Перейти к содержимому

Низкий фпс

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
1 774 боя
имеется связка ryzen 5 1600, gtx 1066, оперативка 16 гигов две планки частота 3200. Вообщем низкий фпс я считаю для этой связки. Видюха не грузится на 100 % фпс в среднем 80. На другом компе только с intel i3 8100 фпс 120-130 и видюха и проц грузятся на 100%. Собственно вопрос в чем рузен, не вытягивает? Или какая нибудь проблема совместимости? По многим тестам рузен мощнее, а тут на много все иначе. Почему не грузится видюха? Помогите решить проблему 
Игроки
8 577 публикаций
57 499 боёв
20 Дек 2018 - 20:26 пользователь LehaLD сказал:

имеется связка ryzen 5 1600, gtx 1066, оперативка 16 гигов две планки частота 3200. Вообщем низкий фпс я считаю для этой связки. Видюха не грузится на 100 % фпс в среднем 80. На другом компе только с intel i3 8100 фпс 120-130 и видюха и проц грузятся на 100%. Собственно вопрос в чем рузен, не вытягивает? Или какая нибудь проблема совместимости? По многим тестам рузен мощнее, а тут на много все иначе. Почему не грузится видюха? Помогите решить проблему 

сейччас прийдет разроаботчик и напишет что надо предоставить вгчек и тд

ваше сообщение даже никто читать не будет... пока вы не предоставите всё по их правилам

поэтому посмотрите предыдущие сообщения сделайте как там написанои предоставьте сначала вгчек а потом уже задавайте вопрос.

:girl_heart:
Игроки
345 публикаций
2 848 боёв

патамушта танки не поддерживают мультиядерность! Частота твоего працесара не очень!!!!

3200 мгц эта мала

Игроки
345 публикаций
2 848 боёв
20 Дек 2018 - 23:32 пользователь Egor_Trumpf сказал:

80 фпс на 1066 еще норм

купи нормальный компуктер и не ной

у меня на Asus ROG 1050TI даже  такой ФПС

У нево слабый проц! 

ну я слышал Джов гаварил что в 2019 разрабы сделают мультиядернасть!

Изменено пользователем Гость
Игроки
2 045 публикаций
59 986 боёв
20 Дек 2018 - 23:37 пользователь Tegordon сказал:

У нево слабый проц! 

А вы уже наигрались?
Игроки
6 публикаций
1 774 боя
20 дек 2018 - 23:37 пользователь Tegordon сказал:

У нево слабый проц! 

проц разогнал до 3.9 ситуация не на много изменилась. Вывод короче слабоватый проц для этой игры. 
Игроки
6 публикаций
1 774 боя
20 дек 2018 - 23:32 пользователь Egor_Trumpf сказал:

80 фпс на 1066 еще норм

купи нормальный компуктер и не ной

а тут ни кто не ноет. Я задал вопрос в чем проблема. Если не знаешь, что посоветовать, обойди и иди дальше. 
  • Плюс 2
Игроки
4 254 публикации
110 697 боёв
20 Дек 2018 - 22:26 пользователь LehaLD сказал:

первое выставь настройки ультра и скажи ответ мб ты катаеш на средних 
Игроки
6 публикаций
1 774 боя
20 дек 2018 - 23:44 пользователь HTCPRO сказал:

первое выставь настройки ультра и скажи ответ мб ты катаеш на средних 

Настройки ультра
Игроки
6 публикаций
1 774 боя
20 дек 2018 - 23:54 пользователь Tegordon сказал:

Джов гаварил что разрабы скора эта поправят!!!! Не спеши покупать новый процесар

Для других новинак он харош

спасибо. Надеюсь так и будет)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 504 публикации
45 510 боёв
20 дек 2018 - 23:26 пользователь LehaLD сказал:

Тесты синтетические - чтобы показать, что Ризен "сильнее".

На самом деле во всех  играх выигрывают процессоры, умеющие разгонять с высокой частотой свои 1-2 ядра, а не медленные многоядерники. Так что - не верьте тестам. Они лукавят. 8-)

20 дек 2018 - 23:54 пользователь Tegordon сказал:

Джов гаварил что разрабы скора эта поправят!!!! Не спеши покупать новый процесар

Для других новинак он харош

Не поправят. 

В играх нет задач для многоядерников. И не будет. Всегда работает одно ядро, а остальные ему только ассистируют - занимаются обменом с диском или там звук крутят, чтобы тот не отвлекался.

Так что Райзены - не для игр.  Это процессоры для рисования, монтажа фильмов и прочих задач, где можно "нарезать" много независимых потоков и пустить считаться. В играх нет таких задач. Там все ждет реакции игрока и больше ничего. Изменено пользователем ZloyBut
Spoiler

Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
20 Дек 2018 - 23:26 пользователь LehaLD сказал:

20 Дек 2018 - 23:40 пользователь LehaLD сказал:

проц разогнал до 3.9 ситуация не на много изменилась. Вывод короче слабоватый проц для этой игры. 

Разгон убирайте.

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 публикаций
1 774 боя
21 Дек 2018 - 00:07 пользователь ZloyBut сказал:

Тесты синтетические - чтобы показать, что Ризен "сильнее".

На самом деле во всех  играх выигрывают процессоры, умеющие разгонять с высокой частотой свои 1-2 ядра, а не медленные многоядерники. Так что - не верьте тестам. Они лукавят. 8-)

Не поправят. 

В играх нет задач для многоядерников. И не будет. Всегда работает одно ядро, а остальные ему только ассистируют - занимаются обменом с диском или там звук крутят, чтобы тот не отвлекался.

Так что Райзены - не для игр.  Это процессоры для рисования, монтажа фильмов и прочих задач, где можно "нарезать" много независимых потоков
21 Дек 2018 - 00:09 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Разгон убирайте.

Создайте, пожалуйста, файл отчета WGCheck и прикрепите к сообщению. Как прикрепить файл к посту?

завтра вышлю отчёт 
Игроки
31 445 публикаций
33 775 боёв
21 дек 2018 - 00:09 пользователь naHuka_B_ropoge сказал:

Разгон убирайте.

Ответа не последовало.

Для решения Вашего вопроса необходимо обратиться непосредственно в Центр Поддержки пользователей. (Как отправить заявку в ЦПП? или Как отправить заявку в ЦПП).

Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема и что вы уже пытались делать для её решения и как именно. Можете сослаться на эту тему, как попытку помочь Вам и на форуме.

Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.))  при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. 

Создание новой или обновление старой заявки приводит к их объединению, в результате чего она смещается в конец очереди на рассмотрение.

Наберитесь терпения и подождите.

Вам непременно ответят.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2018/msg-6032361-0-18275900-1530180378.gif

Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...