это мой НИК, его обсуждать не нужно, а тема поста... она сверху. 

Игроки
18 публикаций
53 351 бой
Какое оборудование поставить, пробовал разные варианты, не знаю что лучше.

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMassimo83 (18 Фев 2019 - 10:56) писал:

Какое оборудование поставить, пробовал разные варианты, не знаю что лучше.

Прочти гайд, там всё есть.

Игроки
70 публикаций
10 423 боя

А подскажите пожалуйста, знающие люди! Как в этой игре сервер расчитывает нанесенный урон? Средний + - 25% ? Или как?  И вот на этом корыте, особенно интересно узнать. 300-400? У меня так. Может умение какое прокачать у наводчика надо чтоб за 400 почаще получалось???:amazed::facepalm:

Игроки
846 публикаций
45 217 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenamedUser_12623647 (20 Фев 2019 - 05:15) писал:

А подскажите пожалуйста, знающие люди! Как в этой игре сервер расчитывает нанесенный урон? Средний + - 25% ? Или как?  И вот на этом корыте, особенно интересно узнать. 300-400? У меня так. Может умение какое прокачать у наводчика надо чтоб за 400 почаще получалось???:amazed::facepalm:

Вы считаете, что ВГ Вам лично подкрутило низкую альфу?)

Игроки
70 публикаций
10 423 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKuks_Off (20 Фев 2019 - 08:57) писал:

Вы считаете, что ВГ Вам лично подкрутило низкую альфу?)

Нет, конечно! Здесь всё честно, всё по феншую, всё по балансу:)

Игроки
671 публикация
16 270 боёв

Нет брони, медленный ( ключевые позиции занимать не успевает ) , с текущим балансировщиком , где в бою есть хотя бы 2 арты - неиграбелен. Качать сейчас не советую. 

А и еще: снаряды падают вниз по кд с полной сводкой. Мусор.

• Плюс 3

Игроки
63 публикации
25 549 боёв
Почему у коня пушка гнется на -7 или -8, а супер коня с такой же башней на -10?

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMAT_POC (27 Фев 2019 - 16:22) писал:

Почему у коня пушка гнется на -7 или -8, а супер коня с такой же башней на -10?

У них у обоих -10.

Игроки
13 публикаций
25 106 боёв
Просто кусок УГ, не способный ничего сделать в бою, Black Prince по сравнению с ЭТИМ имба
  • Плюс 1

Игроки
63 публикации
25 549 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (27 фев 2019 - 14:35) писал:

У них у обоих -10.

Это у него в реале оказывается -7 было, перепутал.

Игроки
3 968 публикаций
51 778 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNo_Myac (27 фев 2019 - 22:30) писал:

Просто кусок УГ, не способный ничего сделать в бою, Black Prince по сравнению с ЭТИМ имба

У тебя шо весеннее обострение?:trollface:

Игроки
41 публикация
89 781 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkowik1 (02 Мар 2019 - 20:03) писал:

Танк ***.

Вот Гранни сказал, что танк имба, все статисты только на нем и нагибают...

Химмельсдорф, я в топе, давлю банан - против меня т34 и защитник. Каждым выстрелом они меня в башню пробивают, я их нет... Расстрелял все фугасы и умер...

Что я делал не так? Нлд спрятал, пушка отличная точная, голду зарядил...

Изменено пользователем Yolkin_Kot
  • Плюс 1

Игроки
494 публикации
62 752 боя

При наличие даже одной арты у противника,она лупит в коня,хоть все стоят ,все равно лупит по коню.Вбр конечно ублюдочный,не пробил 2раза лт,амх,зато он меня в лоб весь барабан.И главное стрелял бб.

Игра-такое стало убожество.

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYolkin_Kot (02 мар 2019 - 20:49) писал:

Вот Гранни сказал, что танк имба, все статисты только на нем и нагибают...

Химмельсдорф, я в топе, давлю банан - против меня т34 и защитник. Каждым выстрелом они меня в башню пробивают, я их нет... Расстрелял все фугасы и умер...

Что я делал не так? Нлд спрятал, пушка отличная точная, голду зарядил...

Думаю, было немного не так, как описано.

Игроки
41 публикация
89 781 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngHuman_Energy (02 мар 2019 - 21:06) писал:

Думаю, было немного не так, как описано.

Защитник пробил только раз, остальные - т34, а убила 44, которая зашла сзади. Пока я стоял, команду вынесли, и все. Изменено пользователем Yolkin_Kot

Игроки
1 826 публикаций
55 724 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYolkin_Kot (02 мар 2019 - 21:51) писал:

Защитник пробил только раз, остальные - т34, а убила 44, которая зашла сзади. Пока я стоял, команду вынесли, и все.

Ну, значит вся вина на тебе - не убил две восьмерки, пока команда дралась...

Без реплея точнее не скажу.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...