Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
2 313 публикации
74 036 боёв
Каждый бой три коричневых, неиграбельно, если вы не мазохист. А самое ужасное в этом танке, это пушка. Стоит стаб, досыл, вентиль, пудинг. Все снаряды летят в нижний край круга, как буд-то землей притягиваются. Пробовал целиться нижним краем круга, но это такое.

Игроки
1 855 публикаций
2 079 боёв
21 янв 2022 - 12:57 пользователь _ANDREY_TERMINATOR_ сказал:

Каждый бой три коричневых, неиграбельно, если вы не мазохист. А самое ужасное в этом танке, это пушка. Стоит стаб, досыл, вентиль, пудинг. Все снаряды летят в нижний край круга, как буд-то землей притягиваются. Пробовал целиться нижним краем круга, но это такое.

А что еще ВГ остается делать? Если бы снаряды не падали, то бои шли бы еще быстрее.

Разогнали общий ДПМ до космических высот, теперь не знают, что с этим делать. Вот, и юзают костыли в виде магнитов на земле

Изменено пользователем doctorblood2013
  • Плюс 1

https://worldoftanks...04-HA_PODXBATE/ Слава Украине!

Игроки
3 публикации
65 839 боёв
Купил этот танк после многочисленных хвалебных отзывов блогеров, и, честно говоря, был в шоке, всё что в нем есть хорошее (и то с натяжкой) - это пушка, хорошее - это сведение, разброс, перезарядка, и на этом всё! Не пробивает она обычным снарядом так же, как и большинство из 10 ТТ, играбельна только на голде. Если вы уверены, после просмотра роликов на Ютуб, что сможете играть от башни, то вы глубоко ошибаетесь, вас будут шить все подряд, чуть противник сверху - пробивает на ура, чуть выставили передний каток - прямо сквозь него без проблем, через катки сбоку - да ваще наплевать, а большинство 10 с норм пробитием, вроде т110е3, крана, сапога,и другой компании - так прямо в маску орудия, в орудие и сквозь экраны спереди (даже по касательной, где должен быть рикошет)... Это танк поддержки, уберите из названия "универсальный", об.277 намного более универсальный чем этот, с лучшими ТТХ, или т110е5, тоже лучше гораздо, рикошетный, можно и потанковать и пострелять, а если потанковать, то немецкий PZ будет вам доставлять удовольствие. Этот же ТТ танк недоразумение, сплошное разочарование.

Игроки
228 публикаций
38 408 боёв

Чёт то ли танк перехвален, то ли я карму подпортил где то

35 боев, 11 побед, ни дамага, ни натанкованного

На первой линии конь не живет, а со второй в нынешних турбачах особо не постреляешь

Понятно, что я не особо хороший игрок - но и команды такие, что поехать утопиться хочется сразу; 0:3 на первой минуте - обычное дело сегодня

23 февраля - Праздничный Февральский Четверг

9 мая - Длинные Майские Выходные

Что дальше?

Леста реабилитирована, День Победы снова с нами

Игроки
68 публикаций
39 225 боёв

Поставил оборудование и забыл об аптечке и пожарах:

Измененная компоновка

Досылатель

Противоосколочный подбой, работает видимо только от арты, так ка кот бабахи поймал сегодня 2050 :)

Изменено пользователем drogach

Игроки
768 публикаций
13 188 боёв
Суперконь силен да, но только на правильной сборке

Игроки
696 публикаций
31 498 боёв

Смешной танк, а хвалящие его - ещё более смешные.
Единственное, когда он хорош - когда он против тебя ибо это банальное мясо как и ис7\маус\тупе.
Брони тут нет, псевдоточность и псевдоДПМ - ты не прокатишь никого на катке потому что меньше 5 сек в современных реалиях все гусли чинятся. А прокатить на катке - твоя единственная защита и возможность не получить урон сразу.

Про дырки в броне говорить не буду - все и так их знают. А ещё здесь много тонкой брони и фугасы ест отлично. Мемная крыша с 50мм и шишка, куда шахиды пробивают фугасами на 1200+.
Качайте-качайте, и ис7 качайте, и мауса качайте. А я, пожалуй, поиграю на чифе, кране, вазоне.

Оп, XVMчик, алексы походят на людей

Игроки
5 920 публикаций
38 244 боя
Возьму себе коня, но катать не буду, тока нужен ради рангов

Игроки
456 публикаций
26 777 боёв
Классный танк. Немного поездил на нем, но просто в восторге. Позиционно он явно лучше T110E5, но слабее в динамике. Да и подкалибер все же приятнее реализовывать, чем коммулятив. На два танка у меня были стили, но взять решил их только сейчас. Если выбирать между, то конь будет приятнее, поскольку есть возможность прятать лючок и стоять в позиционке не хуже кранвагена. T110E5 это как ст, если поставил турбину. Иногда танкует просто все, а иногда насовывают в лючок. Если нет возможности его спрятать.

Ещё понравился Caernavon, он вообще лучший. Настолько приятно на нем играть.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
08 фев 2022 - 16:29 пользователь UntilSunrise сказал:

Смешной танк, а хвалящие его - ещё более смешные.
Единственное, когда он хорош - когда он против тебя ибо это банальное мясо как и ис7\маус\тупе.
Брони тут нет, псевдоточность и псевдоДПМ - ты не прокатишь никого на катке потому что меньше 5 сек в современных реалиях все гусли чинятся. А прокатить на катке - твоя единственная защита и возможность не получить урон сразу.

Про дырки в броне говорить не буду - все и так их знают. А ещё здесь много тонкой брони и фугасы ест отлично. Мемная крыша с 50мм и шишка, куда шахиды пробивают фугасами на 1200+.
Качайте-качайте, и ис7 качайте, и мауса качайте. А я, пожалуй, поиграю на чифе, кране, вазоне.

Чифа обычному рядовому игроку не получить никак. 279(р) получить очень тяжело. А из того что есть Суперконь не такой уж и плохой вариант. Вчера посмотрел немного видосиков от довольно известных личностей - что-то там Суперконя никто не ругал. Да и тот же КОРМ2 сейчас на высадках на европейском сервере использует активно сабж (ну конечно не только его) - Чифов пока у них там нет. Что собственно не мешало им драть команды как раз из этих самых Чифов и 279(р).

Забыл спросить по сабжу. Заряжающему надо перк на боеукладку? Часто критуют бк или лучше прокачать что-то другое?

P.S. Купил :facepalm: Я так понимаю критованная боеукладка - это его нормальное состояние?

Изменено пользователем Shurkec

Игроки
813 публикации
11 фев 2022 - 13:36 пользователь Shurkec сказал:

Чифа обычному рядовому игроку не получить никак. 279(р) получить очень тяжело. А из того что есть Суперконь не такой уж и плохой вариант. Вчера посмотрел немного видосиков от довольно известных личностей - что-то там Суперконя никто не ругал. Да и тот же КОРМ2 сейчас на высадках на европейском сервере использует активно сабж (ну конечно не только его) - Чифов пока у них там нет. Что собственно не мешало им драть команды как раз из этих самых Чифов и 279(р).

Забыл спросить по сабжу. Заряжающему надо перк на боеукладку? Часто критуют бк или лучше прокачать что-то другое?

P.S. Купил :facepalm: Я так понимаю критованная боеукладка - это его нормальное состояние?

Боновая компоновка решила эту проблему.

Игроки
1 568 публикаций
36 775 боёв
12 янв 2022 - 04:13 пользователь Link_z сказал:

Хотя, к примеру т110е5 очень она подходит, но там не нужен стаб вообще, амер лучший по стабу среди всех тт10А Конь плохой по стабу и Вентиль дает преимущество в этом вопросе.

Хе-хе. Интересные наблюдения, однако. Жаль, что ничего общего с действительностью не имеют) Их стаб в лучшем случае можно назвать идентичным, и то если допустить что преимущество в стабилизации от поворота башни настолько невероятно велико, что компенсирует чуть более посредственную стабилизацию от движения, и меньшую точность (что тоже влияет на комфорт стрельбы)

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
14 фев 2022 - 11:40 пользователь serg_8187 сказал:

Боновая компоновка решила эту проблему.

Да, критовать перестали. Но танк не понравился. Не очень как-то нравится кидать плюхи по 350-370 урона и огребать в ответ 450-500.

Игроки
4 252 публикации
38 465 боёв
11 фев 2022 - 16:36 пользователь Shurkec сказал:

Что собственно не мешало им драть команды как раз из этих самых Чифов и 279(р).

Видимо, я не досмотрел до этого волшебного момента. В тех трёх боях, что я посмотрел на стриме Левши, они слили Чифам и 279-м почти всухую. 

• Обновление 9.18: зачем стан, зачем ЛТ 10?
  • Обновление 9.19: зачем улучшенное оборудование?
  • ...
  • Обновление 9.228: зачем Звезда смерти? Понерфите Ратте! Уберите магию иллюзии у легких танков Хогвартса.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
16 фев 2022 - 03:00 пользователь OJIEHb_HuKOJIAu сказал:

Видимо, я не досмотрел до этого волшебного момента. В тех трёх боях, что я посмотрел на стриме Левши, они слили Чифам и 279-м почти всухую. 

Я их каждый день не смотрю, просто на днях зашел случайно и увидел, посмотрел минут 10-15. Насчет сухих я не в курсе.

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
18 дек 2021 - 20:17 пользователь Danila96 сказал:

Народ, делитесь, кто какую оборудку ставит после модернизации.

Закалка+турбина+досылатель, другие сборки рассматривать смысла нет (для рандома). 

Игроки
321 публикация
42 990 боёв
Закалка+вентиль+досылатель - для боёв в городских условиях.

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
21 фев 2022 - 12:51 пользователь KevJIar сказал:

Закалка+турбина+досылатель, другие сборки рассматривать смысла нет (для рандома). 

Вентиль, турбина, досылатель, для открытых карт. 

Игроки
561 публикация
91 207 боёв
Настрелял на сабже 5900, насветил 4100, получил всего лишь 2 степень. Это для тех кто считает что танк не нагибает.

Игроки
1 092 публикации
14 737 боёв
24 фев 2022 - 16:07 пользователь carpenter_jazz сказал:

Настрелял на сабже 5900, насветил 4100, получил всего лишь 2 степень. Это для тех кто считает что танк не нагибает.

Да хороший очень танк на самом деле. Имбо брони нет - дырявая маска, лючок на башне, погон башни. Имбо подвижности как у ст (привет Кран и ВЗ55)  тоже нет. Имбо барабана на пол лица тоже нет. Имбо пробития тоже нет. Имбо кд, чтобы с катка не отпускать, тоже нет (все на закалках, компоновках, больших ремках уменьшающих время ремонта). Практически идеально сбалансированный тт10. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...