Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Эх, форум опять съел выделенное сообщение.

Кароч, сколько там коню лет и сколько дней назад вышел вот этот режим?

15 май 2024 - 16:17 пользователь sergeyca сказал:

Уважаемые игроки!

Рады сообщить, что мы подвели итоги события Натиск "Грозовой волк". Все проверки завершены, лидерборд актуализирован.

Традиционно мы следим за тем, чтобы ранги и награды были заработаны честно. Поэтому мы проводим проверки.

❌Игроки, которые передавали аккаунты для нечестного повышения собственного ранга, а также игроки, которые принимали участие в подставных боях будут заблокированы в соответствии с Лицензионным соглашением и правилами игры. Все достижения и награды события будут списаны.

✔️ Честные игроки в ближайшее время получат свои награды!

Подготовили для вас несколько интересных фактов о событии "Натиск: Грозовой волк":

Всего с 6 марта по 29 апреля было сыграно около 90 миллионов боёв!

Три самых популярных танках события:
3 место Арендный BZ-75 и более 4 миллионов боёв;
2 место Super Conqueror и более 5 миллионов боёв;
1 место Арендный M-V-Y и почти 12 миллионов боёв!

Машина с самым большим процентом побед — MAUS с показателем в 54.5%

Благодарим вас за участие! 

Это изменение коня уберёт этих игроков с коня на более актуальные ветки, что создаст цепочку действий, которая внесёт изменения в мету, геимплей, приток игроков на разных уровнях.

Как я и говорил, что на действия лесты надо смотреть комплексно, а не как игрок, который умеет играть в циферки и видит у себя перед лицом сильную машину на уровне. Поверь, на таком уровне просмотра и они это видят. Делается это всё просто для бОльших действий. И тут лично я обеими руками за действия лесты, прям уважаю их за такое потрошение меты. Ибо при вг я так танчики активно не менял.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 968 публикаций
51 785 боёв
По факту станет мусором, хуже даже чем е5. Обидно конечно, но с другой стороны начхать. Леста уже давно доказала свою полную некомпетентность в балансе игры.
  • Плюс 3

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
18 май 2024 - 11:45 пользователь Andrevlin сказал:

там другие ттх, мауса судя по всему тоже неплохо бы поднерфить чтобы йохи качали?

для перехода на актуальные ветки не надо нерфить танк, на котором все кто хотел, накатался

ладно бы это был очень популярный танк, как прога, так его далеко не каждый бой увидишь

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 май 2024 - 12:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

там другие ттх, мауса судя по всему тоже неплохо бы поднерфить чтобы йохи качали?

для перехода на актуальные ветки не надо нерфить танк, на котором все кто хотел, накатался

ладно бы это был очень популярный танк, как прога, так его далеко не каждый бой увидишь

Встречный вопрос: ты 100% увидел же резкий на 5-9 уровнях йохов и гсоров? Сам поди качал. Это один из пунктов, который был достигнут таким вот апом. И актуален он и по сей день.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
18 май 2024 - 07:03 пользователь LubitelPirogov сказал:

Сконь никакая не имба. Сильный танк, да. Но среди прокачиваемых он далеко позади вз1115а и йоха, где- то на одном уровне с 60тп, е5 и вз55. И это только тт. А еще есть куча акционных танков, которые значительно сильнее сконя.

Йох ладно, его апнули недавно, вот он и катается в рандоме, тут понятно всё. Если ВЗ-111 5А так силён, аж лучше СК, где он в рандоме ? Его днём с огнём не сыщешь. Зато Об. 277, который я считаю советской поделкой на китайский оригинал (ВЗ-111 5А) и который, по моему мнению, и рядом не валялся с ВЗ-111 5А, пруд пруди. Из оставшейся тройки - 60ТП, Т110Е5, Вз 55, только 60ТП часто видно в рандоме, остальные два - так же днём с огнём не сыщешь.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
18 май 2024 - 12:21 пользователь Andrevlin сказал:

Встречный вопрос: ты 100% увидел же резкий на 5-9 уровнях йохов и гсоров? Сам поди качал. Это один из пунктов, который был достигнут таким вот апом. И актуален он и по сей день.

гсоров полно, йохов почти не видно

я открыл йохов очень давно, с их релиза

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 май 2024 - 12:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

гсоров полно, йохов почти не видно

я открыл йохов очень давно, с их релиза

Мы вот катаемся день через день на 8-9 лвлах и йохи таки проскакивают. Особенно восьмой, который считается более жестким каерном. Но гсоры всё же почаще, ощутимо, тут соглашусь.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
18 май 2024 - 12:38 пользователь Andrevlin сказал:

Мы вот катаемся день через день на 8-9 лвлах и йохи таки проскакивают. Особенно восьмой, который считается более жестким каерном. Но гсоры всё же почаще, ощутимо, тут соглашусь.

просто йоха10 спокойно можно открыть чертежами, не тратясь на кач, не знаю что там сейчас с 8, но всё остальное в ветке не стоит внимания даже после апа

в отличие от бритоколес

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 май 2024 - 12:30 пользователь _Raven_ сказал:

Йох ладно, его апнули недавно, вот он и катается в рандоме, тут понятно всё. Если ВЗ-111 5А так силён, аж лучше СК, где он в рандоме ? Его днём с огнём не сыщешь. Зато Об. 277, который я считаю советской поделкой на китайский оригинал (ВЗ-111 5А) и который, по моему мнению, и рядом не валялся с ВЗ-111 5А, пруд пруди. Из оставшейся тройки - 60ТП, Т110Е5, Вз 55, только 60ТП часто видно в рандоме, остальные два - так же днём с огнём не сыщешь.

Доступность. До недавнего апа по ветке вз-111 5А даже меня больно били ногами. Доступность советского экипажа, пересекающихся модулей и тд, обуславливает популярность 277. Так же, на момент выхода, у многих уже был т-10.

ВЗ-55 наделал шуму на выходе и ца кинулась качать нагибалку, однако в нее не смогла.

60тр просто напросто имеет самую легчайшую ветку без кактусов, а так же простой/понятный геймплей+большую дубинку, что так нежно любимы ца.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
18 май 2024 - 15:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Доступность. До недавнего апа по ветке вз-111 5А даже меня больно били ногами. Доступность советского экипажа, пересекающихся модулей и тд, обуславливает популярность 277. Так же, на момент выхода, у многих уже был т-10.

ВЗ-55 наделал шуму на выходе и ца кинулась качать нагибалку, однако в нее не смогла.

60тр просто напросто имеет самую легчайшую ветку без кактусов, а так же простой/понятный геймплей+большую дубинку, что так нежно любимы ца.

Да и сейчас ветка ВЗ-111 5А, не то чтобы простая в прокачке. И так же, чтобы минимизировать свои страдания, сначала надо прокачать 121. Но с другой стороны, раньше чертежей не было, премиум-аккаунт не сыпался как из рога изобилия, не было пособий для прокачки экипажа. У Вз 55 я, например, не жалую 7-8 ур. но это не помешало игрокам прокачать Вз 55 до такой степени, что в каждом бою с 10-ками, как минимум по одному Вз 55 на команду присутствовало.

Вернёмся к СК. Вот интересно, а то, что СК прямо в ствол пробивается, никого не смущает ? Не буду говорить за КСы, как-то не случалось проверить в бою, но БПС Т110Е3/Е4 дырявит на ура. Даже свой собственный БПС СК пробивает. В условных пострелушках в вакууме, пока один СК будет выцеливать другому СК ком.башенку, его оппонент-СК нашпигует БПС прямо в ствол/маску орудия.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 май 2024 - 13:23 пользователь _Raven_ сказал:

Да и сейчас ветка ВЗ-111 5А, не то чтобы простая в прокачке. И так же, чтобы минимизировать свои страдания, сначала надо прокачать 121. Но с другой стороны, раньше чертежей не было, премиум-аккаунт не сыпался как из рога изобилия, не было пособий для прокачки экипажа. У Вз 55 я, например, не жалую 7-8 ур. но это не помешало игрокам прокачать Вз 55 до такой степени, что в каждом бою с 10-ками, как минимум по одному Вз 55 на команду присутствовало.

Вернёмся к СК. Вот интересно, а то, что СК прямо в ствол пробивается, никого не смущает ? Не буду говорить за КСы, как-то не случалось проверить в бою, но БПС Т110Е3/Е4 дырявит на ура. Даже свой собственный БПС СК пробивает. В условных пострелушках в вакууме, пока один СК будет выцеливать другому СК ком.башенку, его оппонент-СК нашпигует БПС прямо в ствол/маску орудия.

Проверяли буквально вчера: дистанция 100м, конь, ломы от него/ксы от йоха/ксы от китай пите9. В этот пятак, где 280 фиг попадешь. Даже если конь просто стоит.

Кумулятив на 395 не пробивает маску, если цепляет ствол. Чистым попаданием пробивает маску и область щек башни ниже орудия.

Сам себя лошадка пробивает, чаще всего, около орудия в нижней сфере башни, опять же, удачи попадать и далеко не всегда пробития хватает.

За ломы пт-10 просто без комментариев, они крану бошку пробивают ниже орудия.

Советую поиграть на текущем 110. Мне кажется, его даже переапали(в дпме). Чтобы его стопнуть нужен кустокамушек с батареей птшек либо сильно холмистая карта, типа Вестфилда, в противном случае - расчленяет по дпму, стреляя на ходу.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
18 май 2024 - 16:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Проверяли буквально вчера: дистанция 100м, конь, ломы от него/ксы от йоха/ксы от китай пите9. В этот пятак, где 280 фиг попадешь. Даже если конь просто стоит.

Кумулятив на 395 не пробивает маску, если цепляет ствол. Чистым попаданием пробивает маску и область щек башни ниже орудия.

Сам себя лошадка пробивает, чаще всего, около орудия в нижней сфере башни, опять же, удачи попадать и далеко не всегда пробития хватает.

За ломы пт-10 просто без комментариев, они крану бошку пробивают ниже орудия.

Советую поиграть на текущем 110. Мне кажется, его даже переапали(в дпме). Чтобы его стопнуть нужен кустокамушек с батареей птшек либо сильно холмистая карта, типа Вестфилда, в противном случае - расчленяет по дпму, стреляя на ходу.

Проверял сейчас, на 100 метров, на взлётке Аэродрома, пробивается прямо в ствол и над стволом, чуть левее и чуть выше ствола (если смотреть со стороны обстреливающего) + как ВБР решит. При пострелушках от башне на центре, на той же карте, где обычно СТ/ЛТ катаются, всё тоже самое, только там дистанция около 80 метров была.

КС 268-го пробивает башню вокруг маски орудия и по краям маски орудия, главное не попасть в ствол.

Посмотрел в сравнении, там даже на классической сборке - стабилизатор/вентиляция/досылатель с помещением последних двух в профильные слоты на живучесть и огневую мощь, 3022 ДПМ выходит. Странно, что в рандоме нет легионов 110. Спасибо за совет, буду думать, где взять нормальный экипаж на него, за сим обсуждение 110-го в теме СК предлагаю закончить :)

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
18 май 2024 - 14:41 пользователь _Raven_ сказал:

Проверял сейчас, на 100 метров, на взлётке Аэродрома, пробивается прямо в ствол и над стволом, чуть левее и чуть выше ствола (если смотреть со стороны обстреливающего) + как ВБР решит. При пострелушках от башне на центре, на той же карте, где обычно СТ/ЛТ катаются, всё тоже самое, только там дистанция около 80 метров была.

КС 268-го пробивает башню вокруг маски орудия и по краям маски орудия, главное не попасть в ствол.

Посмотрел в сравнении, там даже на классической сборке - стабилизатор/вентиляция/досылатель с помещением последних двух в профильные слоты на живучесть и огневую мощь, 3022 ДПМ выходит. Странно, что в рандоме нет легионов 110. Спасибо за совет, буду думать, где взять нормальный экипаж на него, за сим обсуждение 110-го в теме СК предлагаю закончить :)

В эту маску надо ровно попасть, а сама площадь небольшая, потому шмалять по ней - лотерея. +- стабильно он пробивается около маски и ниже орудия, опять же, какое пробитие вылетит.

Это все к чему? Даже после нерфа на рельефе продолжит душнить, а сам нерф только добавит лишний инструмент в борьбе с ним. Это хорошо.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв

Это изменение коня уберёт этих игроков с коня на более актуальные ветки, что создаст цепочку действий, которая внесёт изменения в мету, геимплей, приток игроков на разных уровнях.

Как я и говорил, что на действия лесты надо смотреть комплексно, а не как игрок, который умеет играть в циферки и видит у себя перед лицом сильную машину на уровне. Поверь, на таком уровне просмотра и они это видят. Делается это всё просто для бОльших действий. И тут лично я обеими руками за действия лесты, прям уважаю их за такое потрошение меты. Ибо при вг я так танчики активно не менял.

Куда, на йохов? Конь теперь не сможет стоять от башни с -10 увн? Мета при лесте не сдвинулась вообще - как были танчики с железобетонной башней, мобильностью, альфой/ДПМ и УВН, так и остались. Картон по типу грилля как был фуфлом, которое не влияет на бой, так и остался. Происходит более активная ротация веток, но мета не меняется от слова совсем. А с учетом БП йохов теперь будет еще больше - невероятный респект лесте

Изменено пользователем Elite_Agent

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 540 боёв
18 май 2024 - 17:57 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

В эту маску надо ровно попасть, а сама площадь небольшая, потому шмалять по ней - лотерея. +- стабильно он пробивается около маски и ниже орудия, опять же, какое пробитие вылетит.

Это все к чему? Даже после нерфа на рельефе продолжит душнить, а сам нерф только добавит лишний инструмент в борьбе с ним. Это хорошо.

Если изменения останутся в силе, то бороться с СК станет немного проще. Кто выцеливал ком.башенку у СК раньше и так её выцелит.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

У тебя язык не стерся? 

18 май 2024 - 12:30 пользователь _Raven_ сказал:

Надо смотреть на то, сколько было боев на китайце до апа и сколько стало боев после, а не по личным ощущениям. Лично я вижу ис7 чаще любого другого ТТ, это ж не значит, что ис7 нагибучий танк. У меня кореш играет на ст2 и ему по кайфу, остальные танки и ненужны, он и не в курсе, что кого- то там апнули, кто- то там сильнее. И таких игроков 80%, если не больше

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Танк всегда был один из сильнейших среди прокачки, его понерфят, спустя кучу лет, даже позже Чифа, хотя Коня мог себе получить любой игрок без затруднений. Не понимаю нытья. Надо ли нерфить Йоха? Надо. Апать ИС-7? Надо. Но ведь это факты, не отменяющие необходимость нерфа Коня... Понятное дело, что не хочется слезать с имбовозки на другие тутлы, но а что поделать, се ля ви. 

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
18 май 2024 - 16:10 пользователь Awe_H0w сказал:

Танк всегда был один из сильнейших среди прокачки, его понерфят, спустя кучу лет, даже позже Чифа, хотя Коня мог себе получить любой игрок без затруднений. Не понимаю нытья. Надо ли нерфить Йоха? Надо. Апать ИС-7? Надо. Но ведь это факты, не отменяющие необходимость нерфа Коня... Понятное дело, что не хочется слезать с имбовозки на другие тутлы, но а что поделать, се ля ви. 

я бы с тобой согласился в году так 21-м, но не сейчас

это как твп 50/51 нерфить потому что в релизе имбовала

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
18 май 2024 - 19:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

Твое право. Танки имбовее будут всегда, на каком то этапе игры. 60тп, 430у, Рога65, Вз55, Кран, Млеха - яркие примеры. Но их нерфили, давая игрокам годик-другой поимбовать. А иногда не давали и годика. А сконь с 17 года перманентно является сильной машиной, даже в руках среднего игрока.

Изменено пользователем Awe_H0w

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 май 2024 - 17:21 пользователь T0BAP0BED сказал:

Так он прав. 

Смысла хейтить вообще нет. Мета меняется. Это хорошо. Даже с таким запозданием.

Чиф и 279 тоже не сразу порезали, там выжали все соки из лбз и кланов вначале.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...