Перейти к содержимому

За что бан?

Рекомендованные публикации

Игроки
234 публикации
48 068 боёв
 В бою как топ поехал на Мурованке  на горку.  Но почему то некоторые союзники посчитали что должен был ехать на зелень. И начали стрелять в меня в спину. Собственно союзники меня и забрали. Хотя я мог бы отомстить  семёрке. В следующем бою увидел что у меня бан. Может я и не статист, но считаю себя честным и порядочным игроком. Прошу помочь. С уважением.
Игроки
1 014 публикации
26 376 боёв
22 Дек 2018 - 08:19 пользователь _Marat__ сказал:

Может я и не статист, но считаю себя честным и порядочным игроком.

Очередного "честного" игрока WG просто так наказала, ЛОЛ. 
Где-то ты накусячил неплохо.... а может и программы левые юзал. А на сколько бан прописали ? Ты нам поведай для начала.

Изменено пользователем VARZEAD
Игроки
841 публикация
38 921 бой
22 Дек 2018 - 08:22 пользователь VARZEAD сказал:

Очередного "честного" игрока WG просто так наказала, ЛОЛ. 
Где-то ты накусячил неплохо.... а может и программы левые юзал. А на сколько бан прописали ? Ты нам поведай для начала.

Обвинения считаю безпочвенными, не нам судить, а ТСу- тут тебе никто не поможет, вот какшками забросают
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
22 Дек 2018 - 14:19 пользователь _Marat__ сказал:

В бою как топ поехал на Мурованке  на горку.  Но почему то некоторые союзники посчитали что должен был ехать на зелень. И начали стрелять в меня в спину. Собственно союзники меня и забрали. Хотя я мог бы отомстить  семёрке. В следующем бою увидел что у меня бан. Может я и не статист, но считаю себя честным и порядочным игроком. Прошу помочь. С уважением.

Значит в предыдущем бою (до выката прогетто) напроказничал ТС

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
234 публикации
48 068 боёв
22 Дек 2018 - 11:24 пользователь tim_oti сказал:

1. Точно не статист.

2. Точно не стрелял в ответ?

посмотри реплей
Игроки
2 910 публикаций
82 621 бой
22 Дек 2018 - 11:27 пользователь _Marat__ сказал:

посмотри реплей

чего его смотреть, ты поджог своего ЛТГ, он сдох, ты посинел и законный бан после боя. ну и по голубому союзнику пострелять сам Бог велел.

ЗЫ. мне нравится нововведение, что бан после боя, а не во время

Изменено пользователем TPblHbl4_78
  • Плюс 1

Игроки
34 784 публикации
81 481 бой
22 Дек 2018 - 11:19 пользователь _Marat__ сказал:

ты убил союзника поджогом

Игроки
1 014 публикации
26 376 боёв
22 дек 2018 - 08:24 пользователь tim_oti сказал:

1. Точно не статист.

2. Точно не стрелял в ответ?

Он в своего попал с поджогом + уничтожение. Вот система и посчитала, наверное, что он как бы несколько раз в союзника стрелял. Изменено пользователем VARZEAD
Игроки
3 794 публикации
63 166 боёв
22 дек 2018 - 11:27 пользователь _Marat__ сказал:

посмотри реплей

Т.е. я должен тратить свое время, чтобы убедиться в том, что ты голубенький? А не много ли чести?
Игроки
1 014 публикации
26 376 боёв
22 Дек 2018 - 08:46 пользователь KOTTOH сказал:

дык ты стрелял в своего или нет?

он попал с поджогом + уничтожение от пожара союзного танка. Тему читайте.
Игроки
5 008 публикаций
47 750 боёв
бан за нарушение правил игры

-"...пусть дрогнут клешни противника, скажи врагу - пока, пока!" © Ольга Сергеевна 

Игроки
2 910 публикаций
82 621 бой
22 Дек 2018 - 11:46 пользователь KOTTOH сказал:

дык ты стрелял в своего или нет?

оно даже не понимает почему по нему свои стрелять начали. оно же не видит ничего кроме снайперского прицела. оно в топе в нубке, поэтому на СТ играет в крысу ПТ Изменено пользователем TPblHbl4_78

Игроки
234 публикации
48 068 боёв
Благодарю всех за внимание. Ещё раз посмотрел свой реплей  (внимательно).  В запарке боя не заметил стрелял в светляка противника,  он улизнул а на линии выстрела оказался наш светляк. Прошу прощения у него хоть и уже поздно. Бан оказался всего на три боя.)))) Буду теперь ещё внимательнее к свои союзникам!
Игроки
2 022 публикации
1 322 боя
22 Дек 2018 - 11:58 пользователь _Marat__ сказал:

Благодарю всех за внимание. Ещё раз посмотрел свой реплей  (внимательно).  В запарке боя не заметил стрелял в светляка противника,  он улизнул а на линии выстрела оказался наш светляк. Прошу прощения у него хоть и уже поздно. Бан оказался всего на три боя.)))) Буду теперь ещё внимательнее к свои союзникам!

Ты путаешь бан и то, что ты голубой. Бан дают на час, на сутки и так далее
  • Плюс 1

Игроки
370 публикаций
66 316 боёв
22 дек 2018 - 08:58 пользователь _Marat__ сказал:

БАН на три боя,это супер.Лучшее,что я пока слышал сегодня.

Игроки
2 490 публикаций
76 481 бой
22 Дек 2018 - 08:19 пользователь _Marat__ сказал:

Сейчас еще один нуб вроде тебя на форум придет спрашивать за что бан) сначала меня убил потом поголубев еще одного союзника шотного который хотел его убить) Изменено пользователем roodrogs
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...