Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
2 216 публикаций
29 511 боёв
Надо успеть настреляться, пока не понерфили :justwait:

Игроки
82 публикации
7 840 боёв
Из тт сделали дырявое ведро. Можно не качать.
  • Плюс 1

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
19 май 2024 - 19:58 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Лучше меняющаяся мета как у Лесты, чем мертвая мета как у соседей.

Лесту вот за что можно точно хвалить, так это за постоянные изменения техники. Играть интересно становится, ибо нет болота устоявшихся машин, особенно на 10 лвл.

100% я не знаю чего народ кряхтит.

Я хоть на разных танках поиграл,а то 10 лет одно и тоже.

Только я бы не стал трогать коня или Минотварь,а по чуть чуть усиливал бы других.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
22 май 2024 - 15:54 пользователь Zweno1988 сказал:

100% я не знаю чего народ кряхтит.

Я хоть на разных танках поиграл,а то 10 лет одно и тоже.

Только я бы не стал трогать коня или Минотварь,а по чуть чуть усиливал бы других.

Ага, и привет, гонка вооружений и бои по 2 минуты. Всех ультимативных позиционщиков необходимо умножить на 0. Как бы на йоха не горели, он убивается в башню, ибо вообще не допускает перекрута и имеет лючок. Нормальный,а не такой, который пробивается в пиксель кумулятивным. Как я должен убивать в башню суперконя на условном пз7 - да никак, чего бы там не втирали зелёные статисты, которые только стоя от рыла могут что-то сделать в бою и всячески оправдывают имбовость своей палки-нагибалки

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
22 май 2024 - 16:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ага, и привет, гонка вооружений и бои по 2 минуты. Всех ультимативных позиционщиков необходимо умножить на 0. Как бы на йоха не горели, он убивается в башню, ибо вообще не допускает перекрута и имеет лючок. Нормальный,а не такой, который пробивается в пиксель кумулятивным. Как я должен убивать в башню суперконя на условном пз7 - да никак, чего бы там не втирали зелёные статисты, которые только стоя от рыла могут что-то сделать в бою и всячески оправдывают имбовость своей палки-нагибалки

Да они и так по 2 минуты и точно не из за коня.

Конь тоже без особых проблем КС разбирается.

И по отметкам он не самый имбовый далеко.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
22 май 2024 - 20:48 пользователь Zweno1988 сказал:

Да они и так по 2 минуты и точно не из за коня.

Конь тоже без особых проблем КС разбирается.

И по отметкам он не самый имбовый далеко.

Суть не в том, что конь самый имбовый. Он токсичный, это факт. Как и 705а, тот вообще слабый, но еще более токсичный. Суть в том, что подтянешь ты танки под условного коня, потом под условного йоха, потом еще под что-то имбовое, и все, танки будут еще быстрее убивать друг друга. Вспомнить даже рандом 10 лет назад, когда танки были медленными, а ДПМ 2600 на ис7 считался нормальным. Сейчас же танки должны летать 50+, иметь ДПМ 3500+ и танковать, чтобы считаться хорошими. Это НЕ нормально. Поэтому лучший вариант - это нерф выбивающихся танков и подтягивание слабых. Конь по отметке мб и не самый сильный, но только по 2 причинам: на нем все, кто хотел, уже наигрались и ушли на другие танки аля йох и колесо, из-за чего планка просела, и второе следствие - гораздо более высокая концентрация овощей на танке, так как до других танков типа йоха они еще банально не докачались в таких количествах. Но факт остается фактом, конь - один из самых имбовых и токсичных танков, который позволяет полному овощу встать от башни и убить полкоманды от убер ДПМ и убер стабилизации. Сказки про то, что его легко пробить, можно не рассказывать, мб он и пробивается хорошо, стоя на месте на ровной плоскости, но не когда он показывает башню, дает тычку и сразу прячется, задирая морду. Да и кумули далеко не у всех танков есть, против подколов его крышка и люк не берутся, маска тоже пробивается только хорошей голдой. То, чт ос ним сделали, не превратит его в плохой танк, это 100% факт. 9 конь же прекрасно играется, не имея большого ДПМ и такой брони, просто нужно будет играть осторожнее. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
129 публикаций
60 587 боёв
22 май 2024 - 19:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

. Но факт остается фактом, конь - один из самых имбовых и токсичных танков, который позволяет полному овощу встать от башни и убить полкоманды от убер ДПМ и убер стабилизации. Сказки про то, что его легко пробить, можно не рассказывать, мб он и пробивается хорошо, стоя на месте на ровной плоскости, но не когда он показывает башню, дает тычку и сразу прячется, задирая морду. Да и кумули далеко не у всех танков есть, против подколов его крышка и люк не берутся, маска тоже пробивается только хорошей голдой. То, чт ос ним сделали, не превратит его в плохой танк, это 100% факт. 9 конь же прекрасно играется, не имея большого ДПМ и такой брони, просто нужно будет играть осторожнее. 

На самом деле, как ни странно, ситуаций чтобы встать от башни и всех убить, в игре не так у ж и много. Еслиб это было так, рандом был бы заполнен напрочь  Суперконями, практически непробиваемыми от башни  Минотаврами, Кранами (и Эмилями на 9 уровне), но этого не происходит. Ветка Кранвагена почти мертвая, а Минотавров не так и много в рандоме, несмотря на убер-броню и УВН (конь очень сильный танк, но броню лючка я бы не стал ему менять).

Изменено пользователем Motor32
  • Плюс 1

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
23 май 2024 - 01:06 пользователь Motor32 сказал:

На самом деле, как ни странно, ситуаций чтобы встать от башни и всех убить, в игре не так у ж и много. Еслиб это было так, рандом был бы заполнен напрочь  Суперконями, практически непробиваемыми от башни  Минотаврами, Кранами (и Эмилями на 9 уровне), но этого не происходит. Ветка Кранвагена почти мертвая, а Минотавров не так и много в рандоме, несмотря на убер-броню и УВН.

Бесценный поток сознания, вспомни рандом при Кране до нерфа, там по 4 с каждой стороны было. И это только те ребята выкатывали, которые выкупили фишку танка. Обычные работяги как играли на ИС-7, 705а и прочем кале, так и играют

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
129 публикаций
60 587 боёв
22 май 2024 - 20:11 пользователь Awe_H0w сказал:

Бесценный поток сознания, вспомни рандом при Кране до нерфа, там по 4 с каждой стороны было. И это только те ребята выкатывали, которые выкупили фишку танка. Обычные работяги как играли на ИС-7, 705а и прочем кале, так и играют

Да но броню башни Крану не нерфили, так что по твоей логике он должен быть все так же силен как и раньше.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
23 май 2024 - 01:14 пользователь Motor32 сказал:

Да но броню башни Крану не нерфили, так что по твоей логике он должен быть все так же силен как и раньше.

По какой "моей логике" ? Я вроде не выдвигал никакого мнения. Это просто был факт, о засилии кранов в рандоме прошлого. Крану срезали комфорт орудия и темп стрельбы, шлифанув это обширным освещением во всех новостных пабликах. Чего оказалось достаточно, чтобы ЦА слезла с палки-нагибалки. Равно как и с нерфом мле54, ее не нерфили в мясо, просто стала не такой уж имбовой. На суперконе народ уже наигрался за 7 лет, чифа того же порезали вообще, он одной башней не вывозит, когда есть йох.

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
129 публикаций
60 587 боёв
22 май 2024 - 20:20 пользователь Awe_H0w сказал:

По какой "моей логике" ? Я вроде не выдвигал никакого мнения. Это просто был факт, о засилии кранов в рандоме прошлого. Крану срезали комфорт орудия и темп стрельбы, шлифанув это обширным освещением во всех новостных пабликах. Чего оказалось достаточно, чтобы ЦА слезла с палки-нагибалки. Равно как и с нерфом мле54, ее не нерфили в мясо, просто стала не такой уж имбовой. На суперконе народ уже наигрался за 7 лет, чифа того же порезали вообще, он одной башней не вывозит, когда есть йох.

Ну  ты же оставил свой комментарий, (Бесценный поток сознания) значит какую-то мысль ты выразить хотел, и что-то опровергнуть.  А если ты не понял что я хотел сказать, то просто забей, и иди дальше. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
22 май 2024 - 23:20 пользователь Awe_H0w сказал:

Нерф орудия косметический. Крана убил нерф заднего хода

22 май 2024 - 23:06 пользователь Motor32 сказал:

На самом деле, как ни странно, ситуаций чтобы встать от башни и всех убить, в игре не так у ж и много. Еслиб это было так, рандом был бы заполнен напрочь  Суперконями, практически непробиваемыми от башни  Минотаврами, Кранами (и Эмилями на 9 уровне), но этого не происходит. Ветка Кранвагена почти мертвая, а Минотавров не так и много в рандоме, несмотря на убер-броню и УВН (конь очень сильный танк, но броню лючка я бы не стал ему менять).

Благо, не всё люди имбоклюи и любят играть на разных танках. Но это не отменяет того факта, что семейство крепкобашенных часто доминирует, не применяя никакого скилла. Е5 не менее силён сейчас для пряморуких, но типичный жёлтый товарищ на нём не заимбует из-за люка, а на коне - легко. Вообще, раньше было так: непробиваемая башня = косое орудие и отсутствие УВН (совкотяжи) . Есть УВН и комфорт стрельбы - есть и дыры в башне (разные м103 и прочие). А если есть и УВН, и очень крепкая башня, то не будет пробития и ДПМ - т32, привет. А сейчас получили всё и сразу. Вопрос, а у более медленных квадратных танков какие плюсы? Вот у той же сотки перед суперконем. А сотка - нормальный танк, даже в балансе, но при игре от брони она сливает коню, будь тот хоть от башни, хоть от борта. Такого не должно быть

Игроки
129 публикаций
60 587 боёв
22 май 2024 - 21:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вообще, раньше было так: непробиваемая башня = косое орудие и отсутствие УВН (совкотяжи) . Есть УВН и комфорт стрельбы - есть и дыры в башне (разные м103 и прочие). А если есть и УВН, и очень крепкая башня, то не будет пробития и ДПМ - т32, привет. А сейчас получили всё и сразу. Вопрос, а у более медленных квадратных танков какие плюсы? Вот у той же сотки перед суперконем. А сотка - нормальный танк, даже в балансе, но при игре от брони она сливает коню, будь тот хоть от башни, хоть от борта. Такого не должно быть

Ну с одной стороны, можно сказать что время квадратных сараев прошло навсегда, и с этим ничего не поделаешь.. с другой стороны - из любого танка можно сделать имбу, была бы на то воля разработчиков (сотке я бы дал УВН градусов 9 (хотя наверное это будет "неисторично" ( а любители "советов" скажут а пачиму у немца есть увн а у нас нету!) , и срезал бы  кд на пару секунд .

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
23 май 2024 - 01:00 пользователь Motor32 сказал:

Ну с одной стороны, можно сказать что время квадратных сараев прошло навсегда, и с этим ничего не поделаешь.. с другой стороны - из любого танка можно сделать имбу, была бы на то воля разработчиков (сотке я бы дал УВН градусов 9 (хотя наверное это будет "неисторично" ( а любители "советов" скажут а пачиму у немца есть увн а у нас нету!) , и срезал бы  кд на пару секунд .

Почему не поделаешь. Можно просто отрезать ТТХ у переапанных позиционщиков так, чтобы они могли их убить, стоя в позиции, но умирали, если оказались вне позиции. Сейчас конь, находящийся в поле, убивает едущего на него Мауса, а должно быть ровно наоборот. Напротив, если конь стоит от холма, то маус поиграл. Это и есть баланс, а не то, что имеется сейчас

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
22 май 2024 - 16:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Какая чушь

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
22 май 2024 - 23:20 пользователь Awe_H0w сказал:

И никому из них не нерфили броню, всем резали комфорт стрельбы. Но с конем дела обстоят иначе

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
23 май 2024 - 15:19 пользователь LubitelPirogov сказал:

Какая чушь

Аргументы уровень этил. Чушь, потому что ты так сказал, я угадал? ты ответь на вопрос, почему тогда, когда не было в игре сверх бронированных танков с имбопушками и хорошей подвижностью, не было турбобоев в таком количестве? 

И если я не прав, почему в последнее 5 лет самые имбовые танки, на которых делается самый высокий урон, это танки с хорошей бронёй, хорошей подвижностью и сильными пушками за единичными исключениями? Давай, складывай 2+2, я в тебя верю. 

• Плюс 2

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
23 май 2024 - 21:11 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Аргументы уровень этил. Чушь, потому что ты так сказал, я угадал? ты ответь на вопрос, почему тогда, когда не было в игре сверх бронированных танков с имбопушками и хорошей подвижностью, не было турбобоев в таком количестве? 

Я думаю люди больше горят не с того, что нерфят Коня, а то, что разрабы детскими глазами твердят, что Конь имба (спустя 7 лет), а все остальные танки в балансе и не выбиваются из статистики (причем взгляд разный у обоих компаний, а само слово статистика уже какой-то цинизм).

Ну и назвать Коня подвижным язык не поворачивается, даже с турбиной. На условной Жемчужной реке я точно знаю, что приеду если не быстрее, то точно не позже Коня. Тогда как вс Йоха - в поджиме от башки может ждать, а я даже не доехал и не доеду.

23 май 2024 - 05:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Нерф орудия косметический. Крана убил нерф заднего хода

Нерф орудия более чем заметный, с учетом слабых КС в 300. Всегда, когда нерфят орудие, это бьет намного сильнее по танку. 705а к примеру будет всегда в мусорке, пока ему не апнут ствол.

И вообще если брать рандом 10, то траблы уж точно не в тяжелых танках. Думаю всех задолбали сетапы из 2-3 арт и 7+ ПТ (а у ВГ из-за БП ещё и по 2-4 манты с обоих сторон). Что-то я не вижу каждый бой, чтобы тяжи набивали кучу демеджа, ведь они же инициаторы турбобоев. На турнирах да, там давно уже мета из +12 (7, если турик 7х7) тяжелобронированной техники. Но даже там Конь нечастый гость (до нерфа там были онли чифы и 279, после начали брать всяких 113, 5А, соток иногда - сейчас же снова стагнация меты в виде Йохов на досыл-турба-закалка. Кстати по нерфу именно французов было видно, что этот билд разрабам был ненавистен, да и новые танки и правки сейчас часто касаются скорости вперед/назад и стабы).

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
23 май 2024 - 17:33 пользователь 1KeM1 сказал:

Я думаю люди больше горят не с того, что нерфят Коня, а то, что разрабы детскими глазами твердят, что Конь имба (спустя 7 лет), а все остальные танки в балансе и не выбиваются из статистики (причем взгляд разный у обоих компаний, а само слово статистика уже какой-то цинизм).

Ну и назвать Коня подвижным язык не поворачивается, даже с турбиной. На условной Жемчужной реке я точно знаю, что приеду если не быстрее, то точно не позже Коня. Тогда как вс Йоха - в поджиме от башки может ждать, а я даже не доехал и не доеду.

Нерф орудия более чем заметный, с учетом слабых КС в 300. Всегда, когда нерфят орудие, это бьет намного сильнее по танку. 705а к примеру будет всегда в мусорке, пока ему не апнут ствол.

И вообще если брать рандом 10, то траблы уж точно не в тяжелых танках. Думаю всех задолбали сетапы из 2-3 арт и 7+ ПТ (а у ВГ из-за БП ещё и по 2-4 манты с обоих сторон). Что-то я не вижу каждый бой, чтобы тяжи набивали кучу демеджа, ведь они же инициаторы турбобоев. На турнирах да, там давно уже мета из +12 (7, если турик 7х7) тяжелобронированной техники. Но даже там Конь нечастый гость (до нерфа там были онли чифы и 279, после начали брать всяких 113, 5А, соток иногда - сейчас же снова стагнация меты в виде Йохов на досыл-турба-закалка. Кстати по нерфу именно французов было видно, что этот билд разрабам был ненавистен, да и новые танки и правки сейчас часто касаются скорости вперед/назад и стабы).

Люди могу гореть с чего угодно, если какой-то факт был нормой в течение стольких лет из-за чьего-то попустительства, это не отменяет того факта, что он - имба. Подвижность - вещь относительная. Он убивает сотку от башни? Легко. Он убивает сотку, когда оба танкуют от угла? Легко.  Танк хорошо танкует и от башни, и от борта, и пушку гнет на -10, им ДПМ лютый. Такие танки вообще есть в игре кроме коня? Ни одного не знаю. Он едет как сотка? Ответ очевиден. Про орудия и говорить смысла нет. При этом я намеренно взял хорошо сбалансированный средний по силе танк.  Про другие и говорить нет смысла. Если не трогать броню, нужно трогать орудие примерно на уровень чифа, что будет намного более чувствительно. 

Про орудие крана - да, но нет, большая часть скилловиков сошлись на мнении, что нерф именно орудия чисто для галочки, оно не стало слишком дискомфортным, ну поставишь ты стаб вместо турбины, и как не было нерфа. Зато тот факт, что ты теперь не можешь пятиться даже с турбиной, умножает на 0 любые попытки в активную игру. 

Йох еще имбовее именно по комплексу ТТХ, и надо быть глупым, чтобы не понимать, что это сделано специально. Но йох не является имбой по броне, у него есть несколько дырок на огромной башне, которую еще попробуй высунуть, не показав ВЛД, немного ее отвернул - напихали тут же простыми ББ, танчить от борта он не может, в целом его броня на порядок слабее, там проблема в накрученном ДПМ и скорости. По крайней мере для меня, когда я играл на десятках против йоха, не было никаких проблем с его выцеливанием кроме тех случаев, когда я сам лез играть на холмы на каком-нибудь ис4.

Про ПТ - ну да, много ПТ. Для которых в половине случаев можно поставить равенство с тяжелым танком, потому что им они геймплейно и являются

• Плюс 1

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
23 май 2024 - 23:31 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Люди могу гореть с чего угодно, если какой-то факт был нормой в течение стольких лет из-за чьего-то попустительства, это не отменяет того факта, что он - имба. Подвижность - вещь относительная. Он убивает сотку от башни? Легко. Он убивает сотку, когда оба танкуют от угла? Легко.  Танк хорошо танкует и от башни, и от борта, и пушку гнет на -10, им ДПМ лютый. Такие танки вообще есть в игре кроме коня? Ни одного не знаю. Он едет как сотка? Ответ очевиден. Про орудия и говорить смысла нет. При этом я намеренно взял хорошо сбалансированный средний по силе танк.  Про другие и говорить нет смысла. Если не трогать броню, нужно трогать орудие примерно на уровень чифа, что будет намного более чувствительно. 

Ну так давно его надо было трогать. А не сейчас, когда он далеко не 1 проблема в игре. И опять же

если какой-то факт был нормой в течение стольких лет из-за чьего-то попустительства

меня раздражает, что КМ твердит как слепой котенок (да и сами балансеры недалеко ушли, хотя часть танков они апнули нормально, не имба и не кусок хотя бы).

Про ПТ - ну да, много ПТ. Для которых в половине случаев можно поставить равенство с тяжелым танком, потому что им они геймплейно и являются

Только вот половина и более этих ПТ - бабахи, иногда вафля и прочий куст (и то что ПТ-ТТ не отменяет шанса того, что позади бабахи может стоять условный минотавр). Да, такие танки должны быть, но не состоящих из более чем половины команды - ведь если добавить 1-4 ЛТ и 2-3 арты, то тогда играть в танки просто некому. Мы что-то увидели в изменениях балансировщика? Ничего. Даже картопеределки не всегда хорошее решение, сейчас куча карт, где теперь от обороны играть профитнее, где нестрашно отдать позиции (т.е. ты отдал позицию и по сути в выигрыше, ибо враг в простреле у ПТ и/или арты. Как пример - новый Редшир, современный дирижабль просто мусорка, 2-3 танка в приеме и их не убить, при этом из-за рельефа они в большем сейве от арты, чем типочки в дирижабле. Или Штиль, едешь за корабль, там никого, едешь дальше, там в приемке 1-3 танка и придется разворот делать, ибо едешь вперед - привет арта, привет ПТ).

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...