Operator_DCZ Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 132 публикации 64 319 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 Доброго утра народ , началась новая неделя выполнения ивента и что мы видим у кого то уже 10 уровень атмосферы праздника у кого то например как у меня все застопорилось (у меня 6ой) выпало всего 3 игрушки 5го лвл ..... выполнялись все ежедневные задачи из календаря и из самого ивента выполнены недельные и вот такое как сказать невезение. Так вот у меня вопрос в прошлом году всё было ясно понятно выполнил ты тяжёлую бз получи игруху 5го лвл выполнил простую выпадет мелкая и может быть крупная а сейчас не камильфо , У меня стыдно сказать ребенок 9лет создал ему акк и что у него на 5ых лвл уже 8 уровень атмосферы тобиш он недельные бз даже не может выполнить. Разъясните КАК выпадают игрушки из ящиков??? Ссылка на комментарий
KaiFFF Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 80 публикаций 11 256 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 Действительно *стыдно*, ище и ребенка в эту тягомотуну затянул. Ссылка на комментарий
anonym_5e67LzSlkZb9 Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 22 355 публикаций 31 073 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 21 Дек 2018 - 04:29 пользователь Operator_DCZ сказал:Доброго утра народ , началась новая неделя выполнения ивента и что мы видим у кого то уже 10 уровень атмосферы праздника у кого то например как у меня все застопорилось (у меня 6ой) выпало всего 3 игрушки 5го лвл ..... выполнялись все ежедневные задачи из календаря и из самого ивента выполнены недельные и вот такое как сказать невезение. Так вот у меня вопрос в прошлом году всё было ясно понятно выполнил ты тяжёлую бз получи игруху 5го лвл выполнил простую выпадет мелкая и может быть крупная а сейчас не камильфо , У меня стыдно сказать ребенок 9лет создал ему акк и что у него на 5ых лвл уже 8 уровень атмосферы тобиш он недельные бз даже не может выполнить. Разъясните КАК выпадают игрушки из ящиков??? 10 уровень....выпало всего 3 игрушки 5ур, все остальные сделал через осколки.....потом выпадали 5ур и то с повтором, очень много игрушек повторяются. Если ты выполнил все задачи и получил все ящики до сея момента, у тебя по любому должен был быть уже 10ур атмосферы...либо ты что то не договорил, либо не так делаешь! Ссылка на комментарий
popandopulos66 Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 870 публикаций 131 790 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 21 дек 2018 - 09:40 пользователь KAJIbIMAH сказал: 10 уровень....выпало всего 3 игрушки 5ур, все остальные сделал через осколки.....потом выпадали 5ур и то с повтором, очень много игрушек повторяются. Если ты выполнил все задачи и получил все ящики до сея момента, у тебя по любому должен был быть уже 10ур атмосферы...либо ты что то не договорил, либо не так делаешь! Да, согласен -примерно так и рассчитано. Может он осколки не использует? Так то я тоже штуки 3 максимум получил из коробок - остальное из осколков. 1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов. 2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива. Ссылка на комментарий
Vashta Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 1 583 публикации 50 574 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 Так там в первый день 8 лвл делается.Как можно на 6 неделю сидеть?Надо было сразу с осколков делать 5 игрушки рандомные. Жалоба Цитата Ответить Забанить Нагнуть Разогнуть Затралить Ссылка на комментарий
anonym_gsUXqWzHk0nE Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 79 публикаций Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 И вы на полном серьёзе пишете об этом фуфле?))) 1 Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 35 141 публикация 77 504 боя Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 21 Дек 2018 - 07:29 пользователь Operator_DCZ сказал:Доброго утра народ , началась новая неделя выполнения ивента и что мы видим у кого то уже 10 уровень атмосферы праздника у кого то например как у меня все застопорилось (у меня 6ой) выпало всего 3 игрушки 5го лвл ..... выполнялись все ежедневные задачи из календаря и из самого ивента выполнены недельные и вот такое как сказать невезение. Так вот у меня вопрос в прошлом году всё было ясно понятно выполнил ты тяжёлую бз получи игруху 5го лвл выполнил простую выпадет мелкая и может быть крупная а сейчас не камильфо , У меня стыдно сказать ребенок 9лет создал ему акк и что у него на 5ых лвл уже 8 уровень атмосферы тобиш он недельные бз даже не может выполнить. Разъясните КАК выпадают игрушки из ящиков??? Не гони, в прошлом году не было гарантированного выпадения игрушки 5 лвл. Как и в этом году всё рандомно.Мне тоже выпало всего 4 игрушки 5 лвл, однако вчера сделал 10й уровень без покупки коробок.Походу дело в тебе самом. Ссылка на комментарий
Operator_DCZ Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 132 публикации 64 319 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 Осколки коплю на прошлогоднюю коллекцию. а по поводу последнего высказывания все так и было выпадали игрухи 5го лвл за сложные задания. Ссылка на комментарий
GreezA Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 1 163 публикации 63 129 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 Не понимаю бро почему у тебя 6 левел, за 4 дня получил и на крафтил до 9 левела елку, думаю к выходным добью до 10. Ссылка на комментарий
Operator_DCZ Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 132 публикации 64 319 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 (изменено) Сходил в бой на 257 получил 21 ящик из них выпало ОДИН 5ГО лвл все остальное сами понимаете мелочь вот так вот(( непрет чего то совсем начинает пригорать ***))) пысы и елка стало 7го уровня думаю до русского рождества таки сделаю 10 уровень(( Изменено 21 декабря, 2018 пользователем Operator_DCZ Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 21 декабря, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2018 21 Дек 2018 - 07:29 пользователь Operator_DCZ сказал:Доброго утра народ , началась новая неделя выполнения ивента и что мы видим у кого то уже 10 уровень атмосферы праздника у кого то например как у меня все застопорилось (у меня 6ой) выпало всего 3 игрушки 5го лвл ..... выполнялись все ежедневные задачи из календаря и из самого ивента выполнены недельные и вот такое как сказать невезение. Так вот у меня вопрос в прошлом году всё было ясно понятно выполнил ты тяжёлую бз получи игруху 5го лвл выполнил простую выпадет мелкая и может быть крупная а сейчас не камильфо , У меня стыдно сказать ребенок 9лет создал ему акк и что у него на 5ых лвл уже 8 уровень атмосферы тобиш он недельные бз даже не может выполнить. Разъясните КАК выпадают игрушки из ящиков??? Вся процедура описана в данном материале: https://worldoftanks.ru/ru/novogodnee-nastuplenie-2019/ Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации