Перейти к содержимому

Процент побед

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
44 036 боёв
Приветствую. У меня 24775 боев процент 49.55 пришла благодарность за 13000 побед  Почему у меня такой процент побед если разумно посчитать он должен более? 
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
ничьи, не?

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
22 Дек 2018 - 20:44 пользователь Djoniks666 сказал:

Приветствую. У меня 24775 боев процент 49.55 пришла благодарность за 13000 побед  Почему у меня такой процент побед если разумно посчитать он должен более? 

В футбол играл? На Карлуше катался?

Счастливый игрок #2

Игроки
25 184 публикации
107 060 боёв
22 дек 2018 - 20:44 пользователь Djoniks666 сказал:

записывать нада..

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
25 184 публикации
107 060 боёв
22 дек 2018 - 20:52 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

В футбол играл? На Карлуше катался?

странно не это... за 5 лет ни разу вопрос не возникал?... хе хе..

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
22 дек 2018 - 20:54 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

странно не это... за 5 лет ни разу вопрос не возникал?... хе хе..

Ну поздравления-то тоже не каждый день приходятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

Счастливый игрок #2

Игроки
25 184 публикации
107 060 боёв
22 дек 2018 - 20:56 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Ну поздравления-то тоже не каждый день приходятhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-tongue.gif

я вот все помню.. всю семью сразу зову и соседей тоже..https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif

Игроки
25 184 публикации
107 060 боёв
22 дек 2018 - 21:00 пользователь clio1213 сказал:

Какие ничии, считат умеете? Он и без ничии должен иметь 52% а с ничии и больше

бои проведённые в разных режимах идут в зачёт.. 

Игроки
897 публикаций
22 дек 2018 - 21:09 пользователь MYXA_6E3_KPbIJibEB сказал:

Конечно, обвинять кого-то куда проще, чем думатьhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sceptic.gif

Если думать, то нужно считать все в отдельности или все вместе, а не побед все,  а вот игры видимо считают только в случайные. или не так? 

Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
22 дек 2018 - 20:44 пользователь Djoniks666 сказал:

В зачет идут все бои во всех типах - случайные, КБ, УР, ГК, ГС

Посчитай свои бои везде и у тебя сумма будет явно больше 26000... 

С уважением, ваш кэп https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_honoring.gif

• Плюс 2
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
12 публикаций
44 036 боёв
Футбол играл пару боев и все ничьи я тоже не припомню что аж пару 1000 было. Командные бои вроде не считаются в других режимах может по пару боев
Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
22 Дек 2018 - 21:12 пользователь clio1213 сказал:

Если думать, то нужно считать все в отдельности или все вместе, а не побед все,  а вот игры видимо считают только в случайные. или не так? 

Просто в то время, когда вводили эту функцию, на общем собрании руководства компании и министров образования подопытных республик было единогласно принято решении сделать так, чтобы игрок если не в бою, то хотя бы в ангаре попробовали включить мозг. Сделали, запрограммировали, но эксперимент, увы, не удался. Не те люди в игру играют, чтобы поддаваться на такую наивную уловку...

Счастливый игрок #2

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв
22 Дек 2018 - 21:15 пользователь Djoniks666 сказал:

Футбол играл пару боев и все ничьи я тоже не припомню что аж пару 1000 было. Командные бои вроде не считаются в других режимах может по пару боев

Там еще гонки были. Шаротанки всякие... Может и кот играл, пока ты гулял...

Зачем компьютеру тебя обманывать. Да еще в таком вопросе? Что ты сыграл, то он тебе и посчитал.

Счастливый игрок #2

Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
22 дек 2018 - 16:21 пользователь Djoniks666 сказал:

Можно сказать что проценты побед это х... Так что ли?

Все верно. Процент побед это ху ( с большой буквы ). Не заморачивайся )
Игроки
1 404 публикации
104 746 боёв
22 Дек 2018 - 17:44 пользователь Djoniks666 сказал:

13000 - это побед ВО ВСЕХ режимах. в статистике 24775 боев - это случайные бои.
  • Плюс 1
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв
22 дек 2018 - 17:44 пользователь Djoniks666 сказал:

Пользователь сказал:

13000 - это побед ВО ВСЕХ режимах. в статистике 24775 боев - это случайные бои. 

Именно так.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...