Перейти к содержимому

Human_Energy

Голосование по Super Conqueror:  

3 382 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      411
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      287
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      379
    • Усиленные приводы наводки
      59
    • Просветлённая оптика
      83
    • "Мокрая" боеукладка
      7
    • Ящик с инструментами
      15
    • Маскировочная сеть
      12
    • Стереотруба
      8
    • Заполнение баков СО2
      5
    • Сверхтяжелый противоосколочный подбой
      11
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      12
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      3
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      25
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      20
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      3
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      190
    • Большая аптечка
      178
    • Автоматический огнетушитель
      226
    • Малый ремкомплект
      261
    • Малая аптечка
      269
    • Ручной огнетушитель
      109
    • Пудинг с чаем
      113
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      11
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      183
    • Нет
      278
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      173
    • Хороший танк
      192
    • Обычный сбалансированный танк
      50
    • Плохой танк
      19
    • Неиграбельный танк
      27

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
15 084 боя

из-за этих идиотских долбёжек в здания танки с пукалками тупо не нужны. вылетел *** на 400, залетел, выполз *** на 600, уполз. вот и весь геймплей

upd. насветил больше, чем настрелял. просто лол

Изменено пользователем leczter

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
26 дек 2018 - 15:47 пользователь Vagarshak сказал:

БП худший танк на котором приходилось играть. Никуда не успевает, пушка УГ = танк лютый трэш

А мне БП понравился даже. Броня есть, 4 секунды перезарядка, пушка тоже комфортная, только 20 км/ч напрягают.

В итоге у меня на нем урон больше, чем на некоторых восьмерках (играл в 2013 году, правда).

Игроки
114 публикации
15 084 боя
26 дек 2018 - 16:01 пользователь Human_Energy сказал:

А мне БП понравился даже. Броня есть, 4 секунды перезарядка, пушка тоже комфортная, только 20 км/ч напрягают.

В итоге у меня на нем урон больше, чем на некоторых восьмерках (играл в 2013 году, правда).

а теперь добавь сюда скачуще-прыгающие везде ст.
пт шведов, плюхи от штурера и иса, и от арты. а ещё то, что на фугах и голде бабахам пофиг на твой дырокол. при мне блэков не раз тупо забивали из-за размера и легкости для арты. goodnight sweet prince Изменено пользователем leczter

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
26 Дек 2018 - 19:01 пользователь Human_Energy сказал:

Сказал ты конечно эпичноXD Танки 2013 года ничего общего не имеют с тем, что сейчас. Чего только фугасометы стоят.  Изменено пользователем Vagarshak

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
26 дек 2018 - 18:06 пользователь leczter сказал:

а теперь добавь сюда скачуще-прыгающие везде ст.
пт шведов, плюхи от штурера и иса, и от арты. а ещё то, что на фугах и голде бабахам пофиг на твой дырокол. при мне блэков не раз тупо забивали из-за размера и легкости для арты. goodnight sweet prince

Я же написал, что играл на нем в 2013 году. Что с тобой не так?

26 Дек 2018 - 19:14 пользователь Vagarshak сказал:

Сказал ты конечно эпичноXD Танки 2013 года ничего общего не имеют с тем, что сейчас. Чего только фугасометы стоят. 

​Да, сейчас уже танки другие, но для 7 уровня всё изменилось меньше, чем для тех же десяток.

И как изменения игры отменяют то, что я написал? У БП ттх как-то изменились?

Изменено пользователем Human_Energy

Игроки
114 публикации
15 084 боя
26 Дек 2018 - 17:14 пользователь Human_Energy сказал:

​Да, сейчас уже танки другие, но для 7 уровня всё изменилось меньше, чем для тех же десяток.

не особо чё-то поменялось. как были черепахи вроде 95, принца, коней, дерьмом, так и остались Изменено пользователем leczter

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
26 Дек 2018 - 20:14 пользователь Human_Energy сказал:

Для полного устаревания танки и превращения ее в неиграбельный кусок УГ не обязательно, что поменялся сам танк, а достаточно, чтобы просто изменилась обстановка. Объясняю по пунктам:

1) В 2013 худшее, что ты мог встретить - Е75, которого ты никуда не пробивал, а сейчас это уже:

а) Защитник, которого ты никуда не пробиваешь толком даже на голде 

б) Альтернативная ветка советских ПТ, начиная с 7 уровня, которых твоя пушка тоже не позволят дамажить

в) Чудесные японские ТТ, которые без голды не пробиваются с твоей пушки, а восьмерка и девятка и вовсе даже на голде не пробиваются, а в ответку тебе засылают в любую точку 300-600 урона

г) Супер точная арта для которой попасть в тебя проще простого  

д) Куча ПТ-8 с огромной альфой

е) Тот же лев, которого ты даже для голды твоей неуязвим, если НЛД прикрыл

я) В 13-ом году каждый второй не лупил голдой и твоя броня что-то решала. И сейчас в одном бою из 100 может решить, если повезет

2) БП за прошедшие годы никак не изменился, а вот окружение очень сильно апнулось. Те же СТ8 в 13-ом году по сравнению с нынешним уровнем стали на 3 головы стабилизированнее, бронированнее, ДПМ-ее и пробивают намного больше.

Могу бесконечно продолжать. Даже того же тигра взять. Был УГ в 13-ом году, да и сейчас снова уныл, но принца он разберет на изи. У БП при такой унылой пукалке даже стабилизации нормальной нет. 

Изменено пользователем Vagarshak
  • Плюс 3

Игроки
3 123 публикации
52 482 боя
27 дек 2018 - 08:52 пользователь Vagarshak сказал:

Для полного устаревания танки и превращения ее в неиграбельный кусок УГ не обязательно, что поменялся сам танк, а достаточно, чтобы просто изменилась обстановка. Объясняю по пунктам:

1) В 2013 худшее, что ты мог встретить - Е75, которого ты никуда не пробивал, а сейчас это уже:

б) Альтернативная ветка советских ПТ, начиная с 7 уровня, которых твоя пушка тоже не позволят дамажить

в) Чудесные японские ТТ, которые без голды не пробиваются с твоей пушки, а восьмерка и девятка и вовсе даже на голде не пробиваются, а в ответку тебе засылают в любую точку 300-600 урона

я) В 13-ом году каждый второй не лупил голдой и твоя броня что-то решала. И сейчас в одном бою из 100 может решить, если повезет

2) БП за прошедшие годы никак не изменился, а вот окружение очень сильно апнулось. Те же СТ8 в 13-ом году по сравнению с нынешним уровнем стали на 3 головы стабилизированнее, бронированнее, ДПМ-ее и пробивают намного больше.

Могу бесконечно продолжать. Даже того же тигра взять. Был УГ в 13-ом году, да и сейчас снова уныл, но принца он разберет на изи. У БП при такой унылой пукалке даже стабилизации нормальной нет. 

1)

а. Защекана не берет в лоб ниже 220 пробития если выпадает. В лючки залетает пробитие 150+, но туда тяжело попасть даже с близкой дистанции.

б. Вообще не ощущаю сколь либо страшными советские ПТ, которые якобы с броней. Скорости поворота нет, точности тоже. Кое-как что-то из себя представляют на средних дистанциях, где их легко светят, и в них летит тьма снарядов.

в. Яп тт5 да, бронирован, но имеет слабые места. ТТ6 уже хорошо бронирован со лба, но в бортах картон. ТТ7 полный картон (лично для меня это худший тт7 в игре. Даже на БП я не чувствовал себя настолько беспомощным, но тогда еще балансировщик был хорошим, а не +2 уровня в 50% боев). Пробитие 190+ его разрывает на куски. Яп тт8 *** без УВН. Пробитие 220+ его в лоб убивает легко (куча тт8 и почти все пт8). Ах, да. У меня каждый бой на чудесной японской фугаске бывает несколько промахов со 100м по неподвижным танкам врага. Спасибо распределению в круге прицела.

г. Арта убога и бессильна. Хотя бы к 9-17 откат нужен.

д. А появилась еще и куча тт8 с огромной альфой, большей, чем у некоторых тт10. А еще недавно и ст8 с огромной альфой ввели.

е. Приведенка льва в влд в ромбе где в районе 250. Такое себе. Не считаю его сильно хорошим танком исключительно из-за безобразно дорогих ББ.

я. На т95, маусе, е3 нормально голда танкуется. Я только за глобальный ребаланс снарядов танков, а заодно бы и характеристик.

2. Бери об.416, гни. Ах, да. Его придется серьезно грузить голдой, потому что в уровне боя + 2 он будет играть 90% боев, из-за гениального балансера и тучи нераспределенных 10к. В игре стало много плохих машин из-за ввода имб и нагиба забаблового.

Ребаланс танков слишком сложен, когда количество менеджеров вдесятеро превышает количество программистов. Игроков мало слушают, раздел "предложения" давно стоило удалить с форума.

Суперконь на удивление хороший танк. Я вот к нему долго привыкал, пробуя разные дистанции (в основном ближние) боя. Вблизи можно только во второй половине игры воевать, иначе пробития в башню пойдут, т.к. сначала враги со всех сторон пуляют, и там только ИС-7 сдюжит.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
27 Дек 2018 - 09:15 пользователь Scoutmaster сказал:

1)

а. Защекана не берет в лоб ниже 220 пробития если выпадает. В лючки залетает пробитие 150+, но туда тяжело попасть даже с близкой дистанции.

б. Вообще не ощущаю сколь либо страшными советские ПТ, которые якобы с броней. Скорости поворота нет, точности тоже. Кое-как что-то из себя представляют на средних дистанциях, где их легко светят, и в них летит тьма снарядов.

в. Яп тт5 да, бронирован, но имеет слабые места. ТТ6 уже хорошо бронирован со лба, но в бортах картон. ТТ7 полный картон (лично для меня это худший тт7 в игре. Даже на БП я не чувствовал себя настолько беспомощным, но тогда еще балансировщик был хорошим, а не +2 уровня в 50% боев). Пробитие 190+ его разрывает на куски. Яп тт8 *** без УВН. Пробитие 220+ его в лоб убивает легко (куча тт8 и почти все пт8). Ах, да. У меня каждый бой на чудесной японской фугаске бывает несколько промахов со 100м по неподвижным танкам врага. Спасибо распределению в круге прицела.

г. Арта убога и бессильна. Хотя бы к 9-17 откат нужен.

д. А появилась еще и куча тт8 с огромной альфой, большей, чем у некоторых тт10. А еще недавно и ст8 с огромной альфой ввели.

е. Приведенка льва в влд в ромбе где в районе 250. Такое себе. Не считаю его сильно хорошим танком исключительно из-за безобразно дорогих ББ.

я. На т95, маусе, е3 нормально голда танкуется. Я только за глобальный ребаланс снарядов танков, а заодно бы и характеристик.

2. Бери об.416, гни. Ах, да. Его придется серьезно грузить голдой, потому что в уровне боя + 2 он будет играть 90% боев, из-за гениального балансера и тучи нераспределенных 10к. В игре стало много плохих машин из-за ввода имб и нагиба забаблового.

Ребаланс танков слишком сложен, когда количество менеджеров вдесятеро превышает количество программистов. Игроков мало слушают, раздел "предложения" давно стоило удалить с форума.

Суперконь на удивление хороший танк. Я вот к нему долго привыкал, пробуя разные дистанции (в основном ближние) боя. Вблизи можно только во второй половине игры воевать, иначе пробития в башню пойдут, т.к. сначала враги со всех сторон пуляют, и там только ИС-7 сдюжит.

Смысл играть на СТ8 без брони и нормальной башни, попадая постоянно на дно, если можно брать танки девятого уровня и разносить всех постоянно находясь в топе? 

Игроки
614 публикации
39 855 боёв
23 дек 2018 - 14:09 пользователь zhelezna9l_bashka сказал:

Стоит ли начинать качать ветку ТТ сей нации? 
Хорошо ли себя сейчас чувствует суперконь? И есть ли хороши промежуточные танки в этой ветке?
С Уважением вопрошаю к опытным.

не стоит танк картон, легко пробивается 8 лвлом. Да и фугасы впитывает по полной, дополнительные щиты что на нем висят не рабочие, они для красоты. В общем если любишь картон то качай.

• Плюс 1

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
27 Дек 2018 - 07:52 пользователь Vagarshak сказал:

Я в феврале поиграл на ИСе, пока открывал ИС-м, и не сказал бы, что всё так ужасно на седьмом уровне. А ведь пушка у него во всем хуже, кроме альфы, да и брони меньше.

http://i.piccy.info/i9/bf83f5ff80a056a51f899504cfc38077/1545900143/39845/1254645/_5148207F_712C_431D_8153_C7C35C699249_png.jpg

Не 2к среднего, но сойдет.

Изменено пользователем Human_Energy

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
27 Дек 2018 - 11:43 пользователь Human_Energy сказал:

Я в феврале поиграл на ИСе, пока открывал ИС-м, и не сказал бы, что всё так ужасно на седьмом уровне. А ведь пушка у него во всем хуже, кроме альфы, да и брони меньше.

http://i.piccy.info/i9/bf83f5ff80a056a51f899504cfc38077/1545900143/39845/1254645/_5148207F_712C_431D_8153_C7C35C699249_png.jpg

Не 2к среднего, но сойдет.

ИС как бы едет и у него есть альфа

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
27 Дек 2018 - 10:48 пользователь Vagarshak сказал:

ИС как бы едет и у него есть альфа

И поэтому он начнет пробивать всё то, что не может пробить БП из твоего же сообщения? Или будет попадать в лючки с точностью 0.46? Придумай аргументы получше.

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
27 дек 2018 - 11:51 пользователь Human_Energy сказал:

И поэтому он начнет пробивать всё то, что не может пробить БП из твоего же сообщения? Или будет попадать в лючки с точностью 0.46? Придумай аргументы получше.

Нет, он может элементарно доехать до позиции и разменяться,а принц до позиции доедет по праздникам во время и ни о каком размене речи быть не может. У ИС-а при значительно большей альфе еще и ДПМ прилично лучше. Еще на ИС-е можно взять 100мм пушку. Альфа и скорость решают намного больше эфимерной брони.  

В общем, для меня это не танк, а полное неиграбельное УГ из плюсов у которого только реально очень крепкая башня. В обратном ты меня не убедишь и тебя убеждать в чем-то не собираюсь, т.ч. тему эту я закрываю. 

Изменено пользователем Vagarshak
  • Плюс 2

Игроки
3 123 публикации
52 482 боя
27 дек 2018 - 09:40 пользователь Vagarshak сказал:

Смысл играть на СТ8 без брони и нормальной башни, попадая постоянно на дно, если можно брать танки девятого уровня и разносить всех постоянно находясь в топе? 

Ну, этот танк про другое. Это единственный комфортный СТ8 для меня, и он куда лучше кучи ст9 из-за дпм, незаметности.

И хватит про БП. Для него есть отдельная тема, куда я уже писал несколько раз, только вот тщетно.

Изменено пользователем Scoutmaster

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
964 публикации
33 556 боёв
27 дек 2018 - 12:12 пользователь Scoutmaster сказал:

Ну, этот танк про другое. Это единственный комфортный СТ8 для меня, и он куда лучше кучи ст9 из-за дпм, незаметности.

И хватит про БП. Для него есть отдельная тема, куда я уже писал несколько раз, только вот тщетно.

Да, этот танк про унылое стояние в кустах на краю карты, который еще и в уныло прокачиваемой ветке стоит. Если появится жажда такого геймплея, то я могу на леопарде выкатиться. Если будет желание популять голдой, то для этого есть Т55А/Т54/Паттон/Е50, а если слегка упороться, то и АМХ30. Не вижу вообще смысла с нынешним балансером на восьмерках играть, но конечно если хочется, руки есть и серебра не жалко, то 416-ый один из лучших вариантов, позволяющий чувствовать себя полезным в любом уровне боя.    

Игроки
114 публикации
15 084 боя

угараете про 8 лв? исян 3 топ танчик, с вертухи засаживает в точку с 300+м, танкует ст10 ромбом, параллельно танкует БОРТОМ п44, это офигенная машина с хорошей голдой, всё, что мешает, это тяжёлые машины 10 лв, с ними бодаться нереально, а так совковые и немецкие тяжи топ, про всякие азиатские уг речь не ведём, это очередная ошибка разрабов, и их надо фиксить. про ис 1(2) тоже не соглашусь, даже разброс 0.8 не помешает советам швырять плюхи через пол карты, пробивать критовать убивать хорошо ещё что камору им не дали, а читоброня даёт лютые отскоки, выше описал, скорость у советов не в пример лучше, чем у бритов, занять позицию, потанцевать ромбом, догнать врага, всё про них. бриты же своим жирным, как тайп маус и картонным как грилль, корпусом могут только снаряды ловить. 

что ты делаешь на коне? кидаешь далеко и точно. можешь ты расслабиться и где-то не попасть-не пробить? нет. а будешь, потому что картофельный разброс. конь-это танк постоянного контакта с противником, чтобы не терять дпм. а в ближке тебя будут иметь и фугасники, и арта, если найдет, как попасть, и все, кто пару раз не пробьёт, будут лупить фугами, я так чуть задачу по танкованию не залажал. при этом ис точно так же может швырнуть в точку, и не раз через десять, а постоянно, иногда и без сведения, кд на нём дольше, зато плюхи прилетают на 450-550, и ты можешь не торопиться, хотя скорость у тебя лучше, как и броня, тебя не будут фокусить, а только лупить по ситуаци-высунулся первый-получи шот, и то не всегда с пробитием.

• Плюс 1

Игроки
1 826 публикаций
55 725 боёв
27 дек 2018 - 17:39 пользователь leczter сказал:

угараете про 8 лв? исян 3 топ танчик, с вертухи засаживает в точку с 300+м, танкует ст10 ромбом, параллельно танкует БОРТОМ п44, это офигенная машина с хорошей голдой, всё, что мешает, это тяжёлые машины 10 лв, с ними бодаться нереально, а так совковые и немецкие тяжи топ, про всякие азиатские уг речь не ведём, это очередная ошибка разрабов, и их надо фиксить. про ис 1(2) тоже не соглашусь, даже разброс 0.8 не помешает советам швырять плюхи через пол карты, пробивать критовать убивать хорошо ещё что камору им не дали, а читоброня даёт лютые отскоки, выше описал, скорость у советов не в пример лучше, чем у бритов, занять позицию, потанцевать ромбом, догнать врага, всё про них. бриты же своим жирным, как тайп маус и картонным как грилль, корпусом могут только снаряды ловить. 

что ты делаешь на коне? кидаешь далеко и точно. можешь ты расслабиться и где-то не попасть-не пробить? нет. а будешь, потому что картофельный разброс. конь-это танк постоянного контакта с противником, чтобы не терять дпм. а в ближке тебя будут иметь и фугасники, и арта, если найдет, как попасть, и все, кто пару раз не пробьёт, будут лупить фугами, я так чуть задачу по танкованию не залажал. при этом ис точно так же может швырнуть в точку, и не раз через десять, а постоянно, иногда и без сведения, кд на нём дольше, зато плюхи прилетают на 450-550, и ты можешь не торопиться, хотя скорость у тебя лучше, как и броня, тебя не будут фокусить, а только лупить по ситуаци-высунулся первый-получи шот, и то не всегда с пробитием.

Да мы видим, какой ИС-3 топ танчик - 43% побед и 850 урона. На десятом уровне, наверно, 1200 настреляешь...

Игроки
114 публикации
15 084 боя
27 Дек 2018 - 16:43 пользователь Human_Energy сказал:

Да мы видим, какой ИС-3 топ танчик - 43% побед и 850 урона. На десятом уровне, наверно, 1200 настреляешь...

найс оценка по результатам, когда я был 48% и играл со сток пухой. вытащи скотч из головы, у тебя конь доп броню просит

Игроки
114 публикации
15 084 боя
и ещё учитывая вардодиковский +-2 баланс, коню везёт не попадать в +2, фиг чё он там сделает

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...