anonym_XvmCLKhu0d4g Опубликовано: 22 декабря, 2018 Игроки 1 публикация 3 551 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 получил голубой ник ни за что. пытался пробиться к модеру, дали бан до 3го января. верните аккаунт на место, я правил не нарушал. Ссылка на комментарий
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 22 декабря, 2018 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 22 Дек 2018 - 15:26 пользователь Trol_cave сказал:получил голубой ник ни за что. пытался пробиться к модеру, дали бан до 3го января. верните аккаунт на место, я правил не нарушал. Все вопросы, по поводу наложенных ограничений на аккаунт проясняются ТОЛЬКО через Центр поддержки пользователей. 2 Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 22 декабря, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2018 22 Дек 2018 - 12:26 пользователь Trol_cave сказал:получил голубой ник ни за что. пытался пробиться к модеру, дали бан до 3го января. верните аккаунт на место, я правил не нарушал. Пользователь сказал: Все вопросы, по поводу наложенных ограничений на аккаунт проясняются ТОЛЬКО через Центр поддержки пользователей. Исчерпывающий ответ. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации