Перейти к содержимому

Коробки НГ!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
384 боя

Скажите пожалуста  я купил коробки на одном аккаунте чтоб отправить подарком на мой основной акк но на основном я не могу пока забрать их из-за второго фактора защиті я писал вам жду сообщения уже. Коробки остануться или нет? 

• Плюс 1
Игроки
25 164 публикации
106 813 боёв
22 дек 2018 - 19:07 пользователь lBLINDl сказал:

Скажите пожалуста  я купил коробки на одном аккаунте чтоб отправить подарком на мой основной акк но на основном я не могу пока забрать их из-за второго фактора защиті я писал вам жду сообщения уже. Коробки остануться или нет? 

а что мешало с основного купить?какие то злые чары?

Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
6 публикаций
384 боя

Мешал второй фактор защиты!! у меня был телефон он поломался щас новый номер старый вот зайти и что либо поменять я не могу вообще только на акк могу зайти 

• Плюс 1
Игроки
25 164 публикации
106 813 боёв
создать себе проблему и потом её решать.. это эпик..
  • Плюс 3

и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем  умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... "

Игроки
854 публикации
136 262 боя
22 дек 2018 - 16:09 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

а что мешало с основного купить?какие то злые чары?

Помешала логика и эволюция Дарвина )))
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
коробки сами откроются все автоматически, если их не открыть до окончания акции с коробками

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
25 164 публикации
106 813 боёв
22 Дек 2018 - 19:17 пользователь lBLINDl сказал:

поломался телефон а не симка !!!! симка старая 

заведите блокнот и ручкой берите ручку и всё переписывайте туда. совет бесплатный,благодарить не надо.а ещё можно в телефон поставить флешку и туда всё перекидывать.. 

Игроки
25 164 публикации
106 813 боёв
22 Дек 2018 - 19:29 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

алёшки, в "подаренных" коробках вложение лучше, чем в купленных" ))

пруфы!!

Игроки
718 публикаций
82 946 боёв
23 дек 2018 - 01:35 пользователь KpacaBa_be3_TpycoB сказал:

пруфы!!

Личное наблюдение. В этом году на четыре коробки - три стиля на десятки и левша впридачу - https://vk.com/album400995085_258971687

Игроки
2 014 публикации
95 102 боя
22 Дек 2018 - 17:53 пользователь 3aMupCOBETOB сказал:

Личное наблюдение. В этом году на четыре коробки - три стиля на десятки и левша впридачу - https://vk.com/album400995085_258971687

купил 5 коробок, выпал Ис3 с м3 и кв-220.

Подарили 10 коробок, выпал левша, день према  и гольда.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
22 дек 2018 - 19:07 пользователь lBLINDl сказал:

Если по истечении 30 дней получатель не примет подарок, компенсация в игровом золоте, эквивалентная стоимости подарка на момент его покупки, будет автоматически начислена на игровой аккаунт отправителя.

Закрыто

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...