Перейти к содержимому

Ящики под елку.

Рекомендованные публикации

Игроки
132 публикации
64 319 боёв
Доброго утра народ , началась новая неделя выполнения ивента и что мы видим у кого то уже 10 уровень атмосферы праздника у кого то например как у меня все застопорилось (у меня 6ой)  выпало всего 3 игрушки 5го лвл ..... выполнялись все ежедневные задачи из календаря и из самого ивента выполнены недельные и вот такое как сказать невезение. Так вот у меня вопрос  в прошлом году всё было ясно понятно выполнил ты тяжёлую бз получи игруху 5го лвл выполнил простую выпадет мелкая и может быть крупная а сейчас не камильфо , У меня стыдно сказать ребенок 9лет создал ему акк и что у него на 5ых лвл уже 8 уровень атмосферы тобиш он недельные бз даже не может выполнить. Разъясните КАК выпадают игрушки из ящиков??? 
Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
21 Дек 2018 - 04:29 пользователь Operator_DCZ сказал:

Доброго утра народ , началась новая неделя выполнения ивента и что мы видим у кого то уже 10 уровень атмосферы праздника у кого то например как у меня все застопорилось (у меня 6ой)  выпало всего 3 игрушки 5го лвл ..... выполнялись все ежедневные задачи из календаря и из самого ивента выполнены недельные и вот такое как сказать невезение. Так вот у меня вопрос  в прошлом году всё было ясно понятно выполнил ты тяжёлую бз получи игруху 5го лвл выполнил простую выпадет мелкая и может быть крупная а сейчас не камильфо , У меня стыдно сказать ребенок 9лет создал ему акк и что у него на 5ых лвл уже 8 уровень атмосферы тобиш он недельные бз даже не может выполнить. Разъясните КАК выпадают игрушки из ящиков??? 

10 уровень....выпало всего 3 игрушки 5ур, все остальные сделал через осколки.....потом выпадали 5ур и то с повтором, очень много игрушек повторяются. 
 Если ты выполнил все задачи и получил все ящики до сея момента, у тебя по любому должен был быть уже 10ур атмосферы...либо ты что то не договорил, либо не так делаешь! 
Игроки
870 публикаций
131 790 боёв
21 дек 2018 - 09:40 пользователь KAJIbIMAH сказал:

10 уровень....выпало всего 3 игрушки 5ур, все остальные сделал через осколки.....потом выпадали 5ур и то с повтором, очень много игрушек повторяются. 
 Если ты выполнил все задачи и получил все ящики до сея момента, у тебя по любому должен был быть уже 10ур атмосферы...либо ты что то не договорил, либо не так делаешь! 

Да, согласен -примерно так и рассчитано. Может он осколки не использует? Так то я тоже штуки 3 максимум получил из коробок - остальное из осколков.

1) "Для удовольствия" - это как бы вам попонятнее... Как с девушкой, без фанатизма и рекордов.

2) Олени в игре вымерли как вид. Сейчас что зелено-голубой. что красный - вместе стоят на базе, да по кустам в углах карты до слива.

Игроки
1 583 публикации
50 574 боя

Так там в первый день 8 лвл делается.Как можно на 6 неделю сидеть?

Надо было сразу с осколков делать 5 игрушки рандомные.

Игроки
35 141 публикация
77 511 боёв
21 Дек 2018 - 07:29 пользователь Operator_DCZ сказал:

Не гони, в прошлом году не было гарантированного выпадения игрушки 5 лвл. Как и в этом году всё рандомно.

Мне тоже выпало всего 4 игрушки 5 лвл, однако вчера сделал 10й уровень без покупки коробок.

Походу дело в тебе самом.

Игроки
132 публикации
64 319 боёв

Осколки коплю на прошлогоднюю коллекцию. а по поводу последнего высказывания все так и было выпадали игрухи  5го лвл за сложные задания.

Игроки
1 163 публикации
63 129 боёв
Не понимаю бро почему у тебя 6 левел, за 4 дня получил и на крафтил до 9 левела елку, думаю к выходным добью до 10.
Игроки
132 публикации
64 319 боёв

Сходил в бой на 257 получил 21 ящик из них выпало ОДИН  5ГО лвл все остальное сами понимаете мелочь вот так вот(( непрет чего то совсем начинает пригорать ***))) пысы и елка стало 7го уровня думаю до русского рождества таки сделаю 10 уровень((

Изменено пользователем Operator_DCZ
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
21 Дек 2018 - 07:29 пользователь Operator_DCZ сказал:

Вся процедура описана в данном материале: https://worldoftanks.ru/ru/novogodnee-nastuplenie-2019/

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...